17 июня 2025, 10:40:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

с каким лицом вы занимаетесь сексом?

Автор Lika Malevi4, 08 августа 2003, 23:40:13

Kif

Я даже не знаю что сказать...
был у меня один случай один, но сначала анекдот...
Ночь. Муж с женой лежат в постели..
Жена(страстно ласкаясь к мужу): Милый, возьми меня...
Муж(сонно): Спи, дура, я никуда не еду...
А теперь предствляйте... Поздний вечер... Свечи... Бутылка вина... Нежные ласки... Закипает страсть... Одежда летит в разные стороны... Девушка прижавшись всем телом шепчет:"Возьми меня..."
Нет. Я конечно удержался от того самого ответа и даже не засмеялся, но видимо изменился в лице... И все было бы ничего если бы она сама не вспомнила этот анекдот... Как сказала Масяня:"Романтический момент упущен" >:)
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Oliasia

12 января 2006, 17:25:07 #81 Последнее редактирование: 12 января 2006, 17:25:15 от Oliasia
ЦитироватьВы шутите в постели? Или занимаетесь сексом с серьёзным лицом, как взрослые?
У вас было такое что шутка убивало всё возбуждение?

до и после шутим, а во время не до шуток B)

<ВЕСНушка>

Да...с любимым постоянно прикалываемся.То я засмеюсь просто так....многие не понимают и спрашивают,в чем причина,а он привык....Понмю,только кончилась прилюдия и он голосом Масяни:"ну здравствуй,друг сосиСЬка"...У меня истерика....посмеялись-продолжили,но фразу я запомнила...долго мы ещё так прикалывались,как только я её вспоминала
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Алешкина любовь

Не, ну смеяться это как-то идиотски, весь настрой сбивает. Вот у нас иногда телевизор работает при этом деле, и если там что-то смешное, начинаешь непроизвольно смеяться и все, секс отпадает уже.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

<ВЕСНушка>

Старая Черепаха-ха-ха
Ну не знаю....не у кого пока не отпадало! :D  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

WishMaster

Бывает и во время, но это смотря какое настроение и какая девушка :)
а в большинстве случаев или до или после, ну не могу я без шуток ;)  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Водолей

Обязательно!........ Без юмора в постеле это, что водка без пива деньги на ветер! :D
Что б такие ситуации:
(анекдот)

Что не встал!?........
Ну и ладушки, посмеялись, на бочок и ладушки! :lol:

Выходить без стресса!......... Ведь всяк в нашей жизни может произойти! :)  

СоВесть я

ЦитироватьВы шутите в постели? Или занимаетесь сексом с серьёзным лицом, как взрослые?
У вас было такое что шутка убивало всё возбуждение?

Конечно можно и пошутить и посмеяться вместе... Но главное чтоб вместе!
Вчера у меня было отменное настроение, хотелось смеяться не переставая. Это настроение я перенесла с собой и в постель( помоему зря :blink: )! Вот там я немного пожалела, что не успокоилась раньше и меня пришлось успокаивать...Не то чтобы у нас обоих мой смех убил возбуждение. Скорее у меня он убил его! Потому что моего чела что-то очень начало раздражать, он разозлился и перешол в другую какую то степень возбуждения, которая меня напугала! Короче все было в итоге хорошо, но были на разных уровнях, чего раньше не случалось! Вобщем я шутила, а он не воспринимал мои шутки!
А серьезным лицом , это вообще как?
:wub:  :P  

*Феникс*

А вот я не пытаюсь ни шутить ни строить серьёзное лицо в постели - просто наслаждаешься... ;)  

Рыжий хвостик

когда как)
иногда смеешься как ненормальная.. :lol: иногда хихикаешь :P
иногда точно сурьезно как на работе) B)
....было дело. потащило на анекдоты, как раз во время этого.
анекдот такой
"ребенок подходит к бабушке и спрашивает..баб. а у солнышка есть ножки?
нет конечно внучек..с чего ты взял?
-да...вчера папа маме говорит -солнышко, раздвинь ножки пошире")))
согласна..похабно. но, тогда мы от души посмеялись.
почему нет?

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru