17 июня 2025, 17:27:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

с каким лицом вы занимаетесь сексом?

Автор Lika Malevi4, 08 августа 2003, 23:40:13

sxmonstr

ЦитироватьА вот вы знаете, НИФига он не уместен в постеле...

Согласен - ИМХО смеху не место. Улыбка блаженства... это да! Но вот страсть... никак у меня не ассоциируется с ржанием. Страсть и желание - это стоны, тяжелое дыхание, СЕКСУАЛЬНАЯ улыбка, даже гримасы какие-то неуправляемые к месту, но не смех... Одна моя девушка в процессе, перед самым оргазмом,- то поджимала губы, то вытягивала их в трубочку. Смешно? А мне так приятно было на жти гримаски смотреть... до сих пор вспоминаю! С улыбкой! Но с улыбкой страсти и приятственности! :)

ЦитироватьМонстр! брат, помоги! нифига не понимаю, она когда смеется у меня чувство дискомфорта и падает все сразу... Я так не могу... Я пробывал с ней говорить... нифига не помогает... вроде соглашается, что это не смешно, но как только .... сразу Гыгыгыгы... 

Ну тут я помочь... вряд ле... Могу сказать, что у меня то же ... на пол-шестого... если моя засмеется. Мне кажется это бывает только если ей не хоцца, а она просто забавляется в постельке. А я не люблю, чтобы со мной забавлялись!
ЦитироватьЯ не смогу быть удовлетворенным до конца без куни ...  что делать .... может вы мне поможете...

А вот это, думаю проблема... Не знаю, есть ли в науке такой термин: кунилингусофилия...  :D  Но это, думаю, не правильно.
Нельзя растворяться в женщине - нужно соблюдать баланс. Баланс сексуального эгоизма и сексуального альтруизма. А то так далеко можно зайти. И потом, если судить по моему небольшому опыту, женщинам полные альтруисты быстро надоедают. Нужно быть немного эгоистом, немного хулиганом.
Не думаю, что Зорро не мог обойтись без кунилингуса, за что тогда его так любили женщины? ;)
Человеку свойственно ошибаться.

Жора

sxmonstr
ЦитироватьОдна моя девушка в процессе, перед самым оргазмом,- то поджимала губы, то вытягивала их в трубочку. Смешно?
А ты серьезен .... Я бы в данной ситуации обоссался бы со смеху ... :lol:
ЦитироватьНу тут я помочь... вряд ле... Могу сказать, что у меня то же ... на пол-шестого... если моя засмеется. Мне кажется это бывает только если ей не хоцца, а она просто забавляется в постельке. А я не люблю, чтобы со мной забавлялись!

Что бы могло послужить причиной её смеха?!  :rolleyes: Размеры, вид ... или што?  :D
ЦитироватьА вот это, думаю проблема... Не знаю, есть ли в науке такой термин: кунилингусофилия...  Но это, думаю, не правильно.

Любишь ты, братан, термины всякие извращенские выдумывать .... :D  закодировать парня надо вот и всё .....  ;)
ЦитироватьНельзя растворяться в женщине - нужно соблюдать баланс. Баланс сексуального эгоизма и сексуального альтруизма.

Преведи ... :(
ЦитироватьА то так далеко можно зайти. И потом, если судить по моему небольшому опыту, женщинам полные альтруисты быстро надоедают. Нужно быть немного эгоистом, немного хулиганом.

Согласен полностью ... Вот тока не ясно ... для того чтобы быть идеальным любовником .. неужели обязательно надо отлизывать?  :P

Black_Widow

А со мной как-то случилась самая настоящая истерика - я смеялась в течении 20 минут - парень делал мне куннилингус и что-то там задел так, что мне стало ужасно щекотно (а я очень боюсь щекотки), я взвизгнула и начала смеяться, он остановился, спросил, в чем дело, я объяснила. Мы вместе посмеялись и через пять минут решили продолжить, но как только он притрагивался к моей киске мне опять становилось щекотно, в итоге мы уже вместе хохотали в течении вышеупомянутых 20 минут. Сексом мы занялись ЗНАЧИТЕЛЬНО позже.
Вот так.

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

alexb

Mersedes: "Я никогда не пробовала смотреть прямо в глаза во время секса!"

О как! Ну я понимаю, что не всегда можно так голову повернуть, но в классической-то куда же ты смотришь???

Mutalisk

Цитироватькунилингусофилия

это, брат мне просто очень нравиЦа... Наверно я болею этим...
Цитироватьзакодировать парня надо вот и всё .....

я бы с удовольствием... кто бы закодировал....
Цитироватьнеужели обязательно надо отлизывать?

Нет но МНЕ нравиЦа... Это круто...  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

sxmonstr

Цитировать"Я никогда не пробовала смотреть прямо в глаза во время секса!"

Вчера не получилось... жена лежала на животике вытянув ножки и оттопырив попку, и в моем распоряжении была шейка, затылок, спинка и В О Л О С Ы.... так и не поменяли позу - давно так не было. И обоим понравилось.
И мне по-барабану какое было лицо у жены. Мне достаточно было ее затылка и ее голоса.
Человеку свойственно ошибаться.

AleJar

В начале общения с девушкой, после бурного making love испытал такой кайф, что пробило на ржач. Минут пять угорал, даже в ванной. Когда вернулся - опупел! Подруга в слезах сидела и курила. Объяснила тем, что ее задело то что я смеялся над ней. Неделю потом ей объяснял, что смеялся от кайфа а не над ней. Бесполезно - так и не поверила... Больше такого кайфа у меня не было... (пока... ;) ) Приходится трахаться с таким мордом, как будто новости читаю :)

Mutalisk
А пробовал сначала довести до исступления обычным оргазмом, а потом уже и куни предложить? Тогда чувства утихают и касания в области ^ не щекотны, но часто приятны. ;)

Старуха Шапокляк

19 августа 2004, 16:30:33 #67 Последнее редактирование: 19 августа 2004, 16:35:40 от Старуха Шапокляк
:rolleyes:
 Это было под радио...он сверху...запела Верка Сердючка... и в начале своей песни,не помню какой, кажется в той,где она с Глюкозой поет.... она говорит "Бодрее!" я почему - то повторила это... и мы заржали ... и соответственно дальше мы просто катались на кровати :) хотя, смотря на это сейчас- не очень то и смешно  :)   :rolleyes:

Black_Widow

Да уж, когда занимаешься сексом надо все средства массовой информации выключать. А то мы как-то забыли выключить телевизор... Пока реклама шла - вроде все нормально было, но потом начался КВН... Не обращать внимание на это было очень сложно и уже через 5 минут мы хохотали и катались по кровати. Секс пришлось перенести до окончания игры...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Mutalisk

ЦитироватьПриходится трахаться с таким мордом, как будто новости читаю

Я как представил,  :lol: мне аж плохо стало, живот болит до сих пор... во время сэкса серьезное лицо это зло... я как представил свою девушку с серьезным лицом.... аж плакать захотелось....  :ph34r:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru