17 июня 2025, 17:23:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

с каким лицом вы занимаетесь сексом?

Автор Lika Malevi4, 08 августа 2003, 23:40:13

Jakkata

Ой, ну прям как будто вы весь процесс проводите с одинаковой гримасой на мордах... и прелюдию хохочем, и сам акт - тоже хохочем/, как заведенные... На разных этапах и вести себя можно по разному. Никто не запрещает посмеяться, когда он вас раздевает ( она вас раздевает ), или когда вы тыкаетесь носами при страстном поцелуе,..но... при ситуации близкой к оргазму смеяться все же не рекомендую ((
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Mersedes

Мы смеЁмся, когда что то немного не так! Когда лбами ударились или пяткой в нос заехали! :D  :D  :D  

Jakkata

Mersedes
Пяткой в нос? Сомнительно, что я в таком случае смогла бы засмеяться - скорее бы хлопнулась в обморок или сморщила бы физиомордию ((
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

spawnn

Цитироватьпри ситуации близкой к оргазму смеяться все же не рекомендую

у меня когда то была девушка которая доходила до оргазма только когда я смеялся ... мне это в конец опостырело :)))  
Born in darkness. Sworn to justice.

Jakkata

spawnn
а ты был в состоянии смеяться ? )) *щаз сама рассмеюсь*  

spawnn

Jakkata
это было не смешно ... хотя щас мне самому чуть живот не свело ... да я смеялся ... приходилось а то б она меня просто убила ...
:))) смеялся от страха ... во :)))  

Laura

Цитироватьу меня когда то была девушка которая доходила до оргазма только когда я смеялся ... мне это в конец опостырело ))

может она просто веселая, а ты ее не понял?! :) Не обижайся! Это наверное девушка - уникум! Но смотря по ситуации - можно и посмеяться ионгда и поплакать, особенно после акта. но, как правило, не трагическое и не веселое выражение лица - а наверное несколько счастливое и сексуальное

spawnn

Цитироватьнесколько счастливое и сексуальное

это я понять могу даж приятно ... :)

ЦитироватьНе обижайся!

и не думал .. :)

Цитироватьможет она просто веселая

веселая стерва ... :))) да такая и была ... но я т ей попался когда мне было 15 ... так что было не легко... после нее казалось что все девченки такие же ненормальные ... :)))

Черная орхидея

spawnn
Видишь, у тебя теперь есть незаменимый опыт! =))
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Jakkata

spawnn
если будет просить смеяцца во время оргазма *не та, какая-нить другая*, попробуй прогоготать ей в самое ухо )) 100 %, больше такого не захочет.
Мой бывший мч тоже просил меня вести себя нестандартно - во время секса мурлыкать, а я это ненавижу и не умею, в общем...я гавкнула. Громко. Больше меня ни оо чем не просили, и , между прочим, секс у нас  сразу же улучшился. Правда, теперь это уже не важно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru