17 июня 2025, 09:49:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Как скачать что нибуть у друга по модему?

Автор DIKAN, 18 ноября 2004, 22:33:21

DIKAN

Bester

проще к другу с винчестером зайти чем по модему качать.....имхо....

Live for fun

DIKAN

Если ты такой умный,сам ходи я бы не задавал такой вапрос!! :angry:  

Bester

DIKAN
гы......настраиваешь коннект.....ставишь доступ на диски открытыми и качай........когда хотя б 5 мб перекачаешь дай знать))))) интереса ради )))

Live for fun

DIKAN

Попадробней можно пажалуйста,что надо делать ваааабще,если не торудно!

rj-karter

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

DIKAN

rj-karter
Обьясни как этой пргаммкой пользоваться  

Ryav

Есть много способов, но самый простой - это через Hyper Terminal.
Hyper Terminal - это стандартная программа Windows. С её помощью можно перекидывать файлы и разговаривать по модему бесплатно. Эту программу можно найти в "Пуск->Программы->Стандартные->Связь->Hyper Terminal". Когда заходишь, то тогда создаешь соединение, потом твой друг (или ты) нажимаешь ждать звонка, а ты (твой друг) набирает номер. Если хотите разговаривать, то в меню Вид поменяйте шрифт. Шрифт должен быть самый первый. Для отправки нажми на передача, а потом отправить файл. Один недостаток есть в Hyper Terminal`е: нельзя посылать файлы в 2-а конца и нельзя разговаривать, когда посылаешь файлы. Если появятся вопросы, то пиши здесь или на e-mail.

Более хорошая прога называется YCHAT. Её ты можешь найти в и-нете. Если не найдёшь, то напиши и я пришлю. Очень удобная программа, я ей сейчас пользуюсь. Там (в отличии от Hyper Terminal`а) можно посылать файлы в 2-а конца и при этом разговаривать.

Ryav

Честно говорю, что моё сообщение светиться тут гораздо лучше, чем остальные. Советую тебе поступить так, как я тебе посоветовал... Ты понял, DIKAN?

FILLrate

Цитироватьгы......настраиваешь коннект.....ставишь доступ на диски открытыми и качай........

Юморист, однако! Сам хоть раз пробовал так делать? :lol: Если нет выделенки, то лучш и не пытайся
ЦитироватьЕсть много способов, но самый простой - это через Hyper Terminal.

Точно! ТОлько стоит оговорится, что иногда конфликты версий возникаю, если разные ОС стоят (например 98 и ХП)
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru