19 июня 2025, 21:40:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

ЗастенчивостЬ

Автор Dimak, 08 августа 2003, 18:02:30

Dimak

Вот такой вот вопрос - "Как намекнуть девушке (парню) о том, что ты хочешь с ней (с ним) познакомится ?".
А вот еще один - "Как узнать по поведению нравишся ли ты " (Примечание: Ты видишь ее (его) впервые)!

Интерес состоит в том, что у людей, которые интересуются кем-то, непроизвольно появляються движения, которые выдают их с лихвой, именно о них мне и хочется с тобой поговорить.
Все, пиши...

Lika Malevi4

Dimak

рекомендую книгу Алан Пиз "язык телодвижений" очень познавательная.
там всё есть  
будьте бдительны

DIO

Dimak
ЦитироватьА вот еще один - "Как узнать по поведению нравишся ли ты " (Примечание: Ты видишь ее (его) впервые)!

ну в основном на тебя начинают поглядывать...чаще чем на остальных...хочет как бы поймать твой взгляд...встретиться глазами что ли... :unsure:  

spiNNen

Наобарот, если мои глаза ловят - то я перевожу взгляд, но чтоб не догадалась смотрю не резко в сторону, а куданимуть рядом на том же уровне и произвожу отвлекающий маневр. На худой конец изображаю депрессию - :ph34r:  

DIO

spiNNen
а зачем переводить то?  :blink: вы ж познакомицца  хотите! <_<  

NightElf

Любимое занятие в транспорте почьти у всех играть в гляделки тобишь смотреть друг на друга .
Беременным шар форы даю!

Xac

:unsure: А я в транспорте не езжу...
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Bester

ЦитироватьА я в транспорте не езжу...

эт хорошо когда машина есть...:) ;)  

Live for fun

Матрица

Xac пешочком через весь Питер???  :D  ;)  :P
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Xac