19 июня 2025, 22:37:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

ЗастенчивостЬ

Автор Dimak, 08 августа 2003, 18:02:30

Lika Malevi4

Xac

Да , Хас, гляделки  в транспорте , эта отдельная доза адреналина....
Ох, как это у меня хорошо получается, я эти "гляделки" освоила в совершенстве.
Мастер-класс могу давать)))
Особенно в метро едешь по утру на работу в час пик, так там ещё набиты все как селеди в бочке, эффект от гляделок усиливается.... )))
здорово-здорово, что говорить.... )))

будьте бдительны

Metallist

27 августа 2003, 01:04:30 #11 Последнее редактирование: 27 августа 2003, 01:05:15 от Metallist
...ууу блин моя больная тема.. в школе тема была
Нравилась тётка п&*d**ц как! (другими словами просто не передать). эти нелепые и не произвольные взгляды уже меня бесить начали не то что её а подойти как-то... я в таких ситуациях очень стеснительный :rolleyes: короче поставил себе задачу что с ней обязательно познакомлюсь к концу учебного года... ну так и получилось... именно на выпцскном 9 кл я с ней познакомился, но поскольку это был выпускной....... я был немного не в состоянии..... можно сказать что я уже падал на месте :lol:
ну и выложил ей по пьяне всё на чистую....... больше мы друг друга не видели. :lol:  :lol: а жаль.. :(
"Нет животного без жестокости"[/size]

Bester

Цитировать.. больше мы друг друга не видели.

грустно.....

Live for fun

Metallist

Цитироватьгрустно.....

не то слово!!!! ты бы знал как я выглядил на выпускном... я на утро проснулся в зеркало глянул... немного напоминало мой аватар..

Bester

Итог.....не дожидаясь выпускного принимаешь 0.5 и идешь знакомиться и все как надо..:):):)

Live for fun

Metallist

ЦитироватьИтог.....не дожидаясь выпускного принимаешь 0.5 и идешь знакомиться и все как надо..

дело в том что я уже забил на это дело... но тётка меня ещё впирала.... а на выпускном получилось совершенно случайно... к тому же у неё уже был кавалер... мой знакомый.
МОРАЛЬ: пускай всё идёт своим чередом! использовать моменты которые даёт тебе жизнь... и не лезть поперёк батьки в пекло!

Bester

ЦитироватьМОРАЛЬ: пускай всё идёт своим чередом! использовать моменты которые даёт тебе жизнь... и не лезть поперёк батьки в пекло!

не....не катит....так можно ничего и не дождаться.... :(  

Live for fun

Metallist

Цитироватьне....не катит....так можно ничего и не дождаться....

ну естественно под лежащий камень вода не течёт... надо просто чувствовать когда надо а когда ненадо, вот это я и называю моментом данным жизнью.

Bester

Цитироватьвот это я и называю моментом данным жизнью.

согласен.....

Live for fun

NightElf

ЦитироватьОх, как это у меня хорошо получается, я эти "гляделки" освоила в совершенстве

Не ты одна )))))
Беременным шар форы даю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru