28 марта 2024, 10:11:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


?

Мясо по французски!

Автор Девочка_Пай, 24 июня 2006, 19:18:00

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

doctorlama

Все правильно рассказано....картофель должен быть снизу, хотя лучше будет рис!! Он не позволит мясу подгореть снизу! не разогревайте сильно духовку и под мясо налейте вина с соевым соусом и растительным маслом.... в майонез, которым обмазываете мясо, вмешайте смесь из специй, соли и чеснока.

НАТАЛЁК

04 июля 2006, 20:53:29 #11 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 20:55:19 от НАТАЛЁК
бесёнок
Цитироватьненаю! мне нравится без!

Это вопщето дело вкуса... кому как нравится...  ;)
doctorlama
Цитироватькартофель должен быть снизу

Главное чтоб картофель не пригорел... а я его поверх мяса делаю... так как сверху картошки ложится майонез и сыр... в них не мало масла... и оно все равно при выпечке попадает на картошку и мясо... и выпекается... ну я так делала... очень бесподобно вкусненько!  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

pantera

НАТАЛЁК
Цитироватьтак как сверху картошки ложится майонез и сыр...

но зато не попадает на картошку сок из мяса!
А в Мясе по-французски самое вкусное - картошка! :P  

Mad Dog

ЦитироватьУ этого блюда есть множество вариаций - от расположения слоёв (лук снизу) до состояния продуктов (предварительная обжарка) и формы нарезки (мясо ломтями или маленькими кусочками, лук кольцами или мелко порезанный).
Так же могут добавляться следующие продукты: слои картофеля, моркови, помидоров, сладкого перца, а так же зелень, орехи, чеснок.
Блюдо может быть составным, т.е. слои могут повторяться по нескольку раз.
Основными неизменными продуктами являются лук, мясо и майонез.

Angy

я готовлю так: 1.мясо отбитое.2.майонез+специй чуть или перец.3.лук.4.грибы мелко нарезанные(иногда)5.сыр(люблю побольше). На другую половину противеня кладу картошку,просто каждую разрезаю на половинки и майонезом ее сверху натираю. и в духовку.

Рыжий хвостик

я тоже иногда делаю, мясо отбиваю -перчу, солю, а сверху лук и картошка, только ее должно быть немного -порезанная кружочками как чипсы+майонез и сыр.
кладу всегда майонеза поменьше в целях уменьшения калорийности.....суховато получается -мне нравится так, а вся моя семья любит когда его много B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Bl@nka

НАТАЛЁК
ЦитироватьДа почему же нет, есть... во всех рецептах... у нас на работе женщины тоже с картошкой готовят...

Натали, ну это у нас так, а в кулинарной книге "мясо по-французски" готовится без кортофеля, хотя с картофелем конечно намного вкуснее  ;)  

НАТАЛЁК

13 июля 2006, 00:49:59 #17 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 00:52:35 от НАТАЛЁК
pantera
Цитироватьно зато не попадает на картошку сок из мяса!

Да лан, все равно немножко попадает...  :)
Bl@nka
Возможно, я просто не видела этот рецепт в кулинарной книге... а с картошкойй у меня в блокноте записан... мама давала...  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Bl@nka

НАТАЛЁК
Ага, именно так и меня учила мамка  ;)  Получается очень вкусно :) ну вот, есть захотелось  :lol:  

Floreek

pantera
ЦитироватьА в Мясе по-французски самое вкусное - картошка! tongue.gif

Это очень смешно звучит. А вобщето я очень люблю это блюдо. Правда сама его не готовила. Его готовил мой муж. Куснотища. Но он все резал крупно. Скажу по секрету никогда этого не делайте. Дождётесь еды тока через часа 2. . Будем считать  что я вам этого не говорила. :)



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru