28 июня 2022, 00:41:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".


?

Мясо по французски!

Автор Девочка_Пай, 24 июня 2006, 19:18:00

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Девочка_Пай

Ингридиенты:1)мясо 500 гр 2)лук репчатый 1штука 3)чеснок 3зубочка 4)сыр 200 гр.5)картофель 5 штук 6)майонез 7)специи

Всё помыть и порезать.Мясо порезать небольшими пластами примерно 2см.толщиной.На протвень выкладываем послойно мясо,солим перчим посыпаем специями.Затем выкладываем репчатый лук порезаный колечками на него мелко порезаный чеснок.затем выкладываем картофель неочень крупно порезанный,солим.на картофель выкладываем сыр потёртый на крупной тёрке и заливаем всё это майонезом.Майонез нужно распределить ложкой по всей поверхности.Ставим в деховку на среднюю температуру и запекаем это примерно 40-50минут,до золотистой корочки.Сверху можно посыпать зеленью. Кстати очень быстро делается,но очень вкусно. Побалуйте себя и своих любимых!!!

RS:Ещё кто хочет, может добавить слой слегка обжаренных,мелко нарезанны грибов(например шампиньонов) :)  

Девочка_Пай

Если кто нибудь приготовит скажите как у вас получилось!!! ;)  

gerschwatz

Девочка_Пай
Я пробовал.. раньше.
Вкусно, однако.

Floreek

Куснятинка, правда я немного по другому делаю.       Но это помоему самое вкусное блюдо.

Bl@nka

Девочка_Пай
Делала и не раз, только в "мясе по-французски" картофеля нет (в идеале), а в общем-то достаточно простое, не требующее каких-либо навыков, блюдо.  
Помню готовила его первый раз лет в 15. Картофель напрочь спалила, а мясо осталось сырым   :lol: Пришлось раздербанить и дожаривать эту кашу  :lol:  

Девочка_Пай

Ну незнаю...если картошка была снизу то она конечно могла сгореть...только внизу должно быть мясо)))
Хотя в 15 лет у меня дочка делала курицу с рисом и овощами...вкусно))У нас это семейное наверно вкусно готовить))) :)  

НАТАЛЁК

Девочка_Пай
ЦитироватьЕсли кто нибудь приготовит скажите как у вас получилось!!!

Я готовила на Новый год... точно такой же рецепт мама когда то давала... обалденно! Кстать, очень вкусно получается из филе индейки... :licklips:
Bl@nka
Цитироватьтолько в "мясе по-французски" картофеля нет (в идеале)

Да почему же нет, есть... во всех рецептах... у нас на работе женщины тоже с картошкой готовят...  :)  
Цитироватьтолько внизу должно быть мясо)))

Все пральна, а картошка сверху...  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

бесёнок

а я тоже без картошки готовлю!! ведь это же мясо, а не жаркое! то жаркое уже с картошкой ИМХО.
вкусняшка!!

НАТАЛЁК

03 июля 2006, 21:52:12 #8 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 21:53:04 от НАТАЛЁК
бесёнок
А я уже один раз пробовала сделать без картошки... все равно - не то! Картошка там полюбому рулит! B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

бесёнок

НАТАЛЁК
ненаю! мне нравится без!
случай был: я на свой день рождения раз такое мясо готовила:) через год прийдя ко мне на днюху, друг интересовался: а будет ли в этот раз такое мясо;)



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru