02 декабря 2022, 22:53:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_SioK

Кабачки

Автор SioK, 30 августа 2004, 19:31:18

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Mea Culpa

Кабачковая икра - это вкусно)
А вот что терпеть не могу, так это тушеные кабачки. Вот не принимает у меня их организм, хоть тресни)

hаzе

listo4ek
ЦитироватьХорошо кабачки летом и сытно и на желудке не тяжело, красота из них оладушки, рагу , варенье на любителя, и конечно жареные и фаршерованные, так что я за кабачки

А вам как варенье? Нравится? По-моему очень вкусное. Надо бы сделать этим летом  :)  

Khan59

Варенье из кабачкофф?! Извращение!!!
Что-ли мало фруктов и ягод?!

Есть мировой закусон из молодых кабачкофф!
Нарезать молодые кабачки кружками толщиной 1 см. Обжарить на топленом или другом масле. Затем укладывать в кастрюлю слоями. И каждый слой пересыпать зеленью и чесноком. Когда это остынет и пропитается, абалденная закусь под водочку!!!!

pantera

Я готовлю:
1. Просто рагу, с помидорами, луком, баклажанами, перцем и др.
2. Обжаренные в муке, слоями промазанными майонезом с чесноком и зеленью, еще можно лук с морковью обжарить и проложить.
3. Оладьи из кабачков - перекрутить, соль, мука, яичко, жарить как обычно.
4. Набить мясом и запечь в духовке под сыром.
5. Обжарить кабачки, баклажаны, положить покружочку один на один и сверху маринованный лук и помидорку, свернуть рулетом и полить уксусным соусем.
6. Икра, собсно :)

А еще вот что нашла - попробую:

Фаршированные цуккини в тесте  
Ингредиенты:
(на 2 порции)
4 ст. л. муки
1/2 чашки светлого пива
1 яйцо
1/2 ч. л. сахара
1 ст. л. муки
800 г цуккини
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. белого перца
100 г печеночного паштета
2 ст. л. зелени петрушки
3 ст. л. тертого твердого сыра
3 ст. л. сливочного масла


Способ приготовления:
Сделать жидкое тесто из муки, яйца, сахара и масла с добавлением пива, дать ему постоять 15 минут. Неочищенные цуккини разрезать на ломтики толщиной примерно 1/2 см.
Посолить, поперчить и дать постоять 5 минут. Смешать паштет с петрушкой и сыром. Намазать цуккини паштетом с сыром. Разогреть сливочное масло. Обмакнуть ломтики цуккини в тесто и сразу же обжарить их в масле с двух сторон.
Положить на подогретые тарелки.
Гарнир: хлеб или вареный картофель.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

hаzе

Khan59
ЦитироватьВаренье из кабачкофф?! Извращение!!!
Что-ли мало фруктов и ягод?!

Ага  ;)  мало!
А вообще, как говорится, на вкус и цвет...не нравится - не ешьте.

Pivi

ЦитироватьВаше мнение о них

ууу... не люблю...
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

бамбуча

pantera
Как я захотела кабачки!!!!!!!!!!!!!!!  Сегодня же сделаю ,с чесноком которые  ;)  

Pretty_Evil

Ненавижу :ph34r:  

Amstel

Люблю кабачки, особенно , как мама готовит
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Кися

люблю кабачки,когда их дольками обажиравают или фаршированные...
Ням...муррр :rolleyes:  
Будь самим собой и это главное!!!



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru