30 сентября 2022, 23:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_SioK

Кабачки

Автор SioK, 30 августа 2004, 19:31:18

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Пантера

Я нарезаю их тоненькими кружочками, обваливаю в муке с солью и жарю до хрустящей корочки, а потом кушаю со сметаной...
Готовила на 7 ноября на завтрак, и гостям понравилось и наконец-то кабачки использовались  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Леана

22 ноября 2004, 13:25:37 #11 Последнее редактирование: 22 ноября 2004, 13:25:57 от Леана
Обожаю кабачки практически в любом виде. А жареные... просто сказка

Рыжий хвостик

мне известны только три метода использования кабачков.
1.Жареные в муке.
2. В рагу.
3. Нарезать кругами см 2 в толщину, выложить на противень, а в дырочку фарш затолкать, сверху немножко кетчупа или помидоров, посыпать сыром....очень вкусно. Фарш получается мягким и сочным. потому что кабачок дает воду

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Леди

Люблю тушеные в латке с помидорками, приправками и сметанкой :rolleyes:
А еще меня свекровь научила - берется банка майонеза - пластиковая, ну или стекло кто берет, туда добавляется зелень: Укроп, петрушечка, лук зеленый можно, чесночок мелко режется, перчится, если майонез не очень острый. Перемешивается и ставится пропитываться всякими травками. А потом обжариваются кабачки обваленные в муке, на подсолнечном масле и выкладываются на блюдо (тарелку), а сверху, прямо еще горячими намазываются смесью майонеза с травками... Если будет сверху и второй слой кабачков - замечательно! Получится еще вкуснее, так как пропитается с двух сторон.

Nafig

Люблю жаренные кабачки :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьЯ нарезаю их тоненькими кружочками, обваливаю в муке с солью и жарю до хрустящей корочки, а потом кушаю со сметаной...


Именно! :D
Только я ем без сметаны, а сверху клабу либо яблоки, либо помидоры (колечком нарезанные)
My mom says i'm SPECIAL

Kalipso

я обажаю кабачкм в любом виде,особенно если готовит папа!а жаренные люблю,чтоб на них горячие сыр положили(и он расплавился)а сверху майонез с чесноком(сметану с детства не люблю)!а в этом году у меня мама их так замариновала,что они по вкусу ,как огурцы и хрустят так приятно,а главное острые очень!
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

ВерныйДруг

Нафиг, мне тоже нравятся кабачки.Жаренные кольцами. Могу съесть много-много.
Голова должна думать, если она есть
На ошибках учатся дураки,
учитесь на собственных ПОБЕДАх !!!!!!

Кися

Я полностью поддерживаю народ.... ...люблю кабачки в любом виде...это вкусно... :rolleyes:

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

work99

Цитировать3. Нарезать кругами см 2 в толщину, выложить на противень, а в дырочку фарш затолкать, сверху немножко кетчупа или помидоров, посыпать сыром....очень вкусно. Фарш получается мягким и сочным. потому что кабачок дает воду


Только я кладу кружок помидора "на дно" и такой же- сверху, потом- сыр, и все это сверху-майонезом. И запекаю... Вкуснотищааа!!!

listo4ek

Хорошо кабачки летом и сытно и на желудке не тяжело, красота из них оладушки, рагу , варенье на любителя, и конечно жареные и фаршерованные, так что я за кабачки
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло




По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru