21 сентября 2026, 11:44:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о модераторах.

Автор Nazgul, 16 ноября 2004, 21:56:41

Flyer

Nazgul

А разве здесь не написано, Жалобы и ...
и разве это не специальный раздел.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Jewelled L

AleJar
ЦитироватьВот Nazgul тебе и ответ на твой вопрос:

ЦитироватьУ нас, вроде, раздел специальный есть - с жалобами на модеров. Вам туда, вроде бы...

То есть сам же ставишь себя выше Flyerа, а потом удивляешься, почему нет разговора "на равных"?

Не могу больше молчать.
Позволю себе заметить, что Nazgul никогда не ставил и не поставит себя выше других, это человек с потрясающей системой ценностей, на первом месте которой стоит справедливость.Перед его лицом все равны - как пользователи, так и модераторы.Если он считает, что модератор не прав, то он не умолчит об этом и в обязательном порядке выскажет своё мнение, причём корректности и умения правильно излагать свои мысли ему не занимать.
Так что не стоит так говорить о человеке, который так предан идее независимо от занимаемой должности.

ЦитироватьРазве тяжело ответить ему: 'Да мил друг, мы разберемся с Лёхом, тебе по привату сообщим о результатах, еще замечания есть?'

Разбираться с Лёхой или нет решать не ему, так что подобного ответа ты так или иначе не услышал бы.
Все ваши замечания/пожелания будут рассматриваться администрацией в обязательном порядке.В том случае, если будет принято координальное решение о целесообразности поправок/преобразований в модерационном составе, то вы об этом узнаете далеко не последними.

ЦитироватьНет же! Надо ткнуть моськой в незнание разделов, правил, не соблюдение этикета и прочее!

Мы не в зоопарке, да и не в детском саду тоже, так что такие определения, как "ткнуть моськой в ..." не уместны ;)  
Всё вышесказанное - ИМХО.

Nazgul

Flyer
Вообще-то, я имел ввиду жалобы на модераторов в целом, то есть на их стиль работы... Ладно, в общем-то, неважно. Вы, кстати, с самим Лёхой по ПМ говорили? Может он не такой страшный, как Вам казалось?

AleJar
Уважаемый, мнительность нужно выжигать калёным железом. Я лишу указал ему, что для его замечания есть раздел, который подходит больше.
Ответить ему так, как Вы предложили я не могу при всём желании, ибо "разбираться" с модераторами никаких прав не имею. Лёха отвечает за свои действия только перед администратором, к нему и должны идти все конкретные жалобы. Потому то этот раздел и не вполне подходит для этой жалобы, ибо он предназначен больше для модераторов, нежели админов. Если же вежливое указание Вы воспринимете как "ткнуть мордой"... Извините, но я действительно начинаю склоняться к мысли, что проблема больше в пользователях, нежели модераторах. Очень прошу обратить внимание, что сам Flyer не возмутился и с ним мы общаемся на равных. Лично я никогда не ставлю себя выше кого-то. Я могу считать себя выше того или иного человека, но поверьте - такой человек в жизни никогда об этом не узнает. Это называется вежливость и уважение к собеседнику. Так что, дорогой мой... Не ищите врагов там, где их нет.

AleJar

Flyer
ЦитироватьNazgul

А разве здесь не написано, Жалобы и ...
и разве это не специальный раздел.

Nazgul
Цитироватьчто сам Flyer не возмутился

Сдаётся мне мы на разных языках разговариваем...
Jewelled L
Цитироватьтак что такие определения, как "ткнуть моськой в ..." не уместны

Не определения главное а действия. Вот и ты то же сделала по отношению ко мне. Думаешь я не вижу что это не зоопарк?

И что за манеры. Вам подсказываешь о тех напряжениях, которые возникают при общении модераторов с пользователями, а в ответ только "ты не так думаешь, ты не то советуешь, ты не в том месте... и пр".
Напряженные вы какие-то. Расслабтесь.
"Будьте проще и люди потянутся к вам" ©

Jewelled L

20 ноября 2004, 11:27:27 #114 Последнее редактирование: 20 ноября 2004, 11:41:49 от Jewelled L
AleJar
ЦитироватьНе определения главное а действия. Вот и ты то же сделала по отношению ко мне. Думаешь я не вижу что это не зоопарк?

Нет слов...
После такого откровения мне остаётся лишний раз убедиться в том, что некоторые люди воспринимают на свой личный счёт всё, что говорится в абстракции.Либо они просто-напросто цепляются к словам, приводя доказательство аксиом, которые их не требуют по определению.
Очень жаль, зря ты ищешь скрытую угрозу там, где её нет :(
ЦитироватьИ что за манеры. Вам подсказываешь о тех напряжениях, которые возникают при общении модераторов с пользователями, а в ответ только "ты не так думаешь, ты не то советуешь, ты не в том месте... и пр".Напряженные вы какие-то. Расслабтесь.

Гиперболическое преувеличение, имхо.
Спорить не буду, не вижу смысла распинаться там, где тебя не слышат.
Если я была не права, не судите строго, я абсолютно такой же человек, как и вы.Жаль, что среди нас нет взаимопонимания, делаю вывод - иногда молчание красноречивее всяких слов.

Когда вам плохо/не с кем поговорить/просто хочется поделиться своими мыслями/незаметно отредактировать/удалить неправильно созданную тему или опрос/помочь в установлении аватора/объяснить, как цитировать/выделять/вставлять картинку/ссылку или просто решить спор вы обращаетесь к нам, однако, вы забываете об этом тотчас и поворачиваетесь к нам спиной.Обидно...

lanner

20 ноября 2004, 12:02:30 #115 Последнее редактирование: 20 ноября 2004, 14:18:13 от loadplanner
Леди
Цитироватьибо я так же в курсе того, что многие считают эту тему созданной для того, что бы модераторы могли не только оправдаться и закрыть рот юзерам тем, что они все-таки все делают правильно, но и накопить очки для дальнейшей расплаты. Мол, Назгул-то слово дал, а вот остальные нет. А отвечать в случае чего не ты будешь а чужая репутация и карма. Излогаю мнение некоторых кажется вполне понятно. Но мне его попрошу не приписывать, ибо я согласна с некоторыми пунктами.

Здравствуйте, все. Хочу обратиться к тем, кто вышеприведённое мнение разделяет... Говорить буду от своего лица, выражать своё личное мнение на данный момент, и не более...
Такие взгляды, как описала Леди в посте ошибочны...

ИМХО, эта тема создавалась для того, чтобы каждый из Вас смог высказать свои пожелания, свои предложения по развитию форума. А ещё чтобы Вы смогли указать нам на моменты, требующие внимания.  И НИЧЕГО БОЛЬШЕ! никаких разборок! Вежливое высказывание проблемы или мнения... и наше вежливое "Спасибо", и дальнейшая работа над этим...

Надеюсь, что дальнейшее развитие темы будет идти в этом ключе...

Хочу предостеречь от высказываний вашего недовольства в грубой форме... Я хочу понять не то, что Вы недовольны, а то, ЧЕМ Вы недовольны...  и плюс ваши ОБОСНОВАННЫЕ пожелания на этот счёт...

Хотелось бы, чтобы ВСЕ проявили сдержанность, и не поддавались на взаимные провокации... Отнеситесь к этому, пожалуйста, как к деловому обмену информацией, без личной вражды.

вот и у меня есть своё мнение, кому интересно - можете принять к сведению:
Считаю, что все непонимания являются результатом слишком эмоционального восприятия форума... Это конечно хорошо, но прежде чем кричать, представьте перед собой не монитор, а человека...
Вот я лично вряд ли кому-то из форумчан стал бы в лицо кричать, что он неправ, и ваще ничего не смыслит... Гораздо лучше бы сеть вдвоём, и СПОКОЙНО обсудить вопрос... обьяснить свои действия, ВЫСЛУШАТЬ собеседника (что очень важно), и вместе обдумать... иначе всё превращается в "петушинные бои". ;)  увы, иногда со стороны некоторых пользователей (не воспринимайте это на свой счёт) сразу же чувствуется агрессия, и никакого намёка на попытку понять.... одно желание обругать модера с ного до головы... увы, но такое отношение и приводит к конфликтам.  С другой стороны, я рад, что среди нас всех есть сознательные пользователи, которые реагируют на всё адекватно.... За это всем вам большое спасибо...

надеюсь, что Вы обратите на этот пост внимание, и...... и будем мы жить в мире и согласии! :D
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Jewelled L

loadplanner
Цитироватьнадеюсь, что Вы обратите на этот пост внимание, и...... и будем мы жить в мире и согласии!

Мир, дружба, жвачка :leb:  

Nazgul

AleJar
ЦитироватьСдаётся мне мы на разных языках разговариваем...

Не могу сказать, чтобы Ваши действия были мне незнакомы - вырывание фраз из контекста и искажение их смысла - это старая тактика в ведении словестных баталий, которой грешу иногда и я, если ничего доказать не требуется, а требуется лишь разозлить оппонента и вызвать грубый ответ. Проблема в том, что Вы этой тактикой практически не владеете, что сводит на нет все Ваши попытки. Для овладевания этим навыком необходим опыт и долгие тренировки. Возможно, у Вас всё впереди. Хотя бывают и такие случаи, когда индивидууму просто не дано постичь тайны истинного флейма. Занимайтесь, уважаемый, возможно у Вас всё получится.  ;)  

Леди

Nazgul
ЦитироватьКонструктивно. А теперь - стройными рядами с этим конструктивным предложением к админам, ибо это их дело - чётко расписать систему наказаний и поощрений. Я всеми конечностями за.

Мое дело было предложить. Я четко выразила пожелание и описала как его реализовать. Так что теперь, Господа, модераторы - дело за Вами. Админы они или нет, но недочетов в некоторых вопросах достаточно, так что не только за юзерами нужно послеживать и стимулировать к нормальному общению, но и админов. Так что кто там общением с народом занимается и подобные вопросы решает, если Гратис, то к нему (ней), а если Хас, хотя как я поняла он скорее по програмной части, то к нему.

loadplanner

Один вопрос: причем тут мое сообщение которое было процитировано? Я что-то нарушила? Не так выразила? Я написала то, что знаю и то чего возможно опасаться. По этому вопросу было все решено с Пантерой и Назгулом. Я надеюсь.

Jewelled L

Леди
ЦитироватьЯ четко выразила пожелание и описала как его реализовать.

Согласна, ты чётко формулируешь свои мысли, небось сказываются профессиональные навыки администратора ;)

Цитироватьесли Гратис, то к нему (ней)

Она займётся этим как только освободится, в данный момент такой возможности нет.

Цитировать, а если Хас, хотя как я поняла он скорее по програмной части

Не только по программной части, на нём лежит абсолютно такая же ответственность, как и на Гратисе.Вот только он более ограничен во времени.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru