21 сентября 2026, 10:48:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о модераторах.

Автор Nazgul, 16 ноября 2004, 21:56:41

pantera

AleJar
Цитироватьне дождесси...

от, спасиба!
утешил!  :D  

Леди

pantera

А вот вопрос, а почему ты тут одна за всех отдуваешься?

pantera

Леди
несдержаная самая, остальные в рамках уговора держаться ;)
да я и не отдуваюсь, я ищу корень проблемы...

Nazgul

Народ, позвольте ответить кое на что.
1. Почему каждый модератор отвечает и реагирует не так, как остальные? Позвольте ответить вам, что модератор, несмотря на принадлежность к иной группе всё же остаются людьми. Каждый с собственным мнением. И никакая общая работа этого не изменят. Я за мат вешаю минус в карму, другие просто трут. Ибо точно описаннй системы наказаний на форуме нет (это на заметку админам).
2. Почему pantera "отдувается сама"? Ну, по всей видимости, у неё больше возможности сидеть в сети. ;)
3. Почему должны быть "модераторы" и "Пользователи"? Тот факт, что я тру флуд и делаю замечания как-то влияет на то, что со мной приятно/неприятно общаться? Странно... Не замечал... Люди, честное слово - я не кусаюсь! У кого претензии - шлите ПМ, я отвечу! Вежливо, уважительно, конкретно. Никого бить не собираюсь... Модераторов вообще не должны бояться/уважать/знать в лицо! Ну, это в идеале, конечно... В правилах ведь сказано, что модер - это тот же пользователь, только с дополнительными возможностями.
4. Тут кто-то спросил, зачем нам нужно модерство? Вот, действительно хороший вопрос. Объясняю. Когда я захожу в интересный мне раздел - я хочу, чтобы там был порядок. Руководствуясь старой как мир аксиомой хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам" я прошу дать мне права, чтобы в случае нарушения правил мне не ходить за кем-то с просьбами, а повлиять на ситуацию. То есть я обеспечиваю себе интересное общение. И всё.
5. Тему закрыть я а) не могу, ибо не имею прав и б) не хочу, ибо не все успели высказаться, а я установил месячный срок продолжения темы. В то, что тема не перерастёт в личные разборки я верю, потому как считаю, что пользователи вполне способны сдержаться в ответ на мою вежливую просьбу. Или же вы считаете, что на форуме обитают только звери? Не хочется о таком даже думать. Я жду вопросов, предложений и жалоб (конструктивных жалоб!) на общую работу модераторов. Не на отдельно взятого - для этого есть отдельные темы, и не о некой конкретной теме, а в общем и целом - что нужно сделать, чтобы вам перестало казаться, что на форуме душно. А я перестал видеть фразы вроде "меня всё равно потрут, ибо модеры то-то и то-то". Потому как верю, что на форуме может быть мир и согласие. Не верю я только в демократию на форуме.

Леди

Nazgul

Зачем нужны модераторы вопроса не возникает. А вот предложение ты и сам выдвинул: Создать и для модераторов и самих админов четкие правила модерирования и наказания. Если для юзеров правила жесткие и негибкие, то и для модеров должно быть так же. По-крайней мере модератор в ПМ не будет приводить целый пук выдержек из правил, которые ему показались подходящими, а четко укажет где юзером была допущена ошибка.
Эти правила должны быть выложены наравне с всеобщими, так как только таким образом юзер сможет знать чем и за что его накажут.
Конструктивно?

Месяц это слишком мало, что бы высказались все и слишком много, что бы подогревать форумчан к недовольствию, ибо я так же в курсе того, что многие считают эту тему созданной для того, что бы модераторы могли не только оправдаться и закрыть рот юзерам тем, что они все-таки все делают правильно, но и накопить очки для дальнейшей расплаты. Мол, Назгул-то слово дал, а вот остальные нет. А отвечать в случае чего не ты будешь а чужая репутация и карма. Излогаю мнение некоторых кажется вполне понятно. Но мне его попрошу не приписывать, ибо я согласна с некоторыми пунктами.

pantera

ЦитироватьМол, Назгул-то слово дал, а вот остальные нет

я тоже слово даю, за эту тему ни к кому ничего не предпринимать.
Пока собственно  и не за что.
Но не надо расценивать мое слово так, как-будто, увидев флудовый пост, я галантно расшаркаюсь и убегу восвояси.

Nazgul

Леди
Конструктивно. А теперь - стройными рядами с этим конструктивным предложением к админам, ибо это их дело - чётко расписать систему наказаний и поощрений. Я всеми конечностями за.

Кстати, хотелось бы пояснить - НИ ОДИН модератор не ищет виноватых - их достаточно и так. Наказывать кого-то за высказаное в этой теме мнение никто не будет. Я дал слово - и я его сдержу, чего бы мне это не стоило.  

Flyer

Жора
ЦитироватьСидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря/
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...

Я ржал долго. !  :D

Nazgul
ЦитироватьМне же, как автору темы о книге "Властелин Колец" было бы крайне неприятно увидеть, что на седьмой странице идёт обсуждение половых пристрастий Орландо Блума, а на девятой - о достоинствах кожаной обуви и минусах валенок обыкновенных.

Внатуре :angry: , это перебор. Уж валенки то обыкновенные, куда лучше кожаной обуви, ;)  они же наатуральнее во сто раз :)

И по делу: Меня запарил модератор Лёха. КТо ему доверил штурвал Спортивного форума. Ведь чуви реально удаляет посты которые, уходят в более глубокое погружение в тему.
Конкретизирую. Тема про Еврохоккей, таки и че в ней нельзя обсудить нашего вратаря? и пойти дальше и обсудить его, для этого что надо темы отдельные создавать?
И получаеться что дельный разговор, который честно говоря для меня был значим, ну или прпосто интересен, он был похерен доблестным Лёшей . ТАк и почему же нет предупреждений, что кончайте удалю. Сразу с плеча срубил, все поудалял, а потом написал, о я какой, всё удалил. Целуйте меня везде!  :angry:  И теперь тяжело вообще вспомнить, а хотелось ли о чем то поболтать, или что то обсудить, потому что прошлого поста просто не нашел.

ВОт! А почему бы его не лишить этой власти, к коей его и близко нельзя было подпускать.

И напоследок про ЛЕшу: У меня многие стирали сообщения, не все , многие ругали, писали что б в последний раз. И я везде понимал что я неправ. Но тут я даже не успел понять где?, и тут я просто оказался в тисках, типа шаг в сторону, попытка побега, растрел.

Я не плачусь, мне сугубо безразлично, что он творит, его дело, но мне в темах с таким модератором не особо хочеться писать, даже, я б сказал волеизъявляться.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Nazgul

Flyer
У нас, вроде, раздел специальный есть - с жалобами на модеров. Вам туда, вроде бы...

AleJar

19 ноября 2004, 21:46:04 #109 Последнее редактирование: 19 ноября 2004, 21:49:02 от AleJar
Вот Nazgul тебе и ответ на твой вопрос:
ЦитироватьУ нас, вроде, раздел специальный есть - с жалобами на модеров. Вам туда, вроде бы...

То есть сам же ставишь себя выше Flyerа,  а потом удивляешься, почему нет разговора "на равных"?

Разве тяжело  ответить ему: 'Да мил друг, мы разберемся с Лёхом, тебе по привату сообщим о результатах, еще замечания есть?'
Нет же! Надо ткнуть моськой в незнание разделов, правил, не соблюдение этикета и прочее!

P.S. Просьба pantere за Nazgulа не отвечать ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru