09 сентября 2025, 02:58:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

noodlez

Вот я все не втыкну )я про джелк много читал и везде пишется что можно добится оргазма..... Я в шоке !!!  :blink:  как ?!  :huh: он же полу стоит и возбуждения нет =)

Alex Filipov

noodlez  Ну, входишь во вкус, потом полу- превращается в полную эрекцию, перевозбуждаешься - и все, "а у вас молоко убежало!"  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Пенин

Делал 200 трехсекундных джелков с максимальной силой сжатия хватки, на 200 движении чуть не кончил

Хатхи

Мне не понятно, в начале этого топика написано то что при выполнении джелька член может быть направлен вверх или вниз, но на видео делают джельк с членом направленным паралельно полу. Так как правильно делать?
Я в принципе сейчас делаю 200 упражнений паралельно полу и потом 100 упражнений вверх, но как то недоволен результатом нет ощущения что кровь к головке движется, хотя при этом хватку сжимаю максимально сильно.  
Ушел НУПИТЬ ...

The born

Хатхи
Обычно от хвата зависит
обычним-это по направлению вверх
обратным-по направлению вниз
Сталь

Ghogot

Хатхи
вниз - связки тянутся, вверх - туника.
Чем толще, тем лучше!

стретчер

Хатхи
ЦитироватьМне не понятно, в начале этого топика написано

у каждого своя метода как делать, главное ведь проработки достичь
вот за этим следить надо в первую очередь ;)
ну и за тромбами тоже :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cool Cat

Коллеги, подскажиет плз, мож кто пробовал.
Смысл джелка прогонять кровь по члену и чем больше тем лучше. А есть ли смысл например довести ПЧ до эрекции 90% например, одеть кольцо (лассо и т.п.) и далее с кольцом которое удерживает кровь в ПЧ делать джелк то ли сухой то ли мокрый ?

The born

Cool Cat
ЦитироватьСмысл джелка прогонять кровь по члену и чем больше тем лучше. А есть ли смысл например довести ПЧ до эрекции 90% например, одеть кольцо (лассо и т.п.) и далее с кольцом которое удерживает кровь в ПЧ делать джелк то ли сухой то ли мокрый ?

это уже больше на клэмпинг смахивает
Сталь

14mgDOM

16 февраля 2009, 00:18:30 #89 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 00:25:23 от 14mgDOM
Если не ошибаюсь это что-то вроде экстремального Юли. Да так тоже делают. Но это явно не для новичков упражнение.

Ошибся - при экстремальном Юли, джелк после зажатия члена не делают.
The born кстати, чем отличается Клэмпинг от экстремального Юли? По описаниям почти одно и то же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru