09 сентября 2025, 02:58:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Matroskys

ЦитироватьСеанс обычно продолжаю по 30-40 мин тк мин 10 уходит на анонизм для поддержки.

эх, блин, мне бы твои проблемы. у меня вообще с поддержкой ПЧ в эрегированном состоянии на один джелк уходит 1,5 часа! порнуху гигабайтами пересмотрел за эти 8 месяцев. а вы говорите...
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

NOvik

Цитироватьэх, блин, мне бы твои проблемы. у меня вообще с поддержкой ПЧ в эрегированном состоянии на один джелк уходит 1,5 часа! порнуху гигабайтами пересмотрел за эти 8 месяцев. а вы говорите...

ЦитироватьСпасибо огромное 
shurplanet
К сажелению эрекция при джелке в гору не идет =( приходится все время ее поддерживать ананизмом, даже порнуха не спасает =( Поддерживать хотя бы до такого состояния когда с помощью ПС мышцы могу удерживать его пораллельно полу хД Ну эффект виден сразу ПЧ становится намного мясистее после сеанса.Сеанс обычно продолжаю по 30-40 мин тк мин 10 уходит на анонизм для поддержки.

Возможно вам стоит использовать фарм поддержку? :blink:
Например пропить что нибудь не очень сильное Виардо например или Витамины направленные на эрекцию(например содержащие женьшень)
А вообщев для себя решил что если во время джелька член постоянно падает это первый признак того что член устал.
Может сменить интенсивность?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Matroskys

ЦитироватьНапример пропить что нибудь не очень сильное Виардо например или Витамины направленные на эрекцию(например содержащие женьшень)

С эрекцией у меня все в поряде. Хочу по три раза на день. Поэтому, если буду пить вообще жесть начнется)) Но в момент выполнения упражнений он у меня падает т.к. это меня совсем не возбуждает :lol: а очень даже наоборот...

ЦитироватьА вообщев для себя решил что если во время джелька член постоянно падает это первый признак того что член устал.

У меня так было всегда. Даже когда я только-только начинал. Максимально, что у меня получалось сделать за один подход за всю практику НУПа это подряд 40 джелк-повторений. Сначала мне говорили, что с опытом это пройдет. Но только вот че-то у меня нифига не проходит... думаю, что так уж я устроен и ничего с этим не поделать...
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

noodlez

Matroskys
Чего за 8 месецев добился? я думаю если что-нибудь выпить, то стоять будет на 100% а это вредно хД

стретчер

25 января 2009, 21:28:32 #74 Последнее редактирование: 25 января 2009, 21:35:04 от стретчер
Matroskys
скорость движения/сила сжатия, надо найти приемлемое для себя соотношение (чтобы не падал), закрепится на этой высоте и потиху добавлять мазо из видео :aga:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Matroskys

25 января 2009, 22:24:54 #75 Последнее редактирование: 25 января 2009, 22:37:02 от Matroskys
noodlez
ЦитироватьЧего за 8 месецев добился?

С мая'08 по ноябрь'08 с отдыхами и перерывами вырос 0,5 см в обхвате и 1,3 см в длину. с ноября'08 по январь'09 на 1 см в обхвате и столько же в длину. Приоритетом был именно обхват. на длину ни делал ни одного специального упражнения, кроме джелка. Это, по моему, подтверждает то, что упражнения на обхват увеличивают не только сам обхват, но и длину ПЧ. Растет его объем.

если интересно: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] А вообще, конечно, я ленивая сволочь :D  думаю, что если бы был понастойчивее результаты были бы лучше.
стретчер
ЦитироватьMatroskys скорость движения/сила сжатия, надо найти приемлемое для себя соотношение (чтобы не падал)

Мне кажется, что я его давно нашел. Если слабее - ПЧ не прорабатывается до конца. Сильнее/дольше - падает еще быстрее.
Цитироватьзакрепится на этой высоте и потиху добавлять мазо из видео

Какое такое мазо?

стретчер

Matroskys
ЦитироватьКакое такое мазо?

садомазо :) имел ввиду, так как делают на видео непросто без соответствующих навыков и привычки

Matroskys

Цитироватьсадомазо smile.gif имел ввиду, так как делают на видео непросто без соответствующих навыков и привычки

джелк сквизи, хорс сквизи, клемпинг - это мазо?
Если ты об этом - то я уже добавил :) время нупа увеличилось до двух часов  :)  

стретчер

Цитироватьджелк сквизи, хорс сквизи, клемпинг - это мазо?

:aga:
Цитироватьвремя нупа увеличилось до двух часов

:unsure: может стоит уменьшить интенсивность? не диво что падает...

Matroskys

25 января 2009, 23:44:27 #79 Последнее редактирование: 25 января 2009, 23:54:16 от Matroskys
стретчер
написал ответ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Дабы не флудить) ты же так это не любишь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru