20 сентября 2026, 21:14:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Боковое искривление

Автор Rong_10, 04 апреля 2026, 13:12:49

Rong_10

Всем привет. У меня боковое искривление члена где-то на 10-15 градусов в левую сторону. Во время эрекции стараюсь растягивать и гнуть в правую сторону для коррекции искривления. К сожалению не получается делать так часто как хотелось бы потому что эрекции когда бывают, а когда нет.
Цель - полностью выпрямить, то есть растянуть левую белочную оболочку настолько чтобы по длине она была равна правой. А далее после коррекции искривления я планирую заняться увеличением длины всего ствола на 2-3 см.
Операцию делать не хочу потому что член может стать короче и потом я маловероятно что смогу его увеличить в длину, так как шов этого не даст. Плюс от операции может пропасть чувствительность и начнутся серьезные проблемы с эрекцией.
Ещё я ищу односторонний экстендер чтобы растягивалась только одна сторона, а не две

Трунд

04 апреля 2026, 13:36:30 #1 Последнее редактирование: 04 апреля 2026, 13:53:14 от Трунд
Rong_10,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К сожалению не получается делать так часто как хотелось бы потому что эрекции когда бывают, а когда нет.
Делай под эротику.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Цель - полностью выпрямить, то есть растянуть левую белочную оболочку настолько чтобы по длине она была равна правой. А далее после коррекции искривления я планирую заняться увеличением длины всего ствола на 2-3 см.
Одно другому не мешает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё я ищу односторонний экстендер чтобы растягивалась только одна сторона, а не две
Используя любой экстендер в первую очередь будет растягивать именно короткую сторону. Односторонних экстендеров по этой причине и не существует. Сами экстендеры данную задачу по выпрямлению если и решают, то скудно, поэтому в данном вопросе надеяться на них не стоит. Хочу напомнить, что если тебе хотя бы раз выдали здесь пермач, то это не значит, что ты можешь зарегать новую учётку с другого айпишника и свободно тут находиться. Это значит что тебе здесь не рады, но в качестве исключения у тебя есть второй шанс. Идёшь в раздел персональных программ, оформляешь там себе персоналку по правилам, которые там же прописаны, и все личные вопросы задаёшь уже в своей персоналке. Создавать новые темы имеет смысл когда они действительно новые, а с искривлениями ты тут далеко не первый.

Повтор. Закрыто.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru