21 сентября 2026, 08:13:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос к тем, у кого реально выросло 1+ см без операции

Автор jujul76, 24 марта 2026, 12:23:35

jujul76

Ребята, привет. я сейчас все таки пытаюсь разобраться, что реально работает, а что нет. У меня есть Экстендер, гидропомпа, я пробовал много лет Джелк(переодически конечно месяц-3 подряд и так на протяжении лет 8, перерывы были), но пока результата нет, за исключением временного эффекта от помпы. При этом я обратился к ИИ(я серьезно) - он сказал, что рост после полового созревания невозможен, что есть только 2 способа: убрать жир с лобка и улучшить эрекцию через спорт и Кегель. Все остальные методы обман или ведут к болезни Перрони.
У меня к вам честный вопрос. Если у вас реально выросло 1,2,3-7 см:
1) как вы это делали? конкретно: сколько часов в день, какое устройство, сколько лет, какой был исходный размер?
2) Нет ли у вас последствий? Перроне, боль, искривление, потеря чувствительности, онемение, проблемы с эрекцией?
3) Почему у меня не получается? может делаю что то не так?
4) Как вы можете доказать, что это не самообман? Фото с замерами до и после, с линейкой от лобка, в одном состоянии (полная эрекция), без углов, без натяжки. Я серьезно - если у вас есть такая история, покажите ее. Мне нужно понять идти ли дальше или бросить и переключится на спорт. Я уверен здесь у 90% пользователей такой же вопрос
Я не тролль, я реально хочу разобраться. Если это работает, то я готов годами вкалывать, если нет то не хочу получить болезнь перроне и остаться с больным кривым органом.
Читать бесконечно этот форум невозможно, просто ответьте нормально и честно что к чему. Спасибо

kolyanko

24 марта 2026, 14:21:24 #1 Последнее редактирование: 24 марта 2026, 14:31:52 от kolyanko
Тут если речь идет о главном параметре +1см и более в стояке, то я на верном пути. Сомнений нет что нуп в целом работает. Как и в зале, есть люди, которые занимаются 2-3-5-10 лет и их форма никак не меняется. Могут при этом тренироваться по 4 раза в неделю и по несколько часов. Но что-то упускают из виду и поэтому не растут. Например прогрессию, питание или еще что.

Есть такой параметр как bpfsl это растянутый в спокухе. Так вот этот параметр без каких либо самообманов получилось вытянуть на 2.4см.
С остальными параметрами за год работы почти никаких движений. Но у меня пока мысли такие что конкретно я не нашел для себя того что работает как надо на мне. То есть просто отсутствие опыта и практических знаний. Но даже несмотря на это получилось значительно вытянуть bpfsl.

например тот же экстендер по классике нужно носить полгода каждый день по 4-8 часов. сделал ли ты это прежде чем отказываться от темы и утверждать что НУП не работает? я понимаю что ты этого не сказал, но я в целом, пример привожу. мало кто из читателей носил или будет носить экс пол года по 4-5-8 часов в день. также как и в зале мало кто будет хотя бы пол года вести записи в дневнике и нажирать как не в себя вне зависимости от того хочешь или нет по 3к+ калорий.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как вы можете доказать, что это не самообман?
нет доказательств! с места преступления пропали все улики...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне нужно понять идти ли дальше или бросить и переключится на спорт.
бросай! я тебе помог разобраться? может в спорте преуспеешь...ведь параллельно с нупом он невозможен...поэтому перед тобой и стоит такой выбор, понимаю!

Tankiro

да это тролль жесткий, не тратьте время на него

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да это тролль жесткий, не тратьте время на него
Спасибо что предупредил Танк,а то я уже хотел выдать полуроман)

хочу 20см

вот у меня реально' клянусь-вырос обхват больше чем на 4см!!!!!был 12.8см,а сейчас 16.1 наверное ,уменьшился!!! был 165мм!!!!!!

хочу 20см

Работает  нуп !,только им реально надо заниматься!!!!!

хочу 20см

просто как старый нупер, с приростом пишу!!!! с реальными  результатами!!!!!!

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru