08 января 2026, 13:28:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Век живи, век учись!

Автор smauchanchan, 14 декабря 2025, 19:04:41

smauchanchan

Всем привет!

Недавно наткнулся на этот форум и стало интересно, а возможно ли?

Немного о себе: 28 лет, было несколько партнерш и сейчас также нахожусь в отношениях. Никаких нареканий от них не слышал, всем все нравилось, да и мне в принципе тоже. В целом я всегда понимал, что у меня +- средний размер по палате и смысла париться о том, что дала природа и переживать за то, что нельзя изменить, в целом нет. Однако почитав про НУП и истории других людей подумал, а почему бы не попробовать? В случае успеха будет неплохо, ну а на нет и суда нет, ведь я ничего не теряю.

Исходные данные:

NBPEL - 13
BPEL  - 14.5
EG - 13
FG - 10
NBPFL - 8
BPFL - 10
NBPFSL - 11
BPFSL  - 13

Чего бы хотелось:
Длина: ~17(18?)
Длина окружности: ~14(15?)

Наверное по пропорциям и моему росту(176) это выглядело бы достаточно неплохо. Изначально все же хотелось бы сделать акцент на длине, а потом уже равномерно увеличить все понемногу.

В данной теме буду писать о своем прогрессе и наблюдениях. Также хотелось бы узнать, с чего стоит начать новичку и что мне лучше подойдет. Много чего прочитал на форуме: и про мануал упражнения, про экстендеры, помпы и т д. Но честно говоря во всем этом запутался и хотел бы спросить совета у более опытных ребят.

valeysan

Приветствую на форуме! Дорогу осилит идущий)
Кури форум,будь готов потратить денег или изготовить  нормальные девайсы,чтобы время потраченное на нуп было более эффективно потрачено. Роста  B)

Трунд

smauchanchan, приветствую в нашей скромной гавани. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Исходные данные:
NBPEL - 13
EG - 13
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чего бы хотелось:
Длина: ~17(18?)
Длина окружности: ~14(15?)
Людей, которые смогли сделать 4-5 сантиметров по длине очень немного. Сможешь ли ты - вопрос открытый. Для попытки этого достичь тебе будет необходимо запастись терпением и изучать то, чем ты занимаешься. 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Также хотелось бы узнать, с чего стоит начать новичку и что мне лучше подойдет.
Вопрос, конечно, понятный, но откуда нам тут за монитором знать что тебе лучше подойдёт? Это уже для самостоятельного изучения. Если глаза разбегаются от изобилия всякого разного, то начать можешь с проги новичка. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Много чего прочитал на форуме: и про мануал упражнения, про экстендеры, помпы и т д. Но честно говоря во всем этом запутался и хотел бы спросить совета у более опытных ребят.
Если уже засматриваешься на девайсы, то учитывай, что это не панацея и сами по себе они увеличения не дают. И приобретаешь ты не рост, а изделие. Прежде чем что-то купить, лучше переспроси, чтобы не купить фигню. Ну а так желаю успехов в начинании. Роста! :)

applikator

smauchanchan,

Добро пожаловать на форум!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но честно говоря во всем этом запутался и хотел бы спросить совета у более опытных ребят.
Спрашивай, тут у нас многие гораздо на советы  :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru