13 сентября 2025, 15:52:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Травма головки.

Автор HOME123, 09 сентября 2025, 10:57:07

HOME123 и 6 гостей просматривают эту тему.

HOME123

Сегодня в 00:44:27 #30 Последнее редактирование: Сегодня в 00:55:37 от HOME123
Сегодня был записан к урологу под закрытие. Войдя в кабинет, увидел симпатичную девушку. Говорю, повреждена уздечка. Она - "Снимай штаны." Посмотрела. Я ей - "Что за хер...я и как исправить?" Она - "откуда травма?" Не охота, что-то придумывать. Дал ей бумажку (рис 1). Она - "Откуда инфа?". Я ей - "Прочитал в интернете на форуме. Делал по инструкции, но что-то пошло не по плану." От нее воообще по нулям, как буд-то мы все с такой проблемой. Выписала типо рецепт (рис 2). Сказала в личной карте писать ничего не будет.
Заказал гель. Через неделю посмотрим, что получится. Если не получится, опять к ней. Не буду же всем подряд штаны снимать, а она уже вроде как знает о моей проблеме.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не охота, что-то придумывать. Дал ей бумажку (рис 1). Она - "Откуда инфа?". Я ей - "Прочитал в интернете на форуме. Делал по инструкции, но что-то пошло не по плану." От нее воообще по нулям, как буд-то мы все с такой проблемой.
про это я и говорил, ни каких проблем и лишних рассуждений на страницы(от нас и не требовалось) просто, и как само собой разумеющееся, без мозгокручений

интересно теперь превратится ли уздечка от этого лечения в нормальное состояние.

HOME123

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]интересно теперь превратится ли уздечка от этого лечения в нормальное состояние
Кстате, кажется на этом форуме читал, что один парень сам себе уздечку разрезал или надрезал.  Написал, что удобно, при подвешивании вроде как болевых ощущений нет. Может водки хряпнуть и разрезать? Это вообще опасно и чем это грозит организму?

HOME123

Сегодня в 14:46:44 #33 Последнее редактирование: Сегодня в 15:05:02 от HOME123
Кстате, кажется на этом форуме читал, что один парень сам себе уздечку разрезал или надрезал.  Написал, что удобно, при подвешивании вроде как болевых ощущений нет. Может водки хряпнуть и разрезать? Это вообще опасно и что это грозит организму?:unsure:

135миллиметров

Что-то я сомневаюсь, что от таблеток это рассосется.
Раздуло, как будто рубец какой-то.
Такое впечатление, что там лимфа стоит.

HOME123, а какие ощущения при пальпации?
Массажировать пробовал?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстате, кажется на этом форуме читал, что один парень сам себе уздечку разрезал или надрезал.  Написал, что удобно, при подвешивании вроде как болевых ощущений нет. Может водки хряпнуть и разрезать? Это вообще опасно и чем это грозит организму?
HOME123, да, такое было тоже помню, но там здоровая уздечка была, хоть и короткая а у тебя она расплющена, вряд ли ты сможешь ее аккуратно удалить, там и крови может идти больше из такой раны, как ты будешь это вырезать)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то я сомневаюсь, что от таблеток это рассосется.
135миллиметров, я тоже думаю что хирургически придется, это не просто отек, она раздавлена и в таком положении уже давно, наверное теперь это ее норма быть такой, но попробовать лишним не будет, может какие то сдвиги пойдут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru