07 сентября 2025, 05:23:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кузнец своего счастья

Автор grenduzer, 01 сентября 2025, 00:32:59

grenduzer

01 сентября 2025, 00:32:59 Последнее редактирование: 01 сентября 2025, 10:43:54 от grenduzer Причина: заметил похожее название персоналок у нескольких пользователей, решил переделать
Читая форум, появилось желание оставить и свой след в этом малоизученном направлении.
Побудило меня заняться нупом один видос на ютубе, в котором автор обозревал все методы увеличения пч, из которого я узнал про этот форум и про экстендер пени про. раньше не интересовался этой темой, так как был скептически к этому настроен. но в видосе у автора были результаты от экстендера, чем я был удивлен. решившись и на свой путь заказал пени про и уже на протяжении одного месяца использую.
начальные параметры: бпфсл 19,2 бпел 18,7 нбпел 16,5 ег 13,0-13,2
руководствоваться начал информацией с сайта, на котором заказывал экс, где указывается, что начинать нужно с адаптации и постепенно увеличивать время ношения с 1-2 часов и тяги 230-460г в день до 6-8 часов и 1150 г+ на шестой неделе, но по прошествии месяца я комфортно ношу на тяге 1150 в течение 9 часов тремя подходами по 3 часа разбивая примерно на утро день вечер. подкручиваю штанги по мере ослабления пружин, то есть стараюсь чтобы всегда была только видна одна риска на пружинах. знаю про методы описанные на этом форуме, но хочу попробовать первый заход 6-9 месяцев относить по 9 часов в день на тяге 1150, так как нравится, что достаточно одеть и забыть, периодически проверяя натяжение и подкручивая. а потом можно будет пробовать и все остальное. пока глаз пал на метод трунда, но оставлю его на потом. хочется для начала перечитать все 500 страниц в теме.
так в целом меня и мой размер вроде как устраивает, но внушительные здоровые члены в интернете меня заставляют ревновать, поэтому тянем потянем.
кстати, может будет кому полезно, есть адгезионный гель, довольно дорогой для пени про, который типа официальный, работает хорошо, но в качестве альтернативы неплохо справляется и обычная интим смазка на водной основе с али

applikator

grenduzer,

Добро пожаловать на форум!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Побудило меня заняться нупом один видос на ютубе, в котором автор обозревал все методы увеличения пч, из которого я узнал про этот форум и про экстендер пени про. раньше не интересовался этой темой, так как был скептически к этому настроен. но в видосе у автора были результаты от экстендера,
Что за видео, ссылки есть?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так в целом меня и мой размер вроде как устраивает, но внушительные здоровые члены в интернете меня заставляют ревновать, поэтому тянем потянем.
Какие параметры длины и обхвата?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

grenduzer

applikator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что за видео, ссылки есть?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Какие параметры длины и обхвата?
начальные параметры: бпфсл 19,2 бпел 18,7 нбпел 16,5 ег 13,0-13,2. за месяц адаптации параметры так и не изменились, вроде бы. может быть и измерял неправильно перед началом, так как там много плавающих моментов с лобковой костью, она не перпендикулярно члену, а под углом и только сейчас пришел к тому, что лучше найти определенную точку и постоянно мерить по ней, а не стараться прикладывать везде где можно. а ег тоже варьируется в зависимости он натяжения ленты, так как кожа мягкая даже в эрекции, которая тоже непостоянна 

applikator

grenduzer,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]бпфсл 19,2 бпел 18,7 нбпел 16,5 ег 13,0-13,2.
Стартовые просто "песня" Можно было в принципе и не посещать форум. Так что, если что, всего хорошего! bye1

Но, как известно, все что сказано до слова НО, полное дерьмо... 

Всем хочется большего, поэтому айда к нам, у нас тут бывает интересно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а под углом и только сейчас пришел к тому, что лучше найти определенную точку и постоянно мерить по ней,
Все верно.
Для себя нужно выбрать положение и всегда мерить только так, это исключит ошибки. Стандартно замеряют так, стоя, ноги на ширине плеч или вместе, член параллельно полу. Торец линейки располагаем вертикально и вдавливаем в лобок, это исключит проваливание торца в лонное сочленение и повысит точность замеров.

Возвращаясь к стартовым. Они действительно очень хороши. Хороши тем, что не нужно будет ставить рекорды в росте, чтобы из середняка перейти к большим размерам. Условно докинуть пару см в оба параметра, и все, жизнь удалась.  :)

Но, не все так просто, даже эти пару см, могут потребовать много усилий. Тема к ознакомлению НУП - перспективы роста >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тема Обхват или Длина что важнее >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

grenduzer

applikator, спасибо за ответ, тема действительно интересная, да и возможность ей заняться есть, так что не вижу причин не попробовать вырастить те же пару см. будет для меня победой дойти до нбпел 18 и 14 ег, они бы придали большей уверенности как в постели, так и в мужском самоощущении, ведь пришлось ради них потрудиться, а не просто в лотерее генетической победить.

applikator

grenduzer,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так и в мужском самоощущении, ведь пришлось ради них потрудиться, а не просто в лотерее генетической победить.
Это самоощущение, очень хорошо передается. Когда человек работает и получает результат, он намного эффективнее тех, кому все даром досталось.

Сколько видел по жизни одаренных физически людей, им вообще не нужно было прилагать усилий, чтобы выглядеть внешне внушительно. А профита для них не было, даже чаще вред, так как прожигали здоровье, не ценя что имеют.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько видел по жизни одаренных физически людей, им вообще не нужно было прилагать усилий, чтобы выглядеть внешне внушительно. А профита для них не было, даже чаще вред, так как прожигали здоровье, не ценя что имеют.
это не совсем одна линия, кто хочет и кто не хочет- вот что важно оценивать, потому что если есть потенциал но нет интереса нельзя сравнивать с тем у кого есть интерес но нет потенциала...а потом говорить -я хуже тебя но добился большего, так ему и не надо было) он и не соревновался с тобой, где ты смог его победить, ты с самим собой соревновался... Были люди кто мог чертить от не фиг делать на уроках крутые инженерные схемы(обладал видением граней, линий и тд) хотя не занимался этим, и что же он не пошел на инженера ему эт время убить и все, А тот кто завидовал но не умел, научился и думает что обогнал) ага...так тот даже из гаража своего не выезжает а ты все гоняешься... он вообще бег предпочитает и тд...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ведь пришлось ради них потрудиться, а не просто в лотерее генетической победить.
понимаю о чем речь, но у меня не так....я бы хотел что бы само собой все было, без годовых мучений, борьбы за мм и откатов которые думал что уже твои ан нет...на фиг мне такие самоощущения...даже если добиться железно цели(а такое реально) я лично много потратил психо-эмоциональной энергии на все это,(даже по фиг на время физических усилий) лучше бы сразу и свое! Но типа если варик ты пришел со средним за пол года накинул в оба края и ушел с большим, да, таковой можно отнести как к положительному в совокупности, но не "вот это все" что тут бывает)

applikator

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это не совсем одна линия, кто хочет и кто не хочет- вот что важно оценивать, потому что если есть потенциал но нет интереса нельзя сравнивать с тем у кого есть интерес но нет потенциала...а потом говорить -я хуже тебя но добился большего, так ему и не надо было) он и не соревновался с тобой, где ты смог его победить, ты с самим собой соревновался... Были люди кто мог чертить от не фиг делать на уроках крутые инженерные схемы(обладал видением граней, линий и тд) хотя не занимался этим, и что же он не пошел на инженера ему эт время убить и все, А тот кто завидовал но не умел, научился и думает что обогнал) ага...так тот даже из гаража своего не выезжает а ты все гоняешься... он вообще бег предпочитает и тд...
Имел ввиду другое. То, что при равных прочих, тот кто сам этого достиг, может это использовать для своей подачи в более эффективном ключе, нежели тот, кто имеет это по умолчанию.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Имел ввиду другое. То, что при равных прочих, тот кто сам этого достиг, может это использовать для своей подачи в более эффективном ключе, нежели тот, кто имеет это по умолчанию.
согласен, если не знать вводных, он "хуже", по факту тоже хуже) про потенциал мало кто знает, кто не в теме даж не задумываются...в большинстве случаев желание и низкий старт опережает потенциал и бездействие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru