08 сентября 2025, 21:55:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лигаментотомия – обещания vs реальность (реальность СНГ андрологии)

Автор Phacange, 23 августа 2025, 20:11:43

Tankiro

Fantoma,
ну так много чего не могут)
волосы вырастить без донорки, зубы вырастить и тд)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я уверен что если бы была возможность например сделать 1к вечно зеленых  и +1см длинны желающих было бы куча.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я думаю, что цену имело бы смысл поднять в 100 раз, если технология уникальная и неповторимая.
Я бы за каждый см по 100к выложил не думая  :D
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

kolyanko

Я только сейчас задумался о том какие операции проводят в Тае. Неужели нет реальных способов до сих пор операционный путем член больше сделать? Если из девочек мальчиков делают а из мальчиков девочек.

applikator

135миллиметров,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю, что цену имело бы смысл поднять в 100 раз, если технология уникальная и неповторимая.
Я бы за каждый см по 100к выложил не думая  :D
В штатах, лет 20 назад, операции по увеличению делали если сравнивать по покупательской способности,  лямов по 10

А тут по 100 тыс за см. Не густо...  :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

applikator

Fantoma,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересно получается запрос на операции есть и люди готовы отдавать деньги (в том числе и я отдал когда-то за лигу), но при этом все равно еще не придумали 100% способ увелечение п.ч. в длину хотя бы на 2-3 см.
Какие только операции не делают, и на сердце, и в мозгах, восстанавливают челюсть, например после страшных аварий, а 100% метода увелечения члена сделать не могут.....
Увеличение пениса через хирургию, это как если бы медицина могла недоразвитию почку, прервать в полноценную. Медицина может только резать и сшивать. Что она и делает на примерах лиги и корпоры.

Пенис сложный орган.НУП это на сегодня единственная возможность по природному изменять размеры, стимулируя сам организм.

Медицинский настоящий метод изменения размеров, будет только через форму, когда найдут способы стимулирования закрытых зон роста.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru