07 сентября 2025, 05:23:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тише едешь - дальше будешь

Автор jackpod2025, 17 августа 2025, 10:52:52

jackpod2025

Всем привет. Решил возвратиться к НУПУ, после нескольких лет затишья. Занимался несколько лет назад, результата не было, но там моя вина - неделю занимаюсь, 2 нет, потом вообще бросаю, потом опять неделю-2 занимаюсь, бросаю и т.д.. Потом вообще забросил на несколько лет. Решил сейчас возобновить занятия, поскольку начал испытывать проблемы с эрекцией, чуть отвлекаюсь мыслями и падает. Или это нормально? Чтобы сделать замеры, потребовалось минут 40.  В общем проблема.

Есть дома экс кстати, заказывал на этом форуме, но пока носить его не собираюсь. Для начала хочу поделать просто джелк (без фанатизма) и кегель (для эрекции). В следующем году только думаю подключать экстендер, торопиться мне некуда. Но у меня ПЧ сильно искревлён влево, раньше читал, что если его выпрямить - это даст еще дополнительные сантиметры. Также читал, что можно выпрямить его джелком, но темы не нашел соответствующей. Сейчас просто мониторю тему про джелк и читаю все комментарии к ней.

Может даст кто совет как исправить искревление и возможно ли это сделать джелком? И дает ли это дополнительные сантиметры?

Мои размеры. Всегда чуток больше выходило, но я округлил в минимум. Размеры вроде не плохие, прям твердые средние, но хотелось бы чуть больше - см на 2 в длину и увеличить диаметр как минимум на 1 см. 

NBPEL - 16
EG - 13
BPEL - 18
BPFSL - 18,5 (но головка не ровная, и если смотреть по самой "высокой точки", то получается 18,7-18,8)

Рост -180
Вес - 70
Лет - 35

Линейка начинается не с 0, перед самим нулем еще 0,5 см. замеры делал именно от начала линейки, то есть получается к своему размеру я могу прибавить еще 0,5 см?

applikator

jackpod2025,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может даст кто совет как исправить искревление и возможно ли это сделать джелком? И дает ли это дополнительные сантиметры?
Вот статья на тему коррекции боковых искривлений >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]NBPEL - 16
EG - 13
BPEL - 18
BPFSL - 18,5 (но головка не ровная, и если смотреть по самой "высокой точки", то получается 18,7-18,8)
Стартовые отличные. Пару см добавить в обхвате и все, будешь в "тяжелом дивизионе"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

jackpod2025

Всем привет. Можно ли после простого принятия душа начать джелковать? Читаю тему про джелк, дошёл до 50-ой страницы и где-то было написано, что в самом душе джелковать не рекомендуют... А сразу после душа? Если ПЧ прогреть под тёплой водой?

Tankiro

jackpod2025,
тут главный вопрос зачем тебе джелк вообще

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jackpod2025

18 августа 2025, 15:19:49 #4 Последнее редактирование: 18 августа 2025, 15:22:28 от jackpod2025
Tankiro, потянуло к джелку, хочу сначала поделать для эрекции (если верить прочитанному), научиться чувствовать ПЧ, делать правильно, также он даёт толщину (если тоже верить прочитанному). на длину у меня уже есть экстендер, но пока подключать не собираюсь. у тебя кстати и покупал его много лет назад, но по сути должным образом (на 100%) так и не воспользовался.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru