20 сентября 2026, 21:14:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум заблокирован РКН.

Автор Трунд, 05 июля 2025, 03:53:17

Трунд

Господа, недобрые вести. 

Форум заблокирован со стороны РКН без объяснения причин. Больше нас блокировать некому, да и незачем. Так что считайте, что мы теперь в даркнете на нелегальном положении. Если у вас есть местные знакомые, которые с вами на связи вне форума, и которые не могут сюда попасть, то пусть ознакомятся с информацией в сети по вопросу обхода данных ограничений. Открыто мы эти способы публиковать не будем, чтобы лишний раз не нарываться.

Отдельная просьба ко всем присутствующим по мере возможностей поддерживать на форуме ход беседы, чтобы сохранять тут движуху. Вероятно вы можете постесняться общения здесь, но рекомендую попробовать, может войдёте во вкус, как и я в своё время. :) Хочу напомнить, что у нас есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где можно обсуждать всё, что угодно, только желательно без политики и религии, чтобы не приходилось потом разнимать словесные перепалки. А мы пока будем думать что нам со всем этим делать.

Tankiro

Трунд,
откуда такая инфа?

Элефант

10 марта 2026, 17:04:39 #12 Последнее редактирование: 10 марта 2026, 17:12:37 от Элефант
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа, недобрые вести.

Форум заблокирован со стороны РКН без объяснения причин. Больше нас блокировать некому, да и незачем. Так что считайте, что мы теперь в даркнете на нелегальном положении. Если у вас есть местные знакомые, которые с вами на связи вне форума, и которые не могут сюда попасть, то пусть ознакомятся с информацией в сети по вопросу обхода данных ограничений. Открыто мы эти способы публиковать не будем, чтобы лишний раз не нарываться.

Отдельная просьба ко всем присутствующим по мере возможностей поддерживать на форуме ход беседы, чтобы сохранять тут движуху. Вероятно вы можете постесняться общения здесь, но рекомендую попробовать, может войдёте во вкус, как и я в своё время. :) Хочу напомнить, что у нас есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где можно обсуждать всё, что угодно, только желательно без политики и религии, чтобы не приходилось потом разнимать словесные перепалки. А мы пока будем думать что нам со всем этим делать.
Согласен, что сайт только РКН мог заблокировать. Возможно из-за некоторых "острых" тем на форуме не связанных с НУПом. Не будем называть разделы. Тут собран очень большой багаж знаний, который не хочется терять именно по данной теме.

Может какое-то направление создать или отдельный форум, но чисто по теме? Блокировка не принесет ни новых пользователей, ни желания у некоторых обходить ограничения. Это чисто мое мнение.

20 лет - это большой срок для сообщества.
@gratis_forum - удобный Telegram-бот данного форума для оповещений

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]откуда такая инфа?
Исходим из фактов, что на форум пользователям из России не попасть напрямую. При проверке доступа к сайту через приложения показывает блокировку.

Элефант,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Согласен, что сайт только РКН мог заблокировать. Возможно из-за некоторых "острых" тем на форуме не связанных с НУПом.
В былые времена от РКН поступали письма с просьбой удаления чего бы то ни было. Всё своевременно выводилось из общего доступа. А теперь имеем просто блок без церемоний.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Блокировка не принесет ни новых пользователей, ни желания у некоторых обходить ограничения.
Да понятно, что ничего хорошего от этого ждать не стоит. Пока живём как живём.

Gratis_Enjoyer

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Исходим из фактов, что на форум пользователям из России не попасть напрямую. При проверке доступа к сайту через приложения показывает блокировку.

это 100 проц они, кто еще? месяц или два месяца назад пытался зайти на гратис по старой памяти, тогда был без включенного "КВН" (обход блокировок из 3 букв), но уже тогда сайт не открывался, решил что ресурса такого уже нет совсем

135миллиметров

Увы, государству нужны только православные заводчане, посещающие озон и вайлдберис.. ну еще читающие только правильные новости.

Дальше хуже.
Только через три буквы в сеть выходим. Впрочем, я уже лет 6-7 его не выключаю никогда. Стоит на роутере на всю домашнюю сеть и отдельно в телефонах для сотовых операторов.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 26

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru