03 ноября 2025, 14:16:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

applikator

Tyrytyk2,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фигура речи конечно больше, мне 37.
До старости тут как далеко.

Ветеран тут был Умеренный, в 48 НУПил так как активно, что новичкам был как маяк.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Евген 90

да че вы прицепились к словам то) очевидно что он имет в виду не фактическую старость при которой он не может нупить а то что он сейчас хочет результатом наслаждаться, и что в 20 лет и в 40 нупить разные вещи(для него) из за таких факторов как личное время свободное для нупа- реализация в других делах и заботах и тд, все в совокупности дает ему право идти по наименьшему сопротивлению, причем он не теряет возможности отказаться от этого способа в дальнейшем если не понравится, да и пока внешне нет первичных дефектов типа комков и миграций несоразмерных, о чем он и пишет.

applikator

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да че вы прицепились к словам то) очевидно что он имет в виду не фактическую старость
Встречал людей, в 28 говорят что они уже чувствуют себя в возрасте. Это для меня конечно культурный шок.
Мне самому уже 63 и я чувствую себя очень молодым.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Встречал людей, в 28 говорят что они уже чувствуют себя в возрасте. Это для меня конечно культурный шок.
Мне самому уже 63 и я чувствую себя очень молодым.
applikator, все верно, возраст не всегда соответствует здоровью, внешности и ощущениям себя, причем в обе стороны- бывает хуже и лучше средних данных. Но тут я как то сразу понял что речь не про то что он состарился и не может нупить как раньше) а что он не хочет тратить на это времени и усилий сколько мог позволить себе вначале, а нуп как спорт. достижения-чем дальше тем сложнее добиваться результатов(имею в виду не возраст а опыт нупа) сегодня "сантиметр" а завтра уже "0.5"... а тут сразу "полтора" одномоментно, отсюда его выводы, по релевантности выбора.

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, все верно, возраст не всегда соответствует здоровью, внешности и ощущениям себя, причем в обе стороны- бывает хуже и лучше средних данных. Но тут я как то сразу понял что речь не про то что он состарился и не может нупить как раньше) а что он не хочет тратить на это времени и усилий сколько мог позволить себе вначале, а нуп как спорт. достижения-чем дальше тем сложнее добиваться результатов(имею в виду не возраст а опыт нупа) сегодня "сантиметр" а завтра уже "0.5"... а тут сразу "полтора" одномоментно, отсюда его выводы, по релевантности выбора.
Понять что имелось ввиду можно. Но, тут есть один нюанс, если бы ему было 20, он бы так не сказал. А значит, возраст ощущает, как минимум ментально. И это не есть гуд.

Tankiro

Евген 90,
Не знаю, 40 минут трижды в неделю это не колоссальные временные траты, такое себе может позволить каждый без ущерба для других сфер жизни.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю, 40 минут трижды в неделю это не колоссальные временные траты, такое себе может позволить каждый без ущерба для других сфер жизни.
Tankiro, ну да, а еще на зарядку можно немного времени, на чтение полезной литературы, на пробежку, на фитнес, на хобби, на отношения, на музыку...еще на работу, на учебу, на готовку еды и покупку, и еще всякие мелочи которые интересны человеку и приносят пользу. Каждый может все это делать и жить в супер продуктивном состоянии. Но почему так жить не у всех получается.

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,
ну так филлер мигрирует в лобок в итоге, что отнимет НБПЕЛ
плюс твердость же не та.
Так вот про миграцию в лобок кроме нескольких человек отсюда с форума, часть из которых вообще никогда себе гиалуронку не заливали, я больше такой инфы не нашел. Скажу больше, изучил массу фотографий через 3-6 месяцев и не увидел вообще ни одной где что-то ушло в лобок. Вывод такой, миграция, при правильном введении именно в лобок невозможна, нет там прохода, она возможна в основание, но это чаще связано с ранним использованием пч ибо через 3-4 недели кислота срастается с тканями и уже вообще никуда мигрировать не должна.

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, ну да, а еще на зарядку можно немного времени, на чтение полезной литературы, на пробежку, на фитнес, на хобби, на отношения, на музыку...еще на работу, на учебу, на готовку еды и покупку, и еще всякие мелочи которые интересны человеку и приносят пользу. Каждый может все это делать и жить в супер продуктивном состоянии. Но почему так жить не у всех получается.
Да дело даже не во времени на тренировки. Просто хорошего роста у меня уже нет. На ег пару сантимов уйдет несколько лет и это если он вообще вырастит. И не забывайте, что я и так неплохо вырос от начальных параметров, выглядит как будто свой максимум я уже выжал. Плюс повторяю: нупить я не перестану

Dick Johnson

applikator, ну чувствовать себя молодым и быть молодым это разные вещи. 38 лет не старость, но уже считай начало среднего/зрелого возраста, имхо. Начинают вылезать нажитые, приобретеные болячки такие как простатит, геморрой, ноющие суставы и связки, снижение тестостерона, и тд. Все это считаю индивидуально. Зависит конкретно от человека, его образа жизни, питания, сна и тд. Насчёт жалоб на возраст, то тут скорее дело в том, что человек начинает осознавать, что в свои 30+ лет больше не способен делать многое из того, что мог в свои 18-25 лет (условно). Вроде: отлично себя чувствовать даже если спал всего 3-4 часа, бухал и утром бодрячком, лёгкий и быстрый набор массы, половая активность как у кролика и тд. Имхо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru