03 ноября 2025, 14:16:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1.5 см EG + 1 см длины за три месяца - Это реально!

Автор Tyrytyk, 09 ноября 2024, 12:30:15

Dick Johnson

14 октября 2025, 10:03:41 #300 Последнее редактирование: 14 октября 2025, 10:15:33 от Dick Johnson
Евген 90, мозг всему голова. Если в голове бардак и нервы истощены, то сил уже ни на что не остаётся. Не говоря уже о всяких загонах. Вот на свежем воздухе отлично и легко думается. Прогулки на свежем воздухе помогают принимать верные решения чем сидя дома. Имхо. Вот сам недавно начал читать книгу Здоровая нервная система по рекомендации Tankiro. Насчёт загонов и прочего самое лучшее решение это просто взять и прекратить/перестать.

applikator

Dick Johnson,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну чувствовать себя молодым и быть молодым это разные вещи.
Согласен))

Вспомнились ролики с трубы, где женщины 40+ молодятся и говорят что молодым фору дадут.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Начинают вылезать нажитые, приобретеные болячки такие как простатит, геморрой, ноющие суставы и связки, снижение тестостерона, и тд.
Это все следствие нездорового образа жизни. 38 лет, самый сок по идее должен быть. Я это вижу, ровесники мои уже дядечки, а мне пару лет назад иногда и 30 не давали. Спортивный образ жизни, постоянное движение творят в долгосроке чудеса, плюс конечно еще и типаж и процент жира в теле.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчёт жалоб на возраст, то тут скорее дело в том, что человек начинает осознавать, что в свои 30+ лет больше не способен делать многое из того, что мог в свои 18-25 лет (условно).
Я и говорю, ментальное ощущение возраста. Это не есть гуд.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Dick Johnson

applikator, 21 век на дворе. Цифровая эра, в которой огромное количество людей ведут сидячий и в целом не здоровый образ жизни.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dick Johnson,Согласен))

Вспомнились ролики с трубы, где женщины 40+ молодятся и говорят что молодым фору дадут.
Это все следствие нездорового образа жизни. 38 лет, самый сок по идее должен быть. Я это вижу, ровесники мои уже дядечки, а мне пару лет назад иногда и 30 не давали. Спортивный образ жизни, постоянное движение творят в долгосроке чудеса, плюс конечно еще и типаж и процент жира в теле.
Я и говорю, ментальное ощущение возраста. Это не есть гуд.
Не только ментальное, но и физическое. 
А что есть и должно быть гуд? Разве это не естественно, когда возникают такие ощущения? 
 Мне когда было 28 лет мне и 16 лет давали (в основном из-за выбритого лица) . Даже как-то на спец весах взвесился (давно) , так они тогда дали мне 14 лет физических при 29 паспортных.

applikator

Dick Johnson,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что есть и должно быть гуд?
Все гуд, что не ограничивает твое ощущение молодости. Если начинает ограничивать, накладывать рамки, значит не гуд.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Разве это не естественно, когда возникают такие ощущения?
Если возникают ощущения, значит есть причина. Это естественно, раз есть причина, но это не полезно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне когда было 28 лет мне и 16 лет давали (в основном из-за выбритого лица) . Даже как-то на спец весах взвесился (давно) , так они тогда дали мне 14 лет физических при 29 паспортных.
Считали процент жира в теле?

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, ну чувствовать себя молодым и быть молодым это разные вещи. 38 лет не старость, но уже считай начало среднего/зрелого возраста, имхо. Начинают вылезать нажитые, приобретеные болячки такие как простатит, геморрой, ноющие суставы и связки, снижение тестостерона, и тд. Все это считаю индивидуально. Зависит конкретно от человека, его образа жизни, питания, сна и тд. Насчёт жалоб на возраст, то тут скорее дело в том, что человек начинает осознавать, что в свои 30+ лет больше не способен делать многое из того, что мог в свои 18-25 лет (условно). Вроде: отлично себя чувствовать даже если спал всего 3-4 часа, бухал и утром бодрячком, лёгкий и быстрый набор массы, половая активность как у кролика и тд. Имхо.
Ну у меня образ жизни такой, что именно почувствовать себя старым сложно. Особо не напрягаюсь, живу у океана, постоянные тусовки, большое количество людей из окружения младше меня, молодая жена🫢 я наоборот только пик почувствовал свой, и в плане как женщины начали на меня реагировать, гораздо лучше чем когда мне было 25. Но этот пик будет не долгим. Еще 2-3 года, и здоровье начнет брать свое. Поэтому стараюсь брать от жизни максимум именно сейчас а не в необозримом будущем, которое возможно и не настанет.

Dick Johnson

14 октября 2025, 13:52:00 #305 Последнее редактирование: 14 октября 2025, 13:54:29 от Dick Johnson
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dick Johnson,Все гуд, что не ограничивает твое ощущение молодости. Если начинает ограничивать, накладывать рамки, значит не гуд.
Если возникают ощущения, значит есть причина. Это естественно, раз есть причина, но это не полезно.
Считали процент жира в теле?
Да считали жир, воду, костную массу и тд. В общем дали тогда биологический возраст 14, общий жир 12.7%, костную массу 2,8 кг, жир внутренний уровень 2.
Я склонен считать, что пик молодости это 25-26 лет чисто по физическим и половым возможностямп-показателям и здоровью. Не зря же ведь пловцы уходят на пенсию в 30-35 лет. А так если подумать, то получается, что у каждого свой пик. Опять же имхо.

applikator

Dick Johnson,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да считали жир, воду, костную массу и тд. В общем дали тогда биологический возраст 14, общий жир 12.7%, костную массу 2,8 кг, жир внутренний уровень 2.
Надо поискать, встал бы на такие весы посмотреть что там показывает. Есть у них название? Это анализатор состава тела? (нашел по поиску весы такие) Или это что-то тяжелое, стоящее в клиниках?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я склонен считать, что пик молодости это 25-26 лет чисто по физическим и половым возможностямп-показателям и здоровью. Не зря же ведь пловцы уходят на пенсию в 30-35 лет. А так если подумать, то получается, что у каждого свой пик. Опять же имхо.

Понятно тут с этим, не поспоришь. Как мало той, реальной молодости, когда все на пиках.
Жизнь - боль...  :(

applikator

Tyrytyk2,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну у меня образ жизни такой, что именно почувствовать себя старым сложно. Особо не напрягаюсь, живу у океана, постоянные тусовки, большое количество людей из окружения младше меня, молодая жена🫢
Сколько лет жене если не секрет?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо поискать, встал бы на такие весы посмотреть что там показывает. Есть у них название? Это анализатор состава тела? (нашел по поиску весы такие) Или это что-то тяжелое, стоящее в клиниках?
Чтобы инфу показывало подробную и точную только в клиниках надо. Домашние умные весы от балды чаще показывают

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,Сколько лет жене если не секрет?
25

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru