21 октября 2025, 01:55:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Ashman

почти дошли до 21нбпл. Постараюсь сделать фото. 
А так начинаю подготовку к повторной корпоре. Ориентировочно через год. Сейчас приступаю снова к тренировке с эксом - задача растянуть верхние ограничители тк после предыдущей операции практически исчерпан лимит натяжения пучков. Он есть но нужен двукратный запас иначе в эрекции толку от вставок не будет - они сработают только на бпфсл.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5
Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24
Ndpel 20.5

Alex515

Я правильно понимаю, что доктор, который вам делал лигаментотомию все сделал правильно и к нему можно обращаться с эти вопросом?

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Через полтора месяца спокойно можно давать такое давление, на какое способен насос. Убирай длину и внутренний объем шланга по максимуму..

.. помпу сочетай узкую, чтоб он при вакууме не был дугой..

.. подходы обычно пять семь минут максимум (на практически предельном вакууме) в  них важно тратить время именно на новое растяжение..

..хочешь прогресс - твоя задача условно с девяти утра до одиннадцати вечера не делать перерыв более двух часов, оптимально полтора.  Тогда с каждого подхода ты уже через десять секунд выходишь на свой максимум и далее идёт воздействие непосредственно на растяжение к новым величинам..

..Раз в неделю день на отдых..
Бегло ознакомился с жизнью ТС.

Что я понял.
ТС фактически занимается пакингом (колба 1.75 - загадка, как он туда 15.5 засовывает, я с такими параметрами только в 2 лезу)

Сеты:
6 дней работа \ 1 выходной
12 - 13 подходов в день, каждые 1.5 часа
5-7 минут на подход

Я  нигде не нашел конкретных цифр давления.

На каком давлении ТС пампил все эти 2 года?  О каком "предельном вакууме речь"?
Может я пропустил?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бегло ознакомился с жизнью ТС.

Что я понял.
ТС фактически занимается пакингом (колба 1.75 - загадка, как он туда 15.5 засовывает, я с такими параметрами только в 2 лезу)

Сеты:
6 дней работа \ 1 выходной
12 - 13 подходов в день, каждые 1.5 часа
5-7 минут на подход

Я  нигде не нашел конкретных цифр давления.

На каком давлении ТС пампил все эти 2 года?  О каком "предельном вакууме речь"?
Может я пропустил?
Привет. Внутренний диаметр колбы 4.5, член примерно 4.8. Надо понимать, что пч неоднороден по своему диаметру, у основания меньше, к башке больше (лично у меня так после давнего-давнего джелка). Я хз в каком состоянии кто пихает свой голубец в колбу, я это делаю в состоянии отсутствия эрекции. Плюс те замеры, что делают люди в обхват, не учитывают, что уретра легко сжимается и от их 15.5ег дай бог останется 15. Так что колба вполне норм, 1.75 не даёт члену отекать бестолку. 2.0 это уже 16ег, накой мне отеки лишние, они только мешают.
По вакууму я вроде делал фото, но и так понятно, что предел помп это в р-не -0.9 бар, -28psi
Это все, что может выдать хороший насос. Даже проф вакуумник на работе едва переваливает за -0.93, читай всё те же 28псей.
Вот это и есть реально достижимое предельное отрицательное давление.
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5
Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24
Ndpel 20.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru