11 января 2026, 02:25:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

УЗ Прогрев Обсуждение

Автор Эллектрик, 08 января 2023, 19:12:35

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
можешь пожалуйста тему с обсуждением на тандере скинуть!
можно в личку или тут
спасибо!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чупарыч

Про кавитацию-в тему..единственно что..в стручке толком жировой ткани как бы и нет,и разрушать её нереально..а вот предположить,что эта процедура может как-то отразиться на самой кавернозной ткани-можно..но опять же-надо гуглить,если таковое имеет место быть
Карлован

M.I.V.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня сделал НУП сессию с контролем температуры. В этом наверное всегда была ошибка, на ощущения нельзя полагаться совсем. Там где мне казалось "горячо" было совсем не горячо примерно 38-39, в этот раз разогрел до 40-43 и уже действительно знал сколько это, трос буквально кипел но и получил самый большой ВУП что у меня был.
Замеры делаю у стенки с прижатым тазом, ноги вместе (меньше переменных - лучше).
BPFSL линейка ребром 18,2 > ВУП 18,7
BPFSL линейка ребром до головки 13,7 > ВУП 14
BPFSL линейка горизонталь 18,8 > ВУП 19,4
BPFSL линейка горизонталь до головки 14,4 > 14,6

1 час 1.5кг как на фото
15 мин УЗ прогрев 2,5 кг
10 минут остывание с вешалкой стоя через палец

Судя по фото, ты греешь же не со стороны уретры, а с боку или нет?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судя по фото, ты греешь же не со стороны уретры, а с боку или нет?
ПЧ ротирован на 90 градусов, против часовой стрелки.
«Трос» или «твердая спинка» упирается в руку с другой стороны грею

Dimasic

А чем плоха лампа Минина? Член просто прогревай с разных сторон :) экстендер же позволяет его крутить :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это я читал
а еще есть?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это я читал
а еще есть?
Я другие не читал. (пока)

Можно глянуть дневники 
kypra
igigi
manko
это их «рутина» но я пока не вникал и там не только про УЗ.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А чем плоха лампа Минина? Член просто прогревай с разных сторон :) экстендер же позволяет его крутить :D
ИМХО Не обеспечивает прогрев внутри ПЧ без травмирования кожи + кожа не является хорошим проводником, температура кожи не равно температура перегородки

Tankiro

ggwp33,
спасибо большое!
а кто таки первопроходец в  этом?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
спасибо большое!
а кто таки первопроходец в  этом?
По тема выше я так понял manko но он ничего измеримого с помощью УЗ не добился. Структурировал, доказал эффективность и важность УЗ - kypra, я бы начал с его рутины. Igigi тоже интересный кейс, парень не рос в длину 10 лет и увидел прогресс только после метода (протокола) kypra.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dimasic

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я другие не читал. (пока)

Можно глянуть дневники
kypra
igigi
manko
это их «рутина» но я пока не вникал и там не только про УЗ.ИМХО Не обеспечивает прогрев внутри ПЧ без травмирования кожи + кожа не является хорошим проводником, температура кожи не равно температура перегородки
Прогрев то по любому происходит, вопрос только в температуре, ведь лампой Минина вполне успешно лечат те же растяжения.... Значит прогрев имеет место быть без ожогов :) Тут люди вообще прогревают рисом и говорят вполне успешно работает :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru