10 сентября 2025, 13:03:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я новичок. Есть план по увеличению. Нужны комментарии опытных.

Автор SergioSexualez, 25 октября 2022, 02:03:50

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Второй: EG в целом не так отстаёт как длина, он среднестатистический, длина же отстаёт. EG по результатам форумчан я вижу, что растёт легче и быстрее. Плюс, когда у меня будет постоянная девушка, ради нее я поработаю над EG, но пока для меня NBPEL всему голова.
Да,  ег легко, сколько я уже мучаюсь чтобы хотя бы 0.5 см набить,  все никак, хотя я не мерял уже давно, может че выросло уже.  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что за психо - фильтр такой в 16 см, именно в 16,  не в 15.5,  не в 16.4,  а именно в 16,  какая то цифра с потолка. Если это твоя цель,  то это одно, а если это некий стандарт женщин, я сомневаюсь что это ровно 16 см. 
На длину да, работай конечно, я тоже за длиной гнался в начале пути.
Привет, благодарю за интерес к теме. Тут да, это психо-фильтр, но не мой, а женский. Тут я писал про женщин, которые встречаются для секса в моем городе. У них критерий не конкретно 16, а от 16 минимальный порог длины, чтобы они соглашались на встречу для здоровья. Типа если член меньше, то им не в кайф, и они отказывают, он может быть и 17 и 18 см, это для некоторых даже еще лучше. Но минимальный билет от 16 и старше. 

Меня в принципе устроил бы и мой размер нынешний, но я вынужден подстраиваться под реалии, которые не я придумал, если это их ключевое условие встреч. Я не беру сейчас классические свиданки и серьезные отношения, именно встречи для интима. Мне нужен этот необходимый минимум и я сделаю все что от меня зависит, чтобы он был и я котировался как любовник.

Расскажи свою историю, со скольки начал и сколько сделал прогресс, за счет чего?

applikator

SergioSexualez,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]EG по результатам форумчан я вижу, что растёт легче и быстрее. 
Периодически встречаю такие мнения на форуме, но они рождаются не от статистики а от личных примеров, к примеру когда человек просто носит экстендер, а обхват у него бонусом растет. Если в длине много есть примеров роста по 1.5-3см, то по обхвату большинство примеров уже в районе 5-10мм. Хотя потребность роста обхвата, во многих случаях тоже лежит в условно в этом же диапазоне 1.5-3см.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, благодарю за интерес к теме. Тут да, это психо-фильтр, но не мой, а женский. Тут я писал про женщин, которые встречаются для секса в моем городе. У них критерий не конкретно 16, а от 16 минимальный порог длины, чтобы они соглашались на встречу для здоровья. Типа если член меньше, то им не в кайф, и они отказывают, он может быть и 17 и 18 см, это для некоторых даже еще лучше. Но минимальный билет от 16 и старше.

Меня в принципе устроил бы и мой размер нынешний, но я вынужден подстраиваться под реалии, которые не я придумал, если это их ключевое условие встреч. Я не беру сейчас классические свиданки и серьезные отношения, именно встречи для интима. Мне нужен этот необходимый минимум и я сделаю все что от меня зависит, чтобы он был и я котировался как любовник.

Расскажи свою историю, со скольки начал и сколько сделал прогресс, за счет чего?
Я понял, а что за город? Где женщины требуют пч 16 см и не миллиметром меньше)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

jay reaper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я понял, а что за город? 
Где нибудь в Конго
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где нибудь в Конго
Но это мне кажется тоже стереотип,  не у всех негров 20 см.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но это мне кажется тоже стереотип,  не у всех негров 20 см.
Ну да, у них по статистике средний 17см.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, у них по статистике средний 17см.
Тоже не факт, может 15
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже не факт, может 15
Вряд-ли вообще кто-то в Конго на полном серьезе измерял, у меня подруга одна тусила с неграми, сказала, что разницы размеров пч с русскими не заметила, у русских и побольше гораздо бывало, она сказала, что они по характеру более приятные, типа с ними всегда весело и тд возможно есть какой-то шарм иностранцев, могу сказать как россиянин, давно живущий зарубежом, иностранцу действительно проще завести новые знакомства (часто мимолетные) с местными (ну если только это не религиозная страна типа Афганистана)

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вряд-ли вообще кто-то в Конго на полном серьезе измерял, у меня подруга одна тусила с неграми, сказала, что разницы размеров пч с русскими не заметила, у русских и побольше гораздо бывало, она сказала, что они по характеру более приятные, типа с ними всегда весело и тд возможно есть какой-то шарм иностранцев, могу сказать как россиянин, давно живущий зарубежом, иностранцу действительно проще завести новые знакомства (часто мимолетные) с местными (ну если только это не религиозная страна типа Афганистана)
У чернокожих больше в спокухе,это естественный этап эволюции,в условиях жары  как теплоотвод работает, а в состоянии эрекции плюс минус сантиметр от европейского размера, может на 1-2 см больше в среднем)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru