10 сентября 2025, 13:02:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я новичок. Есть план по увеличению. Нужны комментарии опытных.

Автор SergioSexualez, 25 октября 2022, 02:03:50

Гребень

26 октября 2022, 18:22:08 #80 Последнее редактирование: 26 октября 2022, 19:10:26 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кунимены,страпонессы, мжм, любители тех кто не подмывается.. Это лишь короткий список из того что увидел, там чуть ли не подряд идут особенные пожелания.

Все это не про здоровье, а про дно, про сточные канавы нашего общества.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как раз знакомства в подобных местах и несут наибольшие риски.
Согласен. Какое-то это днище и говносток. Может среди этого дна и есть нормальные люди с нормальными объявлениями и замашками просто для секса, а не чтобы им насрали в рот и отхлестали грязной немытой залупой, но таких там меньшинство скорее всего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня в общаге сосед афроамериканец
Да с какого он афроамериканец? :lol: Он африканец, принадлежащий к негроидной расе, живущий в США? Если нет, то он самый обычный негр. Негр из спб))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по русски вообще не понимал, все им написывают и в первые дни стараются с ними знакомится (девушки), зовут гулять, это в вузе спбгу, он до сих пор учится. Из не богатой семьи рост 170-175 очень худой, 50-55 кг дай бог. Внешность и деятельность задрота.
Во бабьё какое пошло))

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может среди этого дна и есть нормальные люди с нормальными объявлениями и замашками просто для секса,
Это смотря кто оценивать публику будет. Для извращенцев там все свои. Это такой тонкий момент, деградацию человека видишь только тогда, когда сам находишься выше. Для кого-то и просто анонимный секс это уже изврат.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

applikator

paklya,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Русские лютые чернильницы и никогда этого не скрывали.
Делаю устное предупреждение, так как такие определения это признак национализма. А национализм это деструктив, который призван ссорить между собой людей.

Если есть желание озвучить проблему распутного поведения русских женщин, просьба использовать другие подходы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Белые девушки лезут на негров? В первый же день за ручку ходят? Это что за потаскухи такие из меда? :lol: Негрочернильницы))

Тоже почитал. Впечатление такое, будто эти объявления составляют для прикола чисто поржать :lol: Реально смешно :lol: Там почти все такие объявления смешные))
Вот некоторые:
Ахаха :lol: Без комментариев)) Принудительное куни :lol:
Весело про куни особенно и вахтеров :yahoo:
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]SergioSexualez,

Не увидел ничего про планы на размеры обхвата, а ведь это основа, определяющая размеры пениса. Так как именно обхват, делает пенис большим. Пенис имеющий меньшую длину, но больший обхват, визуально и тактильно, будет ощущаться больше, чем тот который длиннее но тоньше.
Что-то слышал про липолитики, возможно это действенный но менее радикальный способ решения проблемы. Может кто подскажет по этому вопросу более подробно.
Поддерживаю applikatorа,
ЕГ - всему голова  :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поддерживаю applikatorа,
ЕГ - всему голова  :)
Здесь я согласен, что толщина она как бы поважнее, но есть два аргумента в пользу того, что я заточен под длину сейчас.

Первый: увеличение носит конкретную целевую задачу преодолеть психологический фильтр, который себе поставили девушки, а именно 16 см. Этот вопрос надо в первую очередь решить.

Второй: EG в целом не так отстаёт как длина, он среднестатистический, длина же отстаёт. EG по результатам форумчан я вижу, что растёт легче и быстрее. Плюс, когда у меня будет постоянная девушка, ради нее я поработаю над EG, но пока для меня NBPEL всему голова.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ЕГ - всему голова
И большая шляпа тоже. Большая голова всему голова))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]EG по результатам форумчан я вижу, что растёт легче и быстрее.
Ну уж не скажи. На мой взгляд, наоборот ЕГ гораздо труднее увеличить без всяких откатов, чем увеличить длину.

SergioSexualez

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И большая шляпа тоже. Большая голова всему голова))

Ну уж не скажи. На мой взгляд, наоборот ЕГ гораздо труднее увеличить без всяких откатов, чем увеличить длину.
Ну возможно, ты давно и у тебя есть опыт. Твоему мнению и опыту я доверяю. Вообще, я еще заметил такую вещь, что у многих спустя продолжительное время прибавляется или убавляется NBPEL, при этом BPEL никуда не убавляется. Люди называют это "откатом" или "ростом", но если я ничего не путаю. Рост это увеличение BPEL реальный от НУПа. NBPEL же при статичном BPEL меняется только из-за того, что процент жира в теле меняется. Или я что-то не понимаю?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рост это увеличение BPEL реальный от НУПа. NBPEL же при статичном BPEL меняется только из-за того, что процент жира в теле меняется. Или я что-то не понимаю?
Все правильно понимаешь.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здесь я согласен, что толщина она как бы поважнее, но есть два аргумента в пользу того, что я заточен под длину сейчас.

Первый: увеличение носит конкретную целевую задачу преодолеть психологический фильтр, который себе поставили девушки, а именно 16 см. Этот вопрос надо в первую очередь решить.

А что за психо - фильтр такой в 16 см, именно в 16,  не в 15.5,  не в 16.4,  а именно в 16,  какая то цифра с потолка. Если это твоя цель,  то это одно, а если это некий стандарт женщин, я сомневаюсь что это ровно 16 см.  
На длину да, работай конечно, я тоже за длиной гнался в начале пути.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru