20 сентября 2026, 23:13:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разве это не правильно ?

Автор iKiC, 04 июня 2022, 22:01:55

iKiC

04 июня 2022, 22:01:55 Последнее редактирование: 04 июня 2022, 22:05:32 от iKiC
Честно говоря , учитывая интерес к данной теме , и взять во внимание что с момента основания форума прошло уже не мало «годков» , то почему бы не создать группу , в телеграмм , где «анонимность» , за которой все здесь и собирались , будет также сохраняться (при должных настройках аккаунта , со стороны пользователя) , и там можно будет обсуждать , все насущные проблемы и терзающие вопросы , так же как и здесь , и более оперативно ...

Ведь можно «коммуницироваться» , и более современными средствами , и более оперативно помогать друг другу , ( это не значит «забить» , на форум) , это более удобно и под рукой ...
Интересно вообще мнение , что вы об этом думаете ?
NBPEL - 15 cm     ---> 17,5 cm ---> 20 cm (хочу!)
BPEL - 16,5 cm    ---> 20 cm--->  22 cm (хочу!)
EG - 13,5 cm         ---> 16,5 cm --->    18 cm (хочу!)
NBPFL - 10,5 cm  ---> 11,5 --->
BPFL - 12,8 cm    ---> 14,5 --->
NBPFSL - 15 cm   ---> 16,5 --->
BPFSL - 17 cm     ---> 19,5  --->

(02.02.17)                 (26.05.22)

Гребень

iKiC,
А нафига она нужна эта группа по НУПу в телеге, если и тут можно всё обсуждать? Тем более здесь на форуме всё намного лучше и удобнее с большим кол-вом разделов и тем.
Форум тоже всегда может быть под рукой, с любого устройства заходишь сюда, и всё.

Или ты с целью обсуждения политики и политических срачей хочешь группу в телеге создать, т.к. здесь на форуме такая тематика вроде не приветствуется?

Tankiro

iKiC,
уже многократно обсуждалось почему телеграмм сообщества по нупу не будет
закрыто

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru