09 сентября 2025, 14:53:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хочу сделать EG намного больше

Автор Roleezz, 03 июля 2021, 23:20:16

jay reaper

YoYo, на каком уровне стояка посоветовал бы делать? Еще главное не спутать растяжение кожи с растяжением туники, там легкая приятная боль и может показаться что туника тянется
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще главное не спутать растяжение кожи с растяжением туники, там легкая приятная боль и может показаться что туника тянется
Т.к. я не обрезанный, то проблем чтобы тянулась кожа нет. Хотя и не представляю как можно перепутать тянущие ощущения внутри (туника), с ощущением от растяжения кожи.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, на каком уровне стояка посоветовал бы делать?
Так смысл ведь делать только на максимальном стояке. Даже если стояк даже 90% - то смысла ровно ноль. Потому у многих и не раобтает. Хорошо делать в середине тренировки - и ПЧ уже разогрет и меньше шансов травмировать, и ПЧ еще не уставший и есть хороший стояк.

vidik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Т.к. я не обрезанный, то проблем чтобы тянулась кожа нет. Хотя и не представляю как можно перепутать тянущие ощущения внутри (туника), с ощущением от растяжения кожи.

Так смысл ведь делать только на максимальном стояке. Даже если стояк даже 90% - то смысла ровно ноль. Потому у многих и не раобтает. Хорошо делать в середине тренировки - и ПЧ уже разогрет и меньше шансов травмировать, и ПЧ еще не уставший и есть хороший стояк.
А какая нагрузка у тебя в основном предшествует сгибаниям? Спасибо за предидущий развернутый ответ!!!
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

YoYo

vidik, Так уже не скажу. Было ведь 7 лет назад. Щас меня только длина интересует. Т.к. после увеличения обхвата почти полный стопор длины

Gym

YoYo, привет! Очень доходчиво всё объяснил, думаю для многих полезная инфа. Я тоже хочу сначало поработать над обхватом, и тоже много думал над данным вопросом, насчёт стопора длины после увеличения обхвата. Думаю тут всё индивидуально, так как никто не может ответить конкретно потому как, практики именно по данной теме ни у кого я не наблюдал в персоналках которых я читал. Также я спрашивал у опытных нуперов, к примеру танкиро сказал что обхват не должен препятствовать росту длины. Поэтому если не трудно расскажи пожалуйста подробно какой прогресс в длине после работы над обхватом, за какой период времени, какие упражнения выполнял и т.д.

YoYo

Gym, Да все очень просто. При увеличении обхвата растет количество ткани которую надо тянуть (увеличивается поперечное сечение). А если учитывать что ПЧ от нагрузки только укрепляется, то тянуть в длину становится в разы сложнее.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А какая нагрузка у тебя в основном предшествует сгибаниям? Спасибо за предидущий развернутый ответ!!!
предшествовала :) Сейчас не занимаюсь на обхват вообще
обычно различныек варианты джелка + растягов

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
не соглашусь с этим)
Ну так это же обычно, исходя из того что будут делать новички :) Профи и так знают как лучше комбинировать
Но у новичков уж очень часто после проги на обхват происходит стоп длины. Поэтому зачем рисковать?

KissMeBaby

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так смысл ведь делать только на максимальном стояке. Даже если стояк даже 90% - то смысла ровно ноль. Потому у многих и не раобтает.
Это очередной раз доказывает что джелк нужно делать при 100% эрекции.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru