04 ноября 2025, 22:11:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

+1 в строю

Автор Rigel, 31 мая 2021, 19:59:04

Tankiro

Rigel,
не совсем понял, что ты имеешь ввиду

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rigel

Tankiro,в целом хочу наматывать эл.бинт лёгкой натяжкой на пч на время подвешивания и снимать его после тренировки минут через 30.Не грозит ли  мне нарушение циркуляции крови и какие нибудь  вытекающие последствия из этого?
Ригель - это горизонтальная поперечная балка на вертикальных опорах.

Rigel

3 месяца как в нупе,результатов в размерах нет,но тонус пч периодически бывает такой охрененый-порнуха нервно курит в сторонке.А подруге всё кажется что он растет😁 Нуп становится для меня дисциплиной,а не как по началу "качалка".В сентябре возможно заниматься не буду,жду экс,хочу поносить по классике попробовать.

Rigel

08 сентября 2021, 08:05:32 #23 Последнее редактирование: 08 сентября 2021, 12:19:24 от Rigel
Вчера у меня был день небольших экспериментов.И попалась мне на глаза гиря 8кг,поставил её на столик который как раз на уровне пч был.Продел пч через дышло до основания пч и натянул на 11часов.Стал пробовать поднять гирю и.....  я охренел,у меня получилось её поднять полностью,правда через 2-3секунды поставил обратно,выскальзовала головка.Взял сухую салфетку и схватился через неё,продержался 10секунд,поставил,повторил еще 3-4захода таких.Мне понравилось,пч тянет классно,ощущения тоже норм,беру на вооружение)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стал пробовать поднять гирю и.....  я охренел,у меня получилось её поднять полностью,правда через 2-3секунды поставил обратно,выскальзовала головка.Взял сухую салфетку и схватился через неё,продержался 10секунд,поставил,повторил еще 3-4захода таких.
Подруга-то знает, как ты с гирей качаешься? :lol:

Rigel

Гребень,про гирю нет)))у виска бы покрутила)))про занятия знает,заявил в первый же день)из всего видела как с вак.вешалкой занимался

Гребень

Rigel,
Я представил, как ты с гирей занимаешься, к члену привязываешь, поднимаешь и опускаешь)) Хаха  :lol: Это утренняя зарядка с гирей :lol:

Да я сам давно, когда подвешиванием занимался, таскал на члене блины от гантель, они на веревке свисали ниже колен)) Когда ходишь, то блины звенят, ударяясь друг о друга :lol: И в подъезд так выходил покурить, перед этим обмотавшись простыней, как юбкой :lol:

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И в подъезд так выходил покурить, перед этим обмотавшись простыней, как юбкой
А я помню как с вешалкой пошел в супермаркет в 2011, у меня были оч широкие штаны, и блины ( маленькие, я ж до 2 кг носил) выпали из штанины в очереди :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Tankiro,
:lol: :lol: :lol:
Да, с вешалкой порой бывали курьезные моменты :lol:

Rigel

В какой то персоналке видел человек писал что  тянул от стены через безмен до 20кг.Хотел почитать,потерял её,кто знает подскажите

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru