04 ноября 2025, 11:33:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

Zippo777, где-то 17.7. Потому что стретчер почти не заметен, в отличие от экса, а это важно, особенно летом
Tatapuh111, я тяну только стретчером 6+ часов в день, в том числе во время работы или прогулок. Как ты себе представляешь дополнительный прогрев лампой во время этого?)

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippo777, где-то 17.7. Потому что стретчер почти не заметен, в отличие от экса, а это важно, особенно летом
Tatapuh111, я тяну только стретчером 6+ часов в день, в том числе во время работы или прогулок. Как ты себе представляешь дополнительный прогрев лампой во время этого?)
6 часов.... жесть конечно) я пошел по другому пути)))

wormed

Tatapuh111, ну да, ты же занимаешься мануалом с упором на обхват, я - длительной тягой с упором на длину. Конечно, что у нас разные программы)

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111, ну да, ты же занимаешься мануалом с упором на обхват, я - длительной тягой с упором на длину. Конечно, что у нас разные программы)
Я первые 3 месяца по проге новичка делал. С июля месяца работаю с эксом и прогревом - на все уходит 1 час работы через день примерно. Помпу я тоже купил , но пока не использую - рановато еще. Так что я  Тоже тяну, только по другому делаю - иначе говоря по проге трунда делаю.

wormed

Tatapuh111, да, я знаю об этой программе, но пока ее не использую. Знаю, что она эффективна, но буду по ней заниматься уже тогда, когда исчерпаю все другие способы.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111, да, я знаю об этой программе, но пока ее не использую. Знаю, что она эффективна, но буду по ней заниматься уже тогда, когда исчерпаю все другие способы.
Ну удачи тогда)

wormed

опять с головки слезла кожура.. задолбало, хочу регулярно тянуть, а приходится делать эти перерывы и поддерживать пч мануалом :wallbash:

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]опять с головки слезла кожура.. задолбало, хочу регулярно тянуть, а приходится делать эти перерывы и поддерживать пч мануалом :wallbash:
Пузыря поймал или че? Че за кожура?

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]опять с головки слезла кожура.. задолбало, хочу регулярно тянуть, а приходится делать эти перерывы и поддерживать пч мануалом :wallbash:
Че за пузырь с кожурой?
Ялды нет, считай калека

Tatapuh111

Ну как дела у тебя? Есть новости?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru