18 сентября 2026, 13:01:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2026 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Dick Cheney и 7 гостей просматривают эту тему.

sammybullet8

Но как так получается, что это в голове многих людей это та же «классика», только ты тратишь в день 40-50 минут, а не 4-9 часов? От классики же росла и длина члена в эрегированном состоянии. А тут получается растет только в расслабленном и нужно дать толчок росту размера члена в боевой готовности с помощью сосудистых упражнений. И статистики кто сколько увеличил циклом экса с прогревом и сосудистыми тоже нет?
Может вопросы и глупые, извиняюсь! Не хочу никого обидеть и тд.

applikator

sammybullet8,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но как так получается, что это в голове многих людей это та же «классика», только ты тратишь в день 40-50 минут, а не 4-9 часов? От классики же росла и длина члена в эрегированном состоянии. А тут получается растет только в расслабленном и нужно дать толчок росту размера члена в боевой готовности с помощью сосудистых упражнений. И статистики кто сколько увеличил циклом экса с прогревом и сосудистыми тоже нет?
Может вопросы и глупые, извиняюсь! Не хочу никого обидеть и тд.
Когда эта тема появилась, это была быстрая альтернатива классическому ношению(то есть ношению экстендера по 6-8 часов)
Зачем носить долго, если можно все сделать быстро.

А классическое ношение экстендера, по умолчанию считалось всегда способом увеличить пенис в эрекции. Так, эти смыслы и переплелись.

И да, изначально планы у всех были, вырасти быстрее, без долгого ношения. Но как показала практика, есть нюансы. Теперь, зная нюансы, можно этот способ(а он очень эффективен) встраивать в свой тренировочный подход. К примеру для быстрого растяжения белочной оболочки и последующей работы(к примеру сосудистой)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Трунд

11 мая 2026, 20:24:02 #5212 Последнее редактирование: 09 июня 2026, 05:35:04 от Трунд Причина: Исправил опечатки.
sammybullet8,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но как так получается, что это в голове многих людей это та же «классика»
Не, данная прога силовая. Силовые проги как раз и предназначены для растяжения, когда от классики толку как с быка молока. У классики есть свои преимущества, только они, к сожалению, далеко не у всех реализуемы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]только ты тратишь в день 40-50 минут, а не 4-9 часов?
Главное отличие силовых прог с эксом от классической проги - это как раз таки кратковременность воздействия.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От классики же росла и длина члена в эрегированном состоянии.
Это личный опыт или начитанность? Если бы ты рассуждал с точки зрения личного опыта, я бы понял. Мы бы могли подискутировать как два человека, у одного из которых есть успешный опыт применения классической проги, а у второго опыт преимущественно негативный, поскольку увеличения от этого не было вовсе. Однако, ты смотришь на опыт былых нуперов, и то принимаешь во внимание исключительно положительные моменты успеха, а тут ведь есть и обратная сторона медали, когда этого успеха не было вовсе, и когда можно предположить, что люди основательно намучившись с эксом, и не получив вообще никакого результата, начали резонно полагать, что их жёстко нае*али, и они в своём роде купили вяленые кольца кальмара возле синагоги. Не всем классика даёт результат, увы. Да и в целом возникает вопрос. Если классика такая замечательная и эффективная, то по какой причине возникли другие программы? Да потому, что классика может не только прибавки в NBPEL не дать, но и даже в BPFSL. И вот это проблема. Начать, вероятно, имеет смысл всё же с неё. А можно и сразу по силовой работать. Никто не запретит. Тут кому как больше нравится и кому что понятнее, но в конечном итоге ты всё равно будешь делать силовую прогу, потому что иначе это не работает. Тебе попросту будет не хватать нагрузки. А ту нагрузку, которой будет хватать, не имеет смысла прилагать часами напролёт. В тоже время при наличии прогресса по растянутой длине действительно может отсутствовать прогресс по длине в эрекции. Здесь два момента: суммарные сроки тренировочного цикла и индивидуальная анатомия. При классике у тебя полугодичный тренировочный цикл. За это время, если удаётся получить прибавку по длине в эрекции, то можно предположить, что организм каким-то образом к этому адаптировался и удалось тем самым преодолеть гомеостаз. Силовая же прога по длительности короче. Край три месяца, но чаще меньше. Результат же, как показывает практика, чаще всего только по растянутой длине. Почему так? Из первого, что приходит на ум, это то, что данного срока организму не хватает для того, чтобы свыкнуться с новым размером. Второй момент в том, что нагрузка помимо члена может растягивать и мышцы, которые отвечают за твёрдость эрекции, и из которых произрастают кавернозные тела. Называются они седалищно-пещеристые или же ишиокавернозные. Да и луковично-губчатую тоже будем принимать во внимание. Картинка для наглядности:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А все те немногие случаи, когда удавалось получить прибавку по длине в эрекции на силовой проге, данную мысль ни подтверждают, ни опровергают, опять же из-за индивидуальных особенностей. Иных объяснений нету. Тут лишь гипотезы, потому что силовая прога - это детище нуперов, а не учёных, которые проводили клинические исследования на достаточно большом количестве мужчин. Это я всё подвожу к той мысли, что для размера в эрекции надо заниматься улучшением эрекции. Почему это не делается сразу? По той причине, что если ты начнёшь делать сосудистые, то поперечное расширение не будет позволять получить наибольшее продольное. Так можно делать (даже нужно), но лучше уже после того как была произведена основая работа по увеличению растянутой длины. Так целесообразнее. А без сосудистых упражнений на цикле экса ничего не мешает заниматься тренировкой мышц. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А тут получается растет только в расслабленном и нужно дать толчок росту размера члена в боевой готовности с помощью сосудистых упражнений.
Именно так и получается. А по другому никак, если классика не даёт результата.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И статистики кто сколько увеличил циклом экса с прогревом и сосудистыми тоже нет?
Эллектрик собирал в своё время статистику результатов нуперов по данной проге (без сосудистых) в таблицу, но [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Возможно, что у него остались данные. И по большому счёту оно тебе без надобности, потому что у тебя будет свой опыт и свои результаты. Да и сосудистые - это отдельная тема, а тут всё же про экс.

Hexage

А что плохого-то в спокухе? Вот я, грешным делом, не пойму, на что все жалуются?  Ты представь: достанешь спокуху, не какую-нибудь, а метровую, добротную! Да как отшлепаешь свою суженую, надаёшь так по жопе, она всю ночь будет гореть алым пламенем. :D :lol:

Напишу свои мысли по этому поводу. На мой взгляд, многие не дожидаются того самого роста нбпел, а нужно гораздо  больше времени (ну и сосудистых тренировок). Делать пока растет спокуха , так сказать, не сможет же она бесконечно расти... ) Рано или поздно прилипнет и к бпел ;)  , а потом вот многие отмечают быстрый рост, но все ли также делают замер нпбфсл, и рост пропорционально равен, и все так однозначно? Я уже писал свои мысли на этот счет в какой-то из тем (я вот не делал такой замер) , но считаю, что из-за силовой ежедневной нагрузки на лобковую часть , сильно продавил ткани и тем самым получил мнимую прибавку, плюс деформация головки и сама эластичность (тянучесть увеличилась). Рост несомненно есть, но он кроется и в этих моментах тоже, поэтому чтобы получить прирост к бпел, нужно гораздо больше времени и терпения и не один круг (курс). К слову, я захожу в очередной сезон по данной проге и буду отслеживать нбпфсл (до головки) от основания экса, первые фото уже сделал загружу потом к себе в персналку , чтобы сверить показания.

Трунд

Hexage, не колдуй над шрифтами и размером текста, пожалуйста. Глаза напрягать приходится, чтобы прочитать.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик собирал в своё время статистику результатов нуперов по данной проге (без сосудистых) в таблицу, но [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Возможно, что у него остались данные.
Привет, таблицу перезалил, вроде снова доступна к просмотру.

Трунд

Трунд

Два дня назад у данной темы случился первый юбилей. 5 лет - это как никак всё-таки срок и за это время она:

1) остаётся первой по популярности и просмотрам
2) четвёртой по количеству сообщений
3) четыре сообщения из неё входят в 10 популярных, причём первые три "призовых места" за ней.

Возможно когда-нибудь данная тема наберёт миллион просмотров и в какой-то степени это станет новой вехой для форума. Спасибо Вам, господа, за проявленный интерес. Спасибо, что пользуетесь. Спасибо, что даёте обратную связь.

Отблагодарить автора рублём за труды можно по следующему реквизиту: 2204 3209 1648 5651. Отдельная благодарность и за это.

Gratis 100

Всем привет, вопрос не по ветке, но читаю только эту. 

После месячного отдыха начал делать сосудистую, около 20 тренировок. По программе новичка. Узкая колба с эро растягиваниями и широкая с Джелком и юли. 2/2. 
Появился бугорок, на ощупь на вене, и немного беспокоит при касании, как будто болючий прыщ, не сильно. 
Думаю что это может быть тромб. Не знаю насколько это опасно, и кто сталкивался с таким какие рекомендации могли бы дать. Или ссылку где тему обсуждают.

Трунд

Gratis 100,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По программе новичка. Узкая колба с эро растягиваниями и широкая с Джелком и юли. 2/2.
В проге новичка просто джелк идёт, а у тебя уже и помпирование и юли.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Появился бугорок, на ощупь на вене, и немного беспокоит при касании, как будто болючий прыщ, не сильно.
Возможно это он и есть. Гигиену списывать со счетов не надо.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю что это может быть тромб.
Тромбы не болят. Выглядят и ощущатся как вставленная в сосуд проволока.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru