18 сентября 2026, 15:24:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2026 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

googlex и 7 гостей просматривают эту тему.

applikator

kolyanko,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, а то я читал топик про бпфсл и бпел на 5 страниц, свежая тема, где обсуждаются вопросы подобные но собрать "итоговую программу" из всей этой информации самостоятельно не смог

Единственное опасение что такой комплексный подход может быстро загнать ткани в защиту. И получится как раз на 3-4 неделе когда только должен пойти рост - опять будет пауза с проебом целого месяца времени
Все типы нагрузок, что выходят за рамки простой стимуляции, которые призваны изменить размеры, будут бороться с гомеостазом. Гомеостаз и есть защита тканевых сред от изменений.

То есть, когда мы хорошо нагружаем ткани, мы в любом случае пробуждаем защиту организма.

Чтобы избегать чрезмерного перестроена, нужно под себя подобрать график тренировок в неделю, время тренировки.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гомеостаз и есть защита тканевых сред от изменений.
Гомеостаз это свойство клеток - это и есть та самая способность к саморегуляции  :D
Никто с ним не борется  :D
Это он как-раз борется за жизнь клетки в изменяющихся условиях )
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 26

applikator

135миллиметров,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гомеостаз это свойство клеток - это и есть та самая способность к саморегуляции  :D
Никто с ним не борется  :D
Это он как-раз борется за жизнь клетки в изменяющихся условиях )
Все верно.Мысль не уловил, про что речь? :)

bigbob

Всем привет, меня интересует такой вопрос. Допустим у меня нет возможности подряд каждый день делать прогу по семейным обстоятельствам, а также из-за того, что работаю вахтовиком 14/14. 
Вопрос заключается в следующем: делал ли кто-нибудь прогу с вынужденными перерывами? То есть сделал пару дней, а потом 3-5-7 дней не делал, или если ее делать исправно в течении 14 дней с графиком 2/1 или 3/2 и если есть рост/исменения, продолжить это всё серез 14 дней? То есть на работе/вахте по понятным причинам нет возможности делать прогу, или иногда бывает не бывает возможности делать дома по семейным обстоятельствам. То есть главный вопрос, сформулирую его так:
Если наблюдается рост, несмотря на это если есть вынужденные перерывы, какие я описал выше, будет ди эффективность? Было ли у кого такое? Есть ли у бывалых соображения на этот счет, может кто сталкивался? Тему прочёл от корки до корки.

kolyanko

15 февраля 2026, 02:51:28 #5154 Последнее редактирование: 15 февраля 2026, 02:53:58 от kolyanko
если вкратце, то 2 недели мануал, для поддержки тонуса, и почти во все дни когда нет возможности носить экс, а 2 недели занятий стараться выдерживать график от 2/1 или 3/1 до 1/3

в ином случае вряд ли придётся ждать прироста да ещё и без травм

Hexage

bigbob,

Думаю врятли ты найдешь кого то с таким опытом и графиком , о котором спрашиваешь. Есть рабочая схема , о ней автор темы все рассказал , но у тебя есть уникальная возможность попробовать, а нам потом рассказать, возможно именно такой подход будет эффективен, что конечно маловероятно.. 
Тут еще от организма многое зависит , все индивидуально и нужно подбирать под себя,  свой ритм , но  в неделю желательно делать пару деей отдыха.

Tankiro

bigbob,
мне мои подопечные писали о таком графике. Лучше чем ничего, у многих от него был хороший прирост по бпел и бпфсл

googlex

Господа бывалые (особенно Трунд и Танкиро), что на ваш взгляд будет таким же близким по эффективности на рост охвата, подобно методу из этой темы?

Tankiro

googlex,
супер сеты помпы  и раздувающих упражнений.

applikator

googlex,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа бывалые (особенно Трунд и Танкиро), что на ваш взгляд будет таким же близким по эффективности на рост охвата, подобно методу из этой темы?
Аэрмакс + все виды мануальных сосудистых.Сильнее этой связки ничего нет, в плане влияния на рост обхвата.

Единственное устройство, которое имеет такие многочисленные положительные отзывы в этом направлении.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru