16 ноября 2025, 08:30:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужчины прошу вашей помощи!!! Давно приобрел экстендер Uvipe-Pro якобы со скидкой. Сейчас решил попробовать наконец-то посмотреть что там и попробовать вообще надеть на член. При надевании рукава на колпачек я случайно сломал клапан (он же так называется??) для откачки воздуха. Слава богу там в наборе ещё 2 штуки подумал я и какого-то х.. они во первых большие и одинаковые по размеру, так ещё и на них клапана нет (может он и не нужен? я просто хз)
Скажите пожалуйста, как поступить? Использовать те которые побольше, но там головка как в ведре или нужно покупать новый колпак? Где я могу их приобрести? Экстендер то сам по себе хороший? Или посоветуете приобрести другой???
Этот экстендер, это китайская копия нашего экстендера старой версии(клапан сбоку) У них есть проблема с клапанами, они отваливаются. Экстендер брать можно, а вакуумную часть не стоит.Что колпаки, что силиконовые расходники, плохого качества.

CroCop-94,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1)Можно ли совмещать эту прогу с аэрмакс? Если да, то каким образом? Если нет, то как на ширину вообще работать? Недеюсь, что к этой прогре можно что-то добавлять на ширину, чтобы перетрена не было...
2) врожденное  незначительное искривление(+/- 30°) как быстро сходит? У меня при идеально ровно члена уже см, наверное, прибавится.
 И да, тут ссылки на пруфы выкладывали уже по механизму роста, при таком режиме тренировок? Изменение гистологии тканей при перетрене взяли по аналогии со связками?
Да, можно совмещать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tayfun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это обычная версия, есть еще с увеличенным основанием, правда вторая немного дороже идет
Спасибо) есть на примете где можно докупить детали под вакуум систему?

Mark199317

15 ноября 2025, 12:41:18 #5082 Последнее редактирование: 15 ноября 2025, 13:05:47 от Mark199317 Причина: доп. инфо
Привет, я не знаю откуда ты, но все что нужно я заказывал на том сайте что тебе скинул. Там ты например если колпак выбираешь, предварительно замеры головки сделай и по своим размерам заказываешь колпак(должен быть на 2-3мм больше), а вот если рукав выбирать, то лучше брать подороже(можешь там же проконсультировать). И для таких дешевых колпаков прозрачных нужно еще докупать насос чтобы с колпака воздух откачивать + шланга и переходник. Это все копейки стоит но некоторые просто ртом воздух отсасывают )))  Только учитывай что у меня экс с переделанным ложем, я там фотку скидывал, хотя опять же, возможно там уже есть и готовые решения под этот экс но я не видел.
Да вроде есть пластмассовое крепление под вакк. колпак, но нужно уточнять какое расстояние между штангами у экса и у крепления, чтобы все совпало. Там нажми "Все товары" потом "Детали для вакуумных систем"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru