30 ноября 2025, 01:23:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

celim4444 и 9 гостей просматривают эту тему.

celim4444

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kolyanko,У возникновения пузырей всегда одна причина - переизбыток нагрузки. В данном конкретном случае, не смотря на то, что штанги изначально выставляются под размеры пользователя по формуле, член в какой-то момент утрачивает способность растягиваться на ту длину, которую ранее мог. Соответственно при выкручивании штанг возникает ситуация, что вместо допольнительного растяжения образуется зазор между головкой и колпаком. При этом можно попробовать изменить формулу выставления штанг, и исходить не из потенциальной пиковой длины, а из фактической пиковой.

celim4444,Всё говорит о том, что каждый последующий цикл будет хуже предыдущего. А можно взглянуть на полную статистику?Она и есть ограничитель, неся опорную функцию такого гидростатичного скелета как член. Тут дело в том, что мы в принципе находимся в условиях противоборства с перечнем ограничений. И суть не в том, что туника ограничена, а в том, что мы упираемся в физические и биологические пределы, пытаясь их преодолеть доступными способами. Приложение физической нагрузки к члену - это такой же примитивизм как палка-копалка. Только других технологий у нас нет. Потенциально где-то там что-то там может и будет, да только не факт, что на нашем веку. Более того, с учётом того, что нуп - самостоятельная практика, то единственное, что мы умудряемся придумать с переменным успехом, так это техники пользоваться этой палкой-копалкой так, чтобы поменьше уставать, да побольше иметь эффективности.
статистику могу скинуть, но там вообще ничего понятного не будет), тк я плохо замерял, из за того что у меня связки натягиваются на лобке.
но могу сказать так, я по ошибке давал, мне кажется, слишком большие нагрузки, и после того как снимал экс, у меня пенис чаще был, чтоли, в стрессе, не хотел тянуться, твердый становился. процент деформации был маленький, 2 процента в среднем, но к холодному прилипало.
последние 5 тренировок уже давал нагрузки поменьше, и пенис тянулся как жвачка после экса, и процент деформации уже был 3 процента, но к холодному не так много прилипло. после этого ушел на отдых. если кратко, думаю, я прибавил где то 1 - 1,5 см на этой проге к бпфсл.

на другом форма был пользователь, который прибавил 3 см бпфсл, он тянет пенис 5 месяцев по этой проге редкими тренировками, и у него, кстати, разница 7мм 1 см, то есть бпел подтягивается, но при этом он делает редкие тренировки, ну там 5 8 тренировок в месяц, иногда чуть больше, и как это объяснить, у него может строение такое.

а также был пользователь, который вытянул пенис тоже на 3 см, но у него уже не редкие тренировки.
к бпел подтянулось только 1 см, а разница 2 см.

тут на форме зхс гуль даже был, он чет пропал, у него та же история, подтянулось за 3 цикла 1 см только к стояку, а бпфсл далеко в отрыве.

я пытался вычитать очень много, и никак не могу найти людей, которые подтянули стояк к бпфсл, все что есть, это то что нужно коверзные тела увеличить сосудистыми или бб пениса.

я даже вот сегодня сделал замер, и у меня разница точно 1,5 см есть, может даже 2 см, но на скидку будем считать 1,5 см. у меня форма банана и искривление наверх, и стоит вверх, искривление не прям сильно, можно считать легкий, но у основания вот прям как будто пенис зиг загом вверх. эрекция у меня сильная и каменная, даже если пальцем ткнуть, кровь убегает, белый след отстается, но при этом такая разница, значит, дело не в мыщцах таза. остается на сосудистые надеяться, но я боюсь к ним притрагиваться, те боюсь эластичность убить.

может кто из опытных джелком смог подбить бпел к бпфсл, отпишетесь, буду благодарен.

я на данный момент в маниакальной фазе и очень рою под это, но все что остается проверить все на себе, и после второго цикла станет ясно, будет ли дальше подтягиваться к бпел и нужны ли сосудистые, и работают ли они вообще.
как вариант, кнч, покапаться на зарубежных формах, но у меня английский плохо, ну если только переводить. там вообще они по этой проге задавались вопросом, как все таки подтянуть бпел или нет? может, краем глаза видел, что они подтягивают бпел с помощью обратного кегеля, ну проще говоря, упражнениями на эрекцию без сосудистых, да? еще слышал, что в америке вообще эти экстерьеры не популярны, там в основном все стречеры таскают, может, ошибаюсь, мысли вслух 

Трунд

celim4444,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я плохо замерял, из за того что у меня связки натягиваются на лобке.
Обрезан? Попробуй сделать наоборот: сперва вдавить линейку, потом оттягивать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]думаю, я прибавил где то 1 - 1,5 см на этой проге к бпфсл.
Надо подтягивать точность замеров. Я не могу тебе что-то подсказать, основываясь на догадках касательно размеров. Тут нужен факт, из которого можно исходить.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]был пользователь, который прибавил 3 см бпфсл, он тянет пенис 5 месяцев по этой проге редкими тренировками, и у него, кстати, разница 7мм 1 см, то есть бпел подтягивается, но при этом он делает редкие тренировки, ну там 5 8 тренировок в месяц, иногда чуть больше, и как это объяснить, у него может строение такое.
С одной стороны звучит как план. С другой стороны мне бы такое не вкатило. По себе мерить, разумеется, глупо, но факт есть факт. Мне нужны более частые тренировки. Хотя бы по 3-4 в неделю.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я пытался вычитать очень много, и никак не могу найти людей, которые подтянули стояк к бпфсл, все что есть, это то что нужно коверзные тела увеличить сосудистыми или бб пениса.
Тут есть широкий ряд специфических моментов, которые надо учитывать. Когда ты после экса хочешь перейти на сосудистую, то с бухты барахты, и так, чтобы эффективно, это сделать не получится. Вот провёл ты цикл с эксом. У тебя член всё это время в некоторой степени под это перестраивался, и тут ты внезапно меняешь вектор. Организму нужно время, чтобы потуги дали какой-то заметный эффект. Здесь нужно долго в прогу вкатываться, а потом ещё долго эту самую прогу выполнять. Там вообще иная работа, где увеличение члена непосредственно давлением крови изнутри - это лишь часть всего. Кому-то это удаётся быстро, также циклами за пару месяцев, кому-то значительно дольше. В любом случае это не так всё просто, как кажется. Мол растяну, потом подобью сосудистыми. Будь оно так на самом деле, то тут на форуме была бы совсем иная картина по увеличению, а по факту имеем то, что имеем. Люди оказывается разные. Та же самая история будет и при попытке после сосудистой вновь начать тянуть. Тоже нужно будет время для эффекта. А то есть мнение, что после сосудистых потом член не растёт. Растёт, только нужно иметь терпение.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]боюсь эластичность убить.
А каким образом ты её можешь убить? Чисто технически как это по твоему мнению должно сработать столь негативно?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и после второго цикла станет ясно, будет ли дальше подтягиваться к бпел
Если у тебя с первого раза в BPEL не прибавилось, то и со второго не прибавится просто потому, что нет для этого условий. Вот ты говоришь, что у тебя хорошая эрекция и при этом замеры из-за связки не дают точности. Так может по факту у тебя и разница значительно меньше той, что ты думаешь? Обычно, если удаётся растянуть BPFSL, то это отражается на качестве эрекции в меньшую сторону. А у тебя этого не наблюдается. В любом случае можешь попробовать второй цикл провести. Уже с учётом ошибок по выставлению длины штанг.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и нужны ли сосудистые, и работают ли они вообще.
Ну будь они полной лажей, никто бы их и не делал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]там вообще они по этой проге задавались вопросом, как все таки подтянуть бпел или нет?
Не знаю. Я на зарубежных форумах не сижу тоже по причине языкового барьера.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может, краем глаза видел, что они подтягивают бпел с помощью обратного кегеля
Вероятно, но по мышцам это уже не ко мне.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]еще слышал, что в америке вообще эти экстерьеры не популярны, там в основном все стречеры таскают, может, ошибаюсь, мысли вслух
А не пофиг ли?

celim4444

Трунд, да, обрезан. 
ну эрекция стала слабее по сравнению с тем что было. раньше легче было как будто бы поднять дружка, но это не меняет того что я могу добиться 100 процентной эрекции. мне кажется у меня просто строение такое что пенис в эрекции чаще каменный сейчас он допустим при эрекции на 80-90 не такой крепкий как раньше. 
бпфсл у меня точно вырос в этом я уверен. бпел на 5 мм думаю все таки тоже вырос и в ширину на 2-3 мм. 
как приду к решению этого отпишусь здесь и скажу кратко что и да как. пока что имеется что имеется, но я слишком разинул рот и думал что смогу добиться результатов получше  :( :rolleyes:  :lol:

Евген 90

celim4444
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но к холодному не так много прилипло. после этого ушел на отдых. если кратко, думаю, я прибавил где то 1 - 1,5 см на этой проге к бпфсл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. бпел на 5 мм думаю все таки тоже вырос и в ширину на 2-3 мм. 
т.е. ты прибавил 1.5по бпфсл,  0.5 по бпел и 3мм обхвата и не доволен? у тебя явно были завышенные ожидания...и ты не слышал варианты при которых роста бпел нет вообще, а бпфсл по мм(сравним с погрешностью) "тянется"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru