28 декабря 2025, 06:55:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tankiro

да ну нафиг что-то в уретру засовывать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBabyDick

Подскажите пожалуйста! Не хочу переплачивать барыге озононовскому, хочу купить il 11 вставить туда лампу на 150вт. Насколько я понимаю ограничителей по мощности в патроне быть не должно... По крайней мере я смотрю патроны с проводами в магазинах для животноводов и там тупо ограничение в 600ватт ставят и все. Т.е че воткнешь - то и светит.

Прокатит такая тема или нет? Нужно мнение

Зелень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста! Не хочу переплачивать барыге озононовскому, хочу купить il 11 вставить туда лампу на 150вт. Насколько я понимаю ограничителей по мощности в патроне быть не должно... По крайней мере я смотрю патроны с проводами в магазинах для животноводов и там тупо ограничение в 600ватт ставят и все. Т.е че воткнешь - то и светит.

Когда у меня лампа перегорела на IL11, то я не смог найти подходящую лампу именно размером, назаказывал разные лампы с озона и ни одна не подошла по размеру.
Я не техник и ленивый, я могу тебе бесплатно лампы отдать, а ты уже если как то подшаманишь и вставишь в сам прибор.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите пожалуйста! Не хочу переплачивать барыге озононовскому, хочу купить il 11 вставить туда лампу на 150вт. Насколько я понимаю ограничителей по мощности в патроне быть не должно... По крайней мере я смотрю патроны с проводами в магазинах для животноводов и там тупо ограничение в 600ватт ставят и все. Т.е че воткнешь - то и светит.

а на кой тебе 150ватт то? в 11 лампе там стоит лампочка вроде на 100 ватт этого мне кажется за глаза. А так патрон то там чей одинаковый если лампочка или светильник без каких то приколов то вкрутишь. 150Вт нагрузка небольшая провода ее по-любому вывезут.

BigBabyDick

Зелень, спасибо, но я еще ничего не купил, думаю как зашаманить :wacko: . Судя по инструкции к il 11/21 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у них разные лампы и 100вт я не нашел в интернете.

не мог бы ты измерить высоту и ширину 100вт комплектной лампы?
Размеры Par 38 175вт которая аналогична 150вт составляют: высота 136, диа 121.

Я тут вообще подумал сунуть в лампу mt203 которая из фикспрайса, но поискав в интернете прочитал - патрон держит не более 60вт и может хлопнуть(

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но поискав в интернете прочитал - патрон держит не более 60вт и может хлопнуть(
патрон не хлопнет он или плавиться начнет или хрупким станет, смотря из чего сделан, как вариант керамический патрон купи, там пофиг ему на нагрев в пределах разумного, лишь бы сам светильник не потек))

BigBabyDick

Эллектрик, ну в минина 60, в il 11 - сотка. Думается, что лучше если закажу как можно больше  :D . Сейчас всерьез думаю заказать 11 и потом уже думать че там с лампами до того момента пока к сессии готовлюсь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]патрон не хлопнет он или плавиться начнет или хрупким станет, смотря из чего сделан, как вариант керамический патрон купи, там пофиг ему на нагрев в пределах разумного, лишь бы сам светильник не потек))
Там керамика, у меня такая лампа дома валяется ненужная. Светильник с металлической шапочкой или как эта штука называется. Ну и потом - бюрер тоже пластиковый.

Эллектрик

10 января 2023, 22:49:56 #2287 Последнее редактирование: 10 января 2023, 22:52:13 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там керамика, у меня такая лампа дома валяется ненужная. Светильник с металлической шапочкой или как эта штука называется. Ну и потом - бюрер тоже пластиковый.
в таком варианте ничего там не бахнет если везде металл и керамика, главное чтобы по геометрии подошла, но я б на 100Вт остановился.

Цитата: undefinedДумается, что лучше если закажу как можно больше
Да акстись не надо оно, 60Вт то терпеть под конец тяжело че уж говорить про более мощные лампы.

Teddy12

10 января 2023, 23:07:16 #2288 Последнее редактирование: 10 января 2023, 23:09:17 от Teddy12
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в таком варианте ничего там не бахнет если везде металл и керамика, главное чтобы по геометрии подошла, но я б на 100Вт остановился.
Да акстись не надо оно, 60Вт то терпеть под конец тяжело че уж говорить про более мощные лампы.
Хз, мне 60 Вт как будто на солнце погреться))

150 Вт жарит оооочеень хорошо.
можно еще грелку для кисти подложить под низ члена чтобы с двух сторон грело

В любом случае на тандере писали что с ИК едва ли получается достичь терапевтической температуры.

Но я после Минина вырос на ИК. Первый цикл советую делать с ИК, смотреть потенциал. УЗ можно оставлять если вы самый труднорастущий

BigBabyDick

10 января 2023, 23:14:39 #2289 Последнее редактирование: 10 января 2023, 23:16:47 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да акстись не надо оно, 60Вт то терпеть под конец тяжело че уж говорить про более мощные лампы.
60вт ляхи максимум прогревает нормально, саму пипку слабовато как по мне. Плюс плохо росту( Меня действительно это волнует, я даже пружины убрал теперь чисто винты будут(
Сотку заказал, попробую с ней

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]УЗ можно оставлять если вы самый труднорастущий
Ужасно труднорастущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru