28 декабря 2025, 08:38:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Teddy12,Там есть такие, кто после тяг с УЗ/ИЛ делает Джелк и другие сосудистые ?

Сосуды там делают после тянущего цикла. Тоже под температурой

одно из ключевых упр - помпа с ограничением длины, но можно ограничится сосудами под теплом

Джелк под ИК лампой это лучший вид наслаждения

Зелень

09 января 2023, 22:32:02 #2271 Последнее редактирование: 09 января 2023, 22:34:12 от Зелень
Teddy12,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сосуды там делают после тянущего цикла. Тоже под температурой

одно из ключевых упр - помпа с ограничением длины, но можно ограничится сосудами под теплом

Джелк под ИК лампой это лучший вид наслаждения
Как это ? Как это джелк под ИЛ ? Я так понимаю у них ИЛ с подставкой т.е держать ее руками не нужно, зафиксировал и все. У меня IL21 , ее постоянно приходится держать руками.

eminem1

Я хорошие вупы ловил от тёплой воды, перебарщиваете с нагревом (имхо)

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Teddy12,Как это ? Как это джелк под ИЛ ? Я так понимаю у них ИЛ с подставкой т.е держать ее руками не нужно, зафиксировал и все. У меня IL21 , ее постоянно приходится держать руками.
Да, я с алика себе заказывал с подставкой и креплением к столу

правда она не греет так как IL21, но все равно тепло дает классный эффект

Teddy12

10 января 2023, 12:07:04 #2274 Последнее редактирование: 10 января 2023, 12:09:29 от Teddy12
Насчет УЗ:

В базовом варианте американцы юзают такой девайс:
https://www.ebay.com/itm/303783600405?hash=item46bae9e115:g:~iUAAOSwSqJf4mJz&amdata=enc%3AAQAHAAAA8GQnJT9YP15G9Gg9MQ6PRKwEvhXfi6AWTp9UJWLgHVsePVcB1tn4o%2FdP4fKGXorywUclaaprm%2BDefnsn1UzCSEHmXSW0sLLP1LGa%2FfUGG1RxtrSE0%2F%2FpSF3k6T1MeisNHv4TPm1Ghx%2BbWs4gK0SrUUFTn%2BRSkeoR8w7H8Rf4OUGxaoynO4HLd3%2BU5QWu5Y4fdgcac%2FpISIOBKsxIYF5QcpvtXubbqx6qYWW6Hw8p4p7A30xY6nyTgKqwndwW4MXmVEFnkpjVlFEiVndmYHtLdreVi6%2FoNv1HRoDp7zQRQYYNIraURb3XXSIjRNubfcq5zw%3D%3D%7Ctkp%3ABk9SR97hluieYQ

В РФ есть аналог
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Таким пользовался Свит

Электрик правда отметил, что у него вроде непостоянный режим работы, но Свит вроде как на нем рос и у меня получилось достичь терапевтической температуры, однако всего лишь 1 раз.

У меня закончился гель, жду нового и продолжаю тренировки, по результата буду отписываться

Насчет термопары - свит изолировал контакты термоусадкой, не подскажите, кто разбирается если термоскотчем обмотать будет аналогичный эффект? Или все же погрешности в температуре будут?

В более продвинутом варианте, американцы юзают два УЗ одновремннно, но можно в целом заменить рисовым носком или дополнительно греть лампой

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Индийские менее стабильные но не нерабочие.
По поводу US Pro 2000 там тоже есть нюанс он подходит только второй версии так как первая версия не работает в постоянном режиме, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Pro 2000 работает в импульсном режиме US Pro 2000 v2 работает в постоянном режиме.
По поводу дельты, да я ее видел но опять же она копия US Pro 2000 и она тоже не имеет постоянного режима работы.
Беру свои слова обратно, сейчас изучил подробно инструкцию на дельту, да у нее на максимальной мощности режим постоянного излучения, так что она подходит для наших целей. Т.к. с ебэй ничего не закажешь по человечьи решил не делать мозги и заказал ща с Озона себе Дельту, будем посмотреть, что из этого получится. Но очень интересно. 
Teddy12, Подскажи пожалуйста каким УЗ гелем пользуешься.

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Беру свои слова обратно, сейчас изучил подробно инструкцию на дельту, да у нее на максимальной мощности режим постоянного излучения, так что она подходит для наших целей. Т.к. с ебэй ничего не закажешь по человечьи решил не делать мозги и заказал ща с Озона себе Дельту, будем посмотреть, что из этого получится. Но очень интересно.
Teddy12, Подскажи пожалуйста каким УЗ гелем пользуешься.
Пока флакончик использовал тот что в комплекте, сейчас заказал себе отдельно 5л буду тестировать

если с рф думаю можно заказать от этого же производителя гель. Его нужно очень много так что советую сразу заказывать большой объём

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насчет термопары - свит изолировал контакты термоусадкой, не подскажите, кто разбирается если термоскотчем обмотать будет аналогичный эффект? Или все же погрешности в температуре будут?
Я бы как электромонтажник в далеком прошлом советовал использовать термоусадку с клеевым слоем, и дополнительно после усадки на термопару торец у нее заливать термоклеем, и потом получившуюся конструкцию уже вводить при желании в уретру. Только так на мой взгляд можно все там загерметизировать и обеззаразить чтобы себе никакую дрять не занести.

Цитата: undefinedВ более продвинутом варианте, американцы юзают два УЗ одновремннно, но можно в целом заменить рисовым носком или дополнительно греть лампой
Да тоже видел это, но там основной вопрос размер члена, они пишут что 2 излучателя надо при большой длине т.к. одной головкой можно обработать площадь не более х4 от размера излучателя если память не изменяет.

Teddy12

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы как электромонтажник в далеком прошлом советовал использовать термоусадку с клеевым слоем, и дополнительно после усадки на термопару торец у нее заливать термоклеем, и потом получившуюся конструкцию уже вводить при желании в уретру. Только так на мой взгляд можно все там загерметизировать и обеззаразить чтобы себе никакую дрять не занести.

Да тоже видел это, но там основной вопрос размер члена, они пишут что 2 излучателя надо при большой длине т.к. одной головкой можно обработать площадь не более х4 от размера излучателя если память не изменяет.

не, эту гадость в уретру засовывать я не собираюсь. Есть альтернативу - мерят между членом и бедром - там показатели -1 градус чем в уретре

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не, эту гадость в уретру засовывать я не собираюсь. Есть альтернативу - мерят между членом и бедром - там показатели -1 градус чем в уретре
Ну как вариант под бедро, это проще конечно  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru