09 сентября 2025, 15:03:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочется стандарта!

Автор TFil, 24 февраля 2021, 15:36:46

Hope16

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hope16,
А сейчас комплексы?
Скорее да

TFil

Hope16, а персоналка есть? Сколько лет? В чём проявилась закомплексованость?
Завод: 14х12
Цель: 16х13

"Хочется стандарта!" - http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64124.0
Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты -- ноль!

Hope16

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hope16, а персоналка есть? Сколько лет? В чём проявилась закомплексованость?
Недавно завел персоналку
Ну у меня проблема была в том, что я думал, что у меня 16 см
А я мерил сбоку (!), вдавливая (!!), как-то узнал, как правильно мерить, оказалось 14 см(((((((
Начал тренить  - член на 1.2 см ументшился (замеряю во время утр эрекции) 
24 годика
Ну ниче, сижу на антидепресспнтах, треню, 15 см будет для меня очень круто. Потому что внешне выглядят солидно.

TFil

Hope16, не парься. Бросай антидепрессанты, ищи позитив в жизни.
Как с девушками дела?

Penis from the Hill

Hope16,  от антидепрессантов кстати как раз и уменьшается :)   ещё и стояк ломается.

Очень помогает общение с девушками без секса. Растет член от этого :D Ставишь себе изначально задачу, ни в коем случае не иметь с конкретной девушка секса, а именно только с ней общаться,  желательно естественно но с использованием острого ума. То есть основные задачи должны быть,ю чтобы девушки с тобой было хорошо  и приятно, задача минимум это пойти с ней куда-нибудь выйти, погулять или  кино или в ресторан если открыты. Но помни, чётко  -  не иметь никакого секса, забудь про это, твои цели чтобы девушка с тобой провела приятно время, чтобы и тебе было хорошо но ни в коем случае никакого секса , хоть какой-то намек ситуации на секс , даже в мыслях, считай  миссия провалена)  Если получится следовать этой технике, то увидишь как  размер начнет возвращаться на место, а может быть даже длиннее станет :)
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

Hope16

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hope16, не парься. Бросай антидепрессанты, ищи позитив в жизни.
Как с девушками дела?
Сливаюсь от красивых знакомых девушек, сплю где-то раз в месяц со случайными (раньше чаще бывало, но сейчас времени катастрофически не хватает)

Hope16

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hope16,  от антидепрессантов кстати как раз и уменьшается :)  ещё и стояк ломается.

Очень помогает общение с девушками без секса. Растет член от этого :D Ставишь себе изначально задачу, ни в коем случае не иметь с конкретной девушка секса, а именно только с ней общаться,  желательно естественно но с использованием острого ума. То есть основные задачи должны быть,ю чтобы девушки с тобой было хорошо  и приятно, задача минимум это пойти с ней куда-нибудь выйти, погулять или  кино или в ресторан если открыты. Но помни, чётко  -  не иметь никакого секса, забудь про это, твои цели чтобы девушка с тобой провела приятно время, чтобы и тебе было хорошо но ни в коем случае никакого секса , хоть какой-то намек ситуации на секс , даже в мыслях, считай  миссия провалена)  Если получится следовать этой технике, то увидишь как  размер начнет возвращаться на место, а может быть даже длиннее станет :)
Бро, с чего ты это взял?))
Я думаю, уменьшился из-за того, что нескллько месяуев кардио делал (бег 2-3 раза в неделю час) плюс смловые, а сейчас перестал

TFil

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро, с чего ты это взял?))
Я думаю, уменьшился из-за того, что нескллько месяуев кардио делал (бег 2-3 раза в неделю час) плюс смловые, а сейчас перестал
Типа общий перетрен организма словил?

Hope16

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Типа общий перетрен организма словил?
Ну типо до этого держал себя в тонусе, а сейчас мало активности. Хотя сейчас почитал, рили, антидепрессанты могут уменьшать член

Penis from the Hill

04 апреля 2021, 14:22:35 #49 Последнее редактирование: 04 апреля 2021, 14:24:52 от Penis from the Hill
Hope16, про антидепрессанты и размер Я немножко шутил) Но если ты раз в месяц имеешь девушку, при этом у тебя есть внутренние ресурсы чтобы заниматься бегом, то я думаю антидепрессанты тебе не нужны. Реально вредная вещь. Медикаментозное лечение дают людям когда человек не может заставить себя встать с дивана, и для него помыть одну тарелку это большой подвиг.  А у тебя на самом деле всё хорошо)
Извиняюсь за оффтоп в персоналке .
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru