09 сентября 2025, 14:52:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь к 17 см

Автор mv1, 15 февраля 2021, 22:05:07

mv1

KissMeBaby, спасибо. Очень хочу по длине вырасти, это для меня важно сейчас.

Джелк под углом
Делаешь джелк сидя, только если при обычном джелке член вверх смотрит, то здесь чуть ниже паралели пола, то есть связки заодно растягиваешь. 

Джелк с заломом
Обычный джелк, член смотрит вверх, только начиная с середины, одной рукой создаешь точку опоры, а другой  рукой делая джелк как бы сгибаешь член в сторону, типа получается буква S.

Джелк со сгибанием вперед
Тот же джелк, только каждое второе движение, одной рукой делаешь точку опоры в середине, а другой, делая джелк сгибаешь член вперед.

KissMeBaby

mv1, при каком уровне эрекции делаешь такой джелк?

mv1

KissMeBaby, стараюсь на 80-90%, чтоб сгибать и лучше продавливать член, а то на 100% это очень сложно.

KissMeBaby

mv1, понял, спасибо за ответ. Тоже склоняюсь к тому, что нужна максимально возможная эрекция, но при которой можно хорошо продавливать член.

sermakyar

Привет.

Главное не пропускать занятия(регулярно выполнять), вести дневник и фиксировать упражнение, нагрузку, время, комментарии и все будет окей))
Терпение и труд господа. И дамы конечно же.

KissMeBaby

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет.

Главное не пропускать занятия(регулярно выполнять), вести дневник и фиксировать упражнение, нагрузку, время, комментарии и все будет окей))
Дисциплина это условие необходимое, но к сожалению не достаточное.

mv1

sermakyar, да, я веду дневник в ms excel, отмечаю всё по каждому дню.

mv1

13 мая 2021, 11:43:07 #17 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 11:47:01 от mv1
Итак, сегодня пришёл BigPen, дальше буду делать джелк с ним.
До этого, пока его ждал, делал с Персидским Шахом. Ну что могу сказать, Шах слабо разогревает, но зато он как крем, с ним легче скользить. Но в процессе нужно большее кол-во наносить. С BigPen я немного добавлял масла оливкового, чтоб скольжение было лучше.
Из добавок сейчас:
Хелат Цинка - 25 мг
Витамин С - 700 мг
- это прочитал, что важно для тренировок.

Так же
Лецитин
Коэнзим Q10
- это не связано с тренировками, решил пропить курс.

Немного перекроил программу:
Рястягивания в стороны
Круговые растягивания
A-растягивания
V-растягивания
Обратные V-растягивания
A-растягивания

То есть добавил А-растягиваний перед V-растягиваниями. Чтобы после А-растягиваний проработать V-растягиваниями член более ударно. А потом опять А-растягивания.

mv1

15 мая 2021, 11:33:13 #18 Последнее редактирование: 15 мая 2021, 11:37:53 от mv1
Из-за растяжении руки пришлось изменить программу, для поддержания результата, одной рукой, на след. 2 недели программа такая:

Прогрев 10 мин.
Рястягивания в стороны 14 мин.
Круговые растягивания 4 мин.
A-растягивания 5 мин. с помощью палки

Джелк под углом 15 мин.

Hope16

Растяги с открытой головкой делаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru