09 сентября 2025, 21:49:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мальчик, который сможет

Автор miko27, 01 октября 2020, 14:53:26

ДяДя VoVa

miko27,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как ты и говорил
Я тебе так скажу, то что я сказал это далеко не истина. Но близко к ней, я очень много времени провел здесь с очень разными людьми общался, правда не в самой лучшей форме. Ибо как по мягче сказать, здесь много личностей которые любят рассказывать сказки про белого бычка. Но все это уже история. Помимо нупа, как мне кажется это будет намного лучше для тебя, начни общаться с девушками, можешь и по старше выбрать как для опыта так и для уверенности в себе. На этом форуме данных тем хватает. P/S Лучше с 10-11 см жарить баб, чем заниматься онанизмом до 20-25 лет, имея елду и кучу навязанных комплексов.  :D
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

miko27

ДяДя VoVa, я раньше особо и не общался с девушками, и контактов в школе/вне школы не было. С появлением комплекса желание совсем отпало=( Думаешь что так будет лучше?

ДяДя VoVa

miko27,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаешь что так будет лучше
Если брать свою юность. В 14-15 лет уже хотел девушку в сексуальном плане, правда не получилось в этом возрасте. По причине не размеров члена конечно же. Настойчивости и смелости не хватило. Получилось в 17 лет, и девушка была по старше меня. И кстати я считал что довольно поздно попробовал что такое секс. Есть волшебное приложение бадуу. Только возраст указывать желательно не 16 лет, рост у тебя приличный. Если внешне похож не на сопляка, можно сделать вид что тебе 18 лет. Уверен в этом, может член ты и не сделаешь средний, тут уже как повезет. Но опыта с девушками наберешься, и уверенности в себе. А если ли ты будешь нюней, то и до 25 лет можно ходить невинным. Что будет полным провалом для тебя.   :)

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ибо как по мягче сказать, здесь много личностей которые любят рассказывать сказки про белого бычка.
это ты про увеличение члена или про истории, связанные с соблазнением?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

miko27

ДяДя VoVa, спасибо за честность и совет, для меня прирост в 1 см уже будет огромным успехом, как и для всех

ДяДя VoVa

Monte,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это ты про увеличение члена или про истории, связанные с соблазнением?
Конечно же про темы о увеличения члена я имею ввиду. Мне до сих смешно как вспоминаю. Но вроде как чудаков стало на порядок меньше. Хотя и форум на самом деле умирает. Старая гвардия осталось разве что среди модераторов.  :)

ДяДя VoVa

miko27,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]для меня прирост в 1 см уже будет огромным успехом, как и для всех
1 см нбпл на постоянной основе это какой никакой но успех, но все же +1 см по ЕГ на порядок лучше. Обхват решает, хотя конечно же хочется все и сразу. :D

BigBabyDick

miko27, дядя вова тебе дельную вещь говорит. Чтоб ты понимал у меня в 20 лет не было девушки. Размеры 14.5/11.5. Все так же как и у тебя из за проблем в семье примерно в этом же возрасте. В один момент я просто закрылся, перестал гулять с одноклассниками и девочками и все. За это время слил кучу девочек проявляющих интерес. Из за неуверенности и просто потому что нужно было тратить на них время. Сейчас в моих влажных фантазиях мой дик 17/14 и мои проблемы решены. Но я думаю не стоит объяснять что проблемы не в размере, а в голове. Даже интересно стало сколько я еще пробуду в касте девственников)
Так же хочу добавить, что если ты останешься в этой касте, при разговорах с друзьями ты будешь избегать/врать по поводу этой темы и в конце это будет тебя все чаще и чаще вбивать в депрессию. Ты будешь урезать круг общения с этими людьми, пока не останешься сам по себе, как это сделал я. Кароче полный п*здец я даже не знаю че делать.

miko27

01 ноября 2020, 20:37:03 #48 Последнее редактирование: 01 ноября 2020, 20:40:09 от miko27
если интересно, могу немного рассказать про себя, общение с людьми повидавшими жизнь было бы кстати. Вы даёте дельные советы, спасибо большое

BigBabyDick

miko27,давай. Мб выберешься из этого положения пока не поздно. Тут главное выговориться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru