09 сентября 2025, 14:39:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мальчик, который сможет

Автор miko27, 01 октября 2020, 14:53:26

miko27

01 октября 2020, 14:53:26 Последнее редактирование: 01 октября 2020, 15:05:48 от miko27
Приветствую всех! И отдельно благодарю людей, которые вложили своё время и трудились во благо других мужчин с похожей проблемой. Для начала хотел бы немного рассказать о себе. Мне скоро стукнет 16 лет, рост 182 см и вес около 65 кг. Не судите за мой малый возраст, внешне я почти полностью сформированный мужчина. Раньше я как-то не задумывался о своих размерах, ведь внешне я довольно красив, высокий рост и тд. Но около месяца назад я довольно сёрьезно задумался об этом, "все ли в порядке?". Измерив, и почитав нескольно статей из интернета, я чуть не впал в депрессию, "да все у тебя нормально!" можете подумать вы, но к сожалению это не так. Размер моего пч в состоянии полной эрекции составляет всего 10,5-11 см! т.е. : NBPEL 10.5-11см BPEL- 12.5см BPFSL- 13см FL- 6см. ЕГ не мерил, т.к. нет рулетки Дэм, ситуация совсем плоха, и я днями сидел на разных сайтах и форумах, где говорится что средний размер это 13-14 см, и я понимал, что сильно не дотягиваю до этих размеров, а ведь для многих это ещё маленький! Но я не пал духом, и продолжив поиски выхода из ситуации наткнулся на грэтис, и сильно этому обрадовался. Пробовал делать джелк, но тк я обрезан, чувсто будто я просто тяну основание(надеюсь это норма) Примерно недельку сижу на форуме как гость и восхищён трудолюбием людей достигших высоких результатов, и особенно историей ОРЭХа, который начинал с похожих параметров. С завтрашнего дня начну с программы новичка, но скорее это будет просто ознакомление. Пройду месяц-два программу новичка, ну а дальше посмотрим. Надеюсь на рост. Буду стремиться к 13 см нбпел, это будет огромный успех для меня. Можете задавать вопросы, я на них с удовольствием отвечу. Если что-нибудь вспомню, то в скором времени дополню.
1 дополнение. Ходил с родителями к андрологу, с гормонами все в порядке, и мой размер относится к "норме". Я с этим не совсем согласен и хочу это исправить, обсудил эту тему с отцом, он говорит что упражнения должны помочь, вот я и здесь. Сначала было довольно страшно это говорить отцу, о всё же решился. Надеюсь на вашу поддержку, это мне очень поможет в начале моего пути.

miko27

Всем привет! Сегодня был первый день! Не думаю, что он тренировка была полноценной, пока стараюсь выполнять всё правильно, но на это уйдёт кое-какое время. Никаких ощущений и проблем не было. Желаю всем роста и удачи!

Tankiro

miko27,
ощущения после тренировки, особенно по началу как раз и должны бтыть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

miko27

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]miko27,
ощущения после тренировки, особенно по началу как раз и должны бтыть
Значит я плохо старался, буду нарабатывать!

Zetor

Желаю роста. Смотрел много интервью с андрологами. Многие заявляли что в таком возрасте как у тебя нуп наиболее эффективен. Жалко что я досидел до 32 лет.
начало                                                                                                      цель                                  
1.09.2020  
NBPEL=16                                                                                                 ∞
EG=13                                                                                                       ∞
Персоналка

Tankiro

Zetor,
особой разницы когда стартуешь нет.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zetor

Tankiro, ну как. У него скорее всего рост должен быть. У меня под вопросом.
начало                                                                                                      цель                                  
1.09.2020  
NBPEL=16                                                                                                 ∞
EG=13                                                                                                       ∞
Персоналка

miko27

Zetor,спасибо, и тебе! Рост есть у 60-70% людей. Он может быть у 50 летнего мужчины, и не быть у парня 20 лет. Всё индивидуально. Это факт, что молодые будут расти быстрее и больше, но не у всех так будет.

Tbss

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zetor,
особой разницы когда стартуешь нет.
Мне кажется пубертатный возраст все же даёт преимущества в этом плане. Гормоны, все дела. Даже не столько на сам потенциал роста, сколько на быстроту результата. 
Понятное дело, что это не единственный фактор, влияющий на рост, и во многом зависит от правильного индивидуально подобранного подхода. Но я думаю, что в теории взять двух одинаково хорошо обученных технике человек, но при этом один будет лет 15-ти, а другой лет 35-ти, то преимущество будет несомненно у первого.
Сейчас:
Nbpel - 18.5-19 см
Eg - 13,4см
Bpel - 19,5 см
Bpfsl - 20.0 см

Хочу:
Nbpel - 20 см
Eg - 15 см
Bpel - ?

miko27

Tbss, тут, конечно, не поспоришь, но с моими начальными данными особо не порадуешься=(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru