09 сентября 2025, 21:09:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НАЦЕЛЕН НА УПОРНУЮ РАБОТУ

Автор Tender May, 20 сентября 2020, 21:50:36

Tender May

уууууу, господа, шок
Дело скорее всего было в упражнение кегеля, кто мог подумать, проверяю сейчас теорию, но уверен в этом на 90%

Tender May

Итак, Господа, я официально вас покидаю с последующим прекращением занятий джелком.
Причина в следующем, чего боялся, на то и напоролся. Я занимался джелком исключительно ради толщины. Я могу быть не точным в своих вычислениях, но мой ПЧ был около 16-17 см 1,5 месяца назад. Взяв линейку в руки я с шоком ))))))), иначе и не скажешь, обнаружил, что мой пч 18 см. Это много. Понимаю господа, кому как. Но мне важна только толщина. Я джелкал исключительно на толщину. При полной эрекции, со смазкой, пенис к верху все как по бумажке. Через день, и то не много обычно около 10 мин. В целом и общем EG не прибавился совсем, как был 13.5 так и остался, мне даже кажется 1мм куда то пропал  :D :D :D  
Вот же закон подлости  :)

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Итак, Господа, я официально вас покидаю с последующим прекращением занятий джелком.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ПЧ был около 16-17 см 1,5 месяца назад. Взяв линейку в руки я с шоком ))))))), иначе и не скажешь, обнаружил, что мой пч 18 см. Это много.
Странный ты товарисч

Tankiro

Tender May,
шикарный рост, долби дальше, сделаешь 20 ку на изи!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]сделаешь 20 ку на изи!
Какая 20ка .. он в ужасе от 18ти :shocking:

Tender May

мага21,Tankiro,ребят, дело в другом, в пропорциях, 18 на 4, это не то, а 20 в помине.  был бы 5 в ширину, долбил бы вообще до 25  :D :D :D

Tankiro

Tender May,
ну сделаешь потом и ширину, ты же толком еще ничгео не пробовал даже

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fragolanten

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Итак, Господа, я официально вас покидаю с последующим прекращением занятий джелком.
Причина в следующем, чего боялся, на то и напоролся. Я занимался джелком исключительно ради толщины. Я могу быть не точным в своих вычислениях, но мой ПЧ был около 16-17 см 1,5 месяца назад. Взяв линейку в руки я с шоком ))))))), иначе и не скажешь, обнаружил, что мой пч 18 см. Это много. Понимаю господа, кому как. Но мне важна только толщина. Я джелкал исключительно на толщину. При полной эрекции, со смазкой, пенис к верху все как по бумажке. Через день, и то не много обычно около 10 мин. В целом и общем EG не прибавился совсем, как был 13.5 так и остался, мне даже кажется 1мм куда то пропал  :D :D :D 
Вот же закон подлости  :)
Мне бы твои проблемы. Можно мне вот так же в длину вырасти?

Tender May

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tender May,
ну сделаешь потом и ширину, ты же толком еще ничгео не пробовал даже
а есть какие то программы на толщину для новичков?

Vezunchik

Tender May,18шка это совсем не много.... Как встретишь даму глубокую, провалишься по яички и поймёшь что до дна ещё пару сантиметров :D.. Во вторых окончишь занятия и откатит половина твоего прогресса... Поэтому до 19 ти можешь смело работать... А потом как закончится рост можно просто работать помпой на толщину.... От неё разносит, делает отличный вуп.. Но иногда длина переходит в толщину...так что рано ты дружок решил покинуть нас
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru