09 сентября 2025, 21:09:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НАЦЕЛЕН НА УПОРНУЮ РАБОТУ

Автор Tender May, 20 сентября 2020, 21:50:36

gratis

Tender May,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я уже говорил, что у меня фимоз, и не вижу головку, но по ощущениям и той возможности на нее взглянуть, которая есть, у уретры слизистая какая-то странная
А как ты гигиену головки поддерживаешь?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и еще первый раз заметил появление синих точек на пенисе, одна почти 1 мм в диаметре  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
может стоит отдохнуть?
Точно синих? не красных?

обычно красные точки появляются.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tender May

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tender May,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я уже говорил, что у меня фимоз, и не вижу головку, но по ощущениям и той возможности на нее взглянуть, которая есть, у уретры слизистая какая-то странная
А как ты гигиену головки поддерживаешь?
в той степени, в которой это возможно - конечно. у меня фимоз 3 степени, думал об обрезании, но это не ближайшее время

Tender May

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и еще первый раз заметил появление синих точек на пенисе, одна почти 1 мм в диаметре  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
может стоит отдохнуть?
Точно синих? не красных?

обычно красные точки появляются.
Слушай, там сложный цвет. Стоит учесть, что я смуглый парень, довольно смуглый?))
Могу фото закинуть

Tender May

gratis, ой, не правильно твой вопрос прочитал.
ну ежедневный душ, я просто насколько способен промыть, настолько и мою, обычно гелем для тела. Ну если говорить метафорично, то доступ к обнаженной головке моего ПЧ - это верхушка айсберга -_- , вот ее я и промываю.
Иначе никак  :unsure:

мага21

09 октября 2020, 06:54:01 #35 Последнее редактирование: 09 октября 2020, 07:12:02 от мага21
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]появление синих точек на пенисе, одна почти 1 мм в диаметре  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
может стоит отдохнуть?
Отдыхать я думаю не стоит
Несколько раз в день втирай бадягу и массируй
Со временем пятна перестанут появляться

А головку я думаю лучше промывать хлоргексидином

Tender May

я так поразмыслил, может это был ожег от прогрева  :(
чучуть побаливает даже утром и болит именно то место, где есть доступ к головке из под крайней плоти

Tender May

сложно. Сходил к урологу, такой странный он, слишком чсв. В общем теорий у меня много, может раздражение на смазку, ожег во время разогрева, может инфекция какая, может пережал что-то. Короче не разобраться, думаю взять отдых, до разъяснения ситуации, тк какое то жжение у уретры. Но все же странно, что это первый раз дискомфорт я ощутил вчера во время джелка  :mellow:

Tender May

так, возвращаюсь в ряды
сегодня сделал джелк без разогрева в полотенце, просто душ, струя теплой воды пока  моюсь.
джел был 5 мин, буду растягивать со временем до 15ти. Замерял ег вчера был 13.5, т.е. рост пока нулевой
также добавил клемп руками, но пока совсем чучуть. Буду аккуратно продвигать
Как дела, братья старшие?

Tender May

ИТАК, вернувшись к занятиям, я опять начал испытывать проблемы на головке в области урерты. Какой то малений дискомфорт, как будто щипет. Может я пережимаю во время джелка?
я делаю как:довожу до 90% эрекции, беру хват у основания одной рукой и веду до коловки, не отпуская беру другой рукой у основания, в этот момент чувствую давление в стволе пениса, отпускаю верхнюю и веду вверх нижнюю и так по кругу 5 минут, отдых 30 сек и по новой, обычно после второго подхода прекращаю.
как думайте в чем проблема?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru