10 сентября 2025, 17:48:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начнем, пожалуй

Автор Igorsonin, 02 сентября 2020, 18:43:57

igosan

23 июля 2023, 11:05:38 #90 Последнее редактирование: 23 июля 2023, 11:33:10 от igosan
delfin9894,не реализация своей программы, звучит хорошо.
"Желанье быть первым, да чтоб высшей пробы".
А вообще мне кажется все от скуки, чтоли. Типа живешь и не дуешь, эмоции притупляются, а тут хренак! Такой выброс! И главное со своей, без измен)
Или от желания быть лучшим.
Главное выбираться из этого дерьма перерожденным

Отделочник

igosan,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не думал что возможно так вырости чисто на мануалке. Сам уперся и забросил как-то, думал пора переходить на тяжелую артиллерию. У тебя есть персоналка?
Мануалка это не лёгкая артиллерия, тянуть можно с разной силой. Есть разные типы нагрузки, влияющие в свою очередь на разный тип деформации: динамическая нагрузка (вся мануалка тяговая и сосудистая) влияет на эластическую деформацию, статическая нагрузка (приспособления экс, вешалка, клемп с хомутами, помпа) влияет на пластическую деформацию. 

Есть ли в остатке какая то часть, процент пластической деформации, если заниматься динамическими нагрузками -- конечно же есть, на личном опыте проверено, просто в процентном соотношении эластичности больше.
Так же и с пластическими нагрузками, просто пластичности будет больше эластичности поменьше.

Тяжелая артиллерия -- это экстремальные нагрузки независимо от типа упражнения :)

Персоналка есть.

delfin9894,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что это затянувшийся кризис среднего возраста? Не реализация своей программы? Или банально ищется повод для ухода к более свежей самке?
Трудно чётко сказать, здесь нужны профессиональные психологи скорее всего.

У меня так сложилось, что познакомился я с девственницей, мы продружили, лишил её невинности, и спустя срок совместных отношений женились. Жизнь получается в другой плоскости, вне этих вопросов, терзаний и сомнений.

Очень трудно поэтому понять людей, которых очень гложит прошлая жизнь пассии, и зачем, для чего это прошлое ворошить. Какая цель, что поменяет в текущей на сегодня -- твоей жизни. Да и цели такой специально не ставил, жениться на девственнице, всё как то само получилось, случайно фактически.

igosan

Отделочник, плиз, поделись персоналкой и прогой, какие упражнения, греешь-не греешь, сливаешь-не сливаешь. Как часто тренишь, как долго по времени.
Помню тренил с тальком последние разы, чтоб не натирало и тянул очень прилично, но пару месяцев не было результата и бросил отдыхать. Тут попалось, ктото писал, типа салфеткой оборачивает, или туалетной бумагой, попробовал - ну действительно можно рюприлично вытягивать, держит хорошо. только она так въедается под головку, что потом ее отлеплять очень чувствительно.

Отделочник

igosan, ок, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

igosan,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ктото писал, типа салфеткой оборачивает, или туалетной бумагой, попробовал - ну действительно можно рюприлично вытягивать, держит хорошо. только она так въедается под головку, что потом ее отлеплять очень чувствительно.
Возьми влажные гигиенические салфетки, высуши их и тяни ими :)

Правда из такого же материала бывает продаются рулонные полотенца, уже сухие.

Гребень

23 июля 2023, 16:00:37 #95 Последнее редактирование: 23 июля 2023, 16:10:55 от Гребень
igosan,
Цитироватьсалфеткой оборачивает, или туалетной бумагой, попробовал - ну действительно можно рюприлично вытягивать, держит хорошо.
Отделочник,
ЦитироватьВозьми влажные гигиенические салфетки, высуши их и тяни ими
Ерундой какой-то занимаетесь)) Высушенные салфетки, туалетная бумага :lol:

Возьми вот такие строительные перчатки и тяни ими, сцепка с пч в них намертво. Обратите внимание на прорезиненный рельеф ладоней и пальцев. И никакой присыпки даже не надо.

Я в них и пч тяну, и тренируюсь - от брусьев с турничками до гантелей и штанги, и т.д., т.к. сцепка с предметами в этих перчатках намертво. И руки в них не потеют, т.к. внутри они везде из ткани.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

igosan

23 июля 2023, 16:08:35 #96 Последнее редактирование: 23 июля 2023, 16:16:17 от igosan
Отделочник, Гребень, ахах, ну вот, уже дельные советы пошли)
у меня есть комплект, фирмы HyFlex, но по ощущениям, больно грубоватая у них резина.
А прогревы чем либо вы делаете? или только разминая? И после джелка, сливаете или нет?
Почему спрашиваю - просто не представляю если не слить после часа стояка, яйца гудеть будут, или это дело привычки?

Гребень

igosan,
ЦитироватьА прогревы чем либо вы делаете? или только разминая?
Тут целая тема и система по прогреву есть, смотри тему прога Трунда в разделе экстендеров, и еще есть тема Электрика по узи.

Если кратко, то хорошо либо инфракрасной лампой прогревать, либо узи прибором (с вешалкой). На данный момент по прогреву узи считается на 100 голов выше любых других методов.

igosan

23 июля 2023, 16:24:44 #98 Последнее редактирование: 23 июля 2023, 18:15:48 от igosan
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]igosan,Тут целая тема и система по прогреву есть, смотри тему прога Трунда в разделе экстендеров, и еще есть тема Электрика по узи.

Если кратко, то хорошо либо инфракрасной лампой прогревать, либо узи прибором (с вешалкой). На данный момент по прогреву узи считается на 100 голов выше любых других методов.
да я как раз на этой теме и стопорнулся. Купил себе синюю лампу, а экстендер заказал с али. потом чуток мануалил с лампой, потом забросил. На счет узи, почитаю что это такое

Гребень

igosan,
ЦитироватьНа счет узи, почитаю что это такое
С УЗ ты не торопись, пока оно тебе совершенно не надо. Тем более УЗ надо с вешалкой использовать или с эксом, если как-то приноровиться. А ты вроде писал, что у тебя на это все сейчас нет времени.

Руками пока поработай, я считаю. А прогревать можно ик-лампой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru