10 сентября 2025, 17:49:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начнем, пожалуй

Автор Igorsonin, 02 сентября 2020, 18:43:57

igosan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]igosan,С УЗ ты не торопись, пока оно тебе совершенно не надо. Тем более УЗ надо с вешалкой использовать или с эксом, если как-то приноровиться. А ты вроде писал, что у тебя на это все сейчас нет времени.

Руками пока поработай, я считаю. А прогревать можно ик-лампой.
так как моя советская лампа изничтожилась, посоветуйте что взять.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
эту, или эту
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
?

igosan

почитывал тут темку уважаемого Shindlerа, встал вопрос по клэмпу.
Давно пробую клэмпить руками, но хват устает очень быстро. Подскажите плиз, кто в курсе, в 2023 году что придумано для клэмпа? 
И для себя отметил, что иногда могу пользоваться вешалкой, наверное буду смотреть в эту сторону, ибо последние месяцы активного мануала не принесли роста нбпфл. А значит надо саму вешалку преобретать. К кому можно с этим обратиться?

igosan

воу, ну и зачем, спрашивается, НУП, когда добрые люди ужо все придумали?
всего 4 недели и 5 см!!! 
Шутка ли?   B)
А еще с ГАРАНТИЕЙ! :D :D :D
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

igosan,
раньше был титан гель)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

09 августа 2023, 19:35:51 #104 Последнее редактирование: 09 августа 2023, 19:40:19 от Гребень
igosan,
Цитироватьвоу, ну и зачем, спрашивается, НУП, когда добрые люди ужо все придумали?
Ты только опомнился?))) Этот весь разводняк уже лет 20 продается в инете, разные товары для мужчин, разные для женщин (для похудения самый топ, но это и самая конкурентная ниша), целевые товары для своей целевой группы. Товарный арбитраж трафика на этом живет до сих пор, дураков и дур много, кто это все покупает.

igosan

Tankiro,Гребень, ну так нагло врут! Ну хоть бы 1 см, ну ок - 3 см, но 5!!! 
Что не 10? 
И с гарантией, ска!

igosan

Tankiro,плиз, ответь в личку, с конца июля висит

Отделочник

igosan,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ну так нагло врут! Ну хоть бы 1 см, ну ок - 3 см, но 5!!!
Что не 10?
И с гарантией, ска!
Да ладно, уж если раньше, 10 лет назад Петрович смело накидывал 2.5-3см от Лигаментамии(!) :lol:

Эти могли бы и 8-10см накинуть, в своей то нише, за 3 недели, все стали скромничать видать :D

Dio Brando

10 августа 2023, 18:24:40 #108 Последнее редактирование: 10 августа 2023, 18:27:22 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]воу, ну и зачем, спрашивается, НУП, когда добрые люди ужо все придумали?
всего 4 недели и 5 см!!!
Шутка ли?   B)
А еще с ГАРАНТИЕЙ! :D :D :D

это обычный разогревающий крем для рук. Наеб и только
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

igosan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это обычный разогревающий крем для рук. Наеб и только
да не факт еще что разогревающий. в коммах пишут, типа, пойдет как смазка для секса, не более. Ну и доставляют некоторые обманутые покупатели с возмущенными комментариями)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru