16 сентября 2026, 08:35:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Осторожно РСП!

Автор applikator, 13 июня 2020, 00:48:52

Отделочник

skromengod2, вообще по Факту ты мультитролль, у тебя минимум видно 2 аккаунта, это грубо нарушает правила форума.

Щас конечно начнутся твои оправдания, Уважительные причины, почему так получилось.

Сам себя не уважаешь почему другие Должны?, разучился восстанавливать аккаунты что ли, человек? Сходу бы такого забанил пожизненно, благо что функции такой нет.

applikator

Очередная поучительная история с РСП.
Взято с ЯПа.

ЦитироватьВсем здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 31 год, г. Москва.

Моя история.

Начало 2015 года, познакомился я в соц. сети "В контакте" с девушкой, немного пообщавшись с этой девушкой мне захотелось с ней встретиться. Таким образом после данной встречи образовалась взаимная симпатия и у нас завязались отношения. Продлились данные отношения около 3 месяцев. Затем я решил попробовать пожить с ней вместе. Тогда ещё я жил с родителями в трёхкомнатной квартире,а она на тот момент жила вместе с мамой своей, вдвоём в трёхкомнатной квартире,тоже в Москве.

Я в течении недели нашёл однокомнатную квартиру для съёма и мы с ней вдвоём в эту квартиру въехали. Начались бытовые, совместные отношения. На протяжении 8 месяцев мы прожили вместе неплохо, без всяких напрягов. Затем мы решили поехать в отпуск на машине в другой город и там я сделал ей предложение.

Приехав из отпуска мы подали заявление в загс и оповестили об этой новости всех родственников. Моя будущая супруга настояла на том чтобы мы переехали к её маме из съёмной квартиры, так как она проживает совсем одна. Мы так и сделали, переехав к ней из съёмной квартиры, мы поженились. Свадьба была скромной, помощь в организации оказывала практически только родня с моей стороны и я. В браке мы прожили около года. За этот год я частично сделал ремонт в этой квартире, много чего купил в эту квартиру и вложил в общем много сил и средств. Наши отношения стали стремительно падать вниз. Изменилось отношение друг к другу, и я начал думать что пора что-то менять в лучшую сторону.

В один "прекрасный момент" на работе я познакомился с женщиной, очень привлекательной, эффектной. В процессе общения я узнаю, что она меня на 15 лет старше, и удивляюсь что выглядит она на ровне со мной. У нас закручивается РОМАН на работе. Сейчас начнётся ещё интереснее. В процессе наших отношений на работе я узнаю,что она приехала с другой страны и оформила тут гражданство,отказавшись от своего прежнего гражданства. Она женщина по национальности Русская. Имеет двое уже взрослых детей детей (9 и 16 лет) от прежнего брака, и бывший муж был корейцем. Соответственно дети похоже больше на корейцев по национальности. Живёт в съёмной квартире и взяла в ипотеку однокомнатную квартиру которую в скором времени должна получить. В процессе наших свиданий она делает упор на то чтобы я побыстрее развёлся и мы официально построили с ней отношения.

- Что делаю я ?

Подаю на развод, развожусь без финансовых претензий по взаимному согласию со своей супругой на тот момент,детей у нас не было. Забегая вперёд хорошо что у меня не хватило ума после подать заявление в ЗАГС с новой пассией. Я переезжаю к ней с детьми в съёмную квартиру и мы начинаем совместно уже жить и строить наше совместное "будущее".

По началу было всё хорошо, было отношение ко мне достойное, налажено общее взаимоотношение с её детьми и так в целом всё было нормально. Я работал и зарабатывал деньги, вкладывая уже в её семью. Таким образом мы прожили где-то чуть больше года. Далее у неё построилась однокомнатная квартира взятая ею в ипотеку и мы решаем переезжать в её квартиру. Она решается взять на себя ещё один кредит на ремонт этой квартиры (новостройка).

Со своей стороны я предлагаю разумный на тот момент показавшись для меня шаг, не брать кредит на ремонт а переехать жить к моим родителям (жилплощадь и возможность позволяет) и таким образом своими силами сделать ремонт в той самой квартире на протяжении некоторого времени,а потом и вовсе её сдавать. Естественно по своим соображениям она отказалась от моего предложения и решила въехать в свою собственную квартиру,мотивируя это тем что там она будет полноценной хозяйкой на кухне да и в принципе дома в целом) Я согласился. Она взяла в банке большой кредит на ремонт. Спустя несколько месяцев ремонт был готов и мы переехали из съёмной квартиры в её новую квартиру. И так мы прожили еще два года вместе по настоящее время.

Что получила за это время она ?

- Она получила квартиру в которой сделали ремонт. Я ей помог с переездом в эту самую квартиру. С моей помощью мы большую часть в этой квартире обставили. Дети её перестали нуждаться в самом необходимом для жизни. Она устаканилась в обществе.

Что получил я от таких отношения с РСП ?

- Много потраченных денежных средств с моей стороны и со стороны финансовой помощи от моих родственников, трата большого количества своего времени и сил. Стал психически неуравновешенным человеком, появились проблемы со здоровьем.

Заработал себе в прямом смысле геморрой от тяжёлой работы что бы больше заработать денег. Психическое состояние возбудимости в постоянной основе. Паническая ежедневная паника находясь в этой атмосфере дома. Неуважение к своей личности и к своему мнению в этой семье. На мои замечания никто не обращал никакого внимания.

Я находился на четвёртом месте после Кота по сфере влияний в нашем доме. Секса у нас давно уже нет. С меня постоянно требовали что я что-то должен и я постоянно что-то обязан. Мне напоминали что я же мужик! Взаимопонимание отношений с её детьми было полностью разрушено, меня ни во что ни кто не ставил. Мне уже прямо говорили что ей нужен мужик КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ И ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ! НА ЭТОМ ВСЁ..

Итог!

- С меня поимели всё что могли. Все ресурсы, здоровье, нервы, силы,время, молодость. Я заработал такими усилиями неописуемый жизненный опыт. В данный момент я хочу разорвать отношения с этим человеком, я понимаю и признаю что я Олень. До меня очень долго доходило что вообще со мной происходит. Только сейчас я осознал и понял когда прошёл столько кругов ада всю суть этих отношений. Я долго не мог сам себе открыть глаза на всё происходящее. И когда всё это приблизилось к нулю, только тогда я понял чего мне всё это стоило и к чему в итоге я пришёл. Спасибо Вам огромное за Ваше сообщество что вы есть, за Ваши видео! За Ваши ценные советы! Я искренне надеюсь на то что с появлением таких сообществ как Ваше на планете станет намного меньше Оленей и люди начнут понимать все ценности этой жизни. Так же надеюсь что мой рассказ предостережёт кого-то от необдуманных поступков и действий.

Всего Вам Доброго и хорошего! С Уважением к Вам Алексей.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Fox.Blade

29 апреля 2026, 01:23:01 #232 Последнее редактирование: 29 апреля 2026, 01:30:31 от Fox.Blade
А я сам РСП стал )) Бросила меня моя любимка, благоверная христианка. Моральные принципы не выдержали натиска любвеобильных французов ))
Из знакомых есть пара живущих с РСП - в этих семьях все на деньги завязано. Да и видеть отца ребенка каждый раз как-то не хочется. Поэтому на мой взгляд чем с РСП жить - уж лучше одному или приютить детей из интерната, или суррогатной матерью воспользоваться.

Ну а лучше ходить в качалку, вкладывать деньги в свое развитие. Встречаю мужчин которые в моем положении уже не пытаются создать семью. Типа дети есть и ладно.

А еще внешка. Блин ребята, я не знал что внешка так важна для женщин. Мужики готовы жениться на секси дурочках потому что хорошего секса хочется. Я вот наблюдаю - мне кажется что с женщинами абсолютно такая же ситуация. Блондин на кнопке с номером один даже в 50 будет топтать курочек.

Поэтому не забивайте хер на себя ребята. Следите за своей внешкой, ходите в качалку, развивайтесь, стройте бизнесы и давайте своей семье то что можете, не в ущерб себе. Не надо терпеть плохое отношение к себе от супруги. Вы для нее делаете что она просит - требуйте обратно все что вам нужно, не молчите. В конце концов вы эти деньги заработали. И делайте это всегда, пока не сдохнете - не расслабляйте булки даже если у вас уже все получилось и есть любимая жена и дети.

Если бы нам давали обычные девушки, то кто бы вообще в сторону РСП посмотрел. Пологая многим кому интересна тема РСП имеют проблемы в том чтобы найти девушку без детей. Ну я вот в этом числе )) А тут вот РСП, горячая, булки печет, сосет и говорит что любит. Ну сами подумайте? Девушкам без детей вы на*уй не нужны, а тут вот нашлась та самая возлюбленная но с ангелочком и печальной жизненной ситуацией? И будет она любить вас до самой смерти? А эти вот девушки без детей просто не раскусили вас какой вы оказывается хороший? Наверное действительно бывают исключения, но придется копаться в этом всем чтобы найти что-то хорошее. Неее. Не надо так. Когда случается развод - не важно как сильно я люблю супругу. Если она меня не любит и не уважает - она уйдет. Хоть я себя на органы распродам ради нее - уйдет все равно. Я только с девушками без детей мутить буду, хоть это и тяжелее делать. Но женщину надо искать чтобы для нее дети важны были (а не для галочки рожденные), чтобы другим умела отдавать и помогать, а не только потребитель была. Судите женщин по их делам (в особенности как они относятся к друзьям, соседям, коллегам по работе), а не сладким речам. Да пребудет с вами сила, ребята!  bye1
Nov.24,2021
13, NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
15.8, BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
11.6, EG - окружность эрегированного пениса.
13.8, NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
16.7, BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

applikator

Fox.Blade,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я сам РСП стал )) Бросила меня моя любимка, благоверная христианка. Моральные принципы не выдержали натиска любвеобильных французов ))
В Европе проживаете?
Что значит христианка, прихожанка церкви? Я к тому, что многие себя называют христианами к примеру, просто по факту вероисповедания, но таковыми не являются. Носят крестик, на этом все.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А еще внешка. Блин ребята, я не знал что внешка так важна для женщин. Мужики готовы жениться на секси дурочках потому что хорошего секса хочется. Я вот наблюдаю - мне кажется что с женщинами абсолютно такая же ситуация. Блондин на кнопке с номером один даже в 50 будет топтать курочек.
Тут наверно не просто внешка, образ в целом. Это и внешний вид и атрибуты(машина к примеру) Женщины на это всегда были падки. Еще во времена союза, те кто имел джинсы, машину и т.д, всегда катали лучших девок с района.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому не забивайте хер на себя ребята. Следите за своей внешкой, ходите в качалку, развивайтесь, стройте бизнесы и давайте своей семье то что можете, не в ущерб себе. Не надо терпеть плохое отношение к себе от супруги. Вы для нее делаете что она просит - требуйте обратно все что вам нужно, не молчите. В конце концов вы эти деньги заработали. И делайте это всегда, пока не сдохнете - не расслабляйте булки даже если у вас уже все получилось и есть любимая жена и дети.
Раскрою чуть больше тему. Часто мужчины, делают из семьи и в частности из жены, главный смысл жизни. В этом фундаментальная ошибка многих а может даже и большиства, статистику не знаю, но кажется что таких действительно большинства. Это безусловно смысл жизни, но никак не главный. Человек который делает из жены свой смысл жизни, добровольно отдает ключи от своей "души" другому человеку, который не идеален, не эталон мер и весов. Человек подвержен соблазнам, искушениям, ошибкам, дать ему ключи от своей души, это даже аморально, с точки зрения благоразумности. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы нам давали обычные девушки, то кто бы вообще в сторону РСП посмотрел. Пологая многим кому интересна тема РСП имеют проблемы в том чтобы найти девушку без детей.
Наверно какая то часть точно, выбирают таких по причине небольшого выбора. Берут что дают.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Судите женщин по их делам (в особенности как они относятся к друзьям, соседям, коллегам по работе), а не сладким речам. Да пребудет с вами сила, ребята!  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Аксиома.

Fox.Blade

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В Европе проживаете?
Сначала в РФ жили, но пару лет назад переехали в Европу, да. Тут она устроилась на работу, а работа была в офисе полном иностранцев мужчин.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что значит христианка, прихожанка церкви?
Не просто прихожанка - активный служитель была, с детьми занималась. Но в последние годы правда перестала где либо служить. Вроде настоящей христианкой была (и до сих пор остается), мы и десятину в церковь платили даже (хотя может десятина была моя инициатива больше, не думаю что она сейчас ее платит).
Nov.24,2021
13, NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
15.8, BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
11.6, EG - окружность эрегированного пениса.
13.8, NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
16.7, BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

135миллиметров

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сначала в РФ жили, но пару лет назад переехали в Европу, да. Тут она устроилась на работу, а работа была в офисе полном иностранцев мужчин.
Баба с возу, кобыле легче.
Прекрасная ситуация для расхода, если свое имущество при себе оставить.
Сама свалила, это же чистый кайф и возможность свою жизнь дальше строить без каких-либо угрызений совести.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 26

applikator

Fox.Blade,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут она устроилась на работу, а работа была в офисе полном иностранцев мужчин.
Критическая ошибка. Это закономерный итог. Женщине замужней, нельзя работать в мужских коллективах. 

Я как то был на таможне, и зашел за документами в одно помещение, а там такой узкий вагончик и сидят на рабочих местах трое. Два парня и одна девушка, стулья сдвинуты, сидят в куче и чаи распивают. Как зашел, сразу в разные стороны на своих стульях разъехались. 

Еще тогда подумал. Если это чья то жена, работает в такой обстановке, то измена это вопрос времени. Это прямо видно неворруженным взглядом. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не просто прихожанка - активный служитель была, с детьми занималась. Но в последние годы правда перестала где либо служить. Вроде настоящей христианкой была (и до сих пор остается), мы и десятину в церковь платили даже (хотя может десятина была моя инициатива больше, не думаю что она сейчас ее платит).
Прелюбодеяние это смертный грех. Она хочет себя такой считать, но она не христианка.

P/s
Как то изучал сайты знакомств(религиозные) Там есть возможность выбора критериев отбора и это дает собрать статистику. 
И эта статистика удручительная.

Разведенные женщины(с детьми и без) составляют 70% 
Разведенные мужчины(с детьми и без) всего 30%

Это выборка нашего общества. Женщине получается легче найти свободного мужчину, чем мужчине свободную женщину. 

Это к тому, что вроде сайты христианские, а суть там точно такая же. Посидел на их форумах, тоже самое, срачь, претензии и упреки к друг другу. Называют себя христианами, а даже основ христианства не знают. 

Везде самозванцы. И тяжелее всего мужчинам, они всю дорогу чему-то должны соотвествовать. Сегодня мужчина без хорошего достатка, считается пустым местом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru