10 сентября 2025, 12:08:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь Sergio 20/17

Автор Sergio20/17, 18 декабря 2019, 09:16:08

Tankiro

Sergio20/17
потому что трахать много  кто гаразд, а замуж никто почти не берет :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

Sergio20/17
ЦитироватьА зачем она тогла молила о прощении и клялась в верности до конца дней своих, я человек не богатый даже очень, особенно тогда был, с голым хреном и то стандартным?.

Потому, что никого рядом кроме тебя подходящего не было, да и какой никакой, а хуек у тебя есть, но параллельно она все же ищет.

Tankiro

Зелень
Здраво мыслишь брат!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

Зелень
Tankiro
Ну вот, испортили парню счастливую семейную жизнь)
Теперь скандалы,подозрения,недомолвки :(  

Зелень

10 января 2020, 20:11:45 #174 Последнее редактирование: 10 января 2020, 20:13:44 от Зелень
Tankiro
ЦитироватьЗдраво мыслишь брат!

Ты определись, то брат, то друг  clap_1
мага21
Девушки это восхитительные и красивые существа, которых надо любить и баловать, они как 8 чудо света, они как дети, а как ты с детьми ведешь ? Вот так же и с девушками и при этом надо всегда помнить, что ты мужчина ( независимый ), у которого между ног есть яйца, а не мужик ( тряпка, которая состоит только из 20% мужчины )

Трунд

10 января 2020, 22:20:06 #175 Последнее редактирование: 10 января 2020, 22:21:28 от Tрунд
Sergio20/17
ЦитироватьА зачем она тогла молила о прощении и клялась в верности до конца дней своих, я человек не богатый даже очень, особенно тогда был, с голым хреном и то стандартным?.
На такой вопрос всегда один ответ. Выгодно. И не обязательно быть самым богатым. Для неё иных вариантов получше не подвернулось. Может оказаться, что даже будучи официальным мужем, ты выступаешь в роли перевалочного пункта. И возврат обозначает лишь то, что вариантов получше не нашлось. А вот это молила о прощении и клялась в верности до конца дней своих можно делить на ноль. "Не виноватая я, он сам пришёл." Классика жанра. Просто выгодно. И с учётом всего этого мужчине в нынешнее время в загсе ловить нечего. Брак может дать какое-то самоуспокоение, что она теперь моя, но по факту супруга вполне безнаказанно может прыгать из постели в постель, а то и в вашей кувыркаться. Но не с тобой. Вся эта канитель с откровенной деградацией отношений и института брака появилась лишь из-за того, что ни для кого ни брак, ни законы не дают гарантий верности и компенсации с наказанием, если её не было соблюдено. В семейном кодексе такого слова как "верность" вообще нет. Зато неоднократно повторяется слово имущество. И уже это даёт гарантии супруге, но не в верности супруга, а в том, что этого бедолагу можно раздеть до нитки, даже если изменять будет она, а не муж. Вот такие пироги. :unsure:

Gemotagen

мага21
я бы с магой согласился. временами лучше жить в неведомье  

mortido

Да непонятно ведь при каких обстоятельствах она изменила, причины могут быть разные , из рассказа понятно , что это был её бывший, а не кто-то со стороны, т.е. по сути на стороне она никого не искала. (я своих бывших школьных подруг почти всех отодрал ,хоть и дети у них и мужья ) И непонятно зачем девушка говорит о размере.

Thickness

mortido
Молодец!
Жен изменяющих мужьям куча и потенциально готовых изменить тоже немало которые сидят в разных пошлых группах, хотя пишут что не такая.  

Sergio20/17

Я вам одно могу сказать, мы прошли через многое и уже вместе столько лет, сколько не живет процентов 80 пар с идеальными стартовыми условиями (верные, преданные) все ваши слова это просто знание психологии, но не конкретной ситуации, человека и жизни.  Парни, да я а ней как никогда уверен сейчас, она столько дерьма от меня перетерпела, первые годы это скандалы, ревности, постоянные предьявы и воспоминания об этом, я изгалялся как мог( не специально конечно) плюс мы жили в Москве а съемных комнатах у алкашей, что бы сэкономить, она все выдержала, и жена моя довольно красива и умна (не хитра, а именно умна) это я к тому , что ее замуж никто не возьмет типа, да возьмёт и еще как.  На счет перевалочного пункта это бред. В таких условиях она бы давно свалила, да ещё и ч эмоционально неустойчив, без сильной любви ко мне такого не выдержать, можете мне поверить на слово. Да и ребенка не получалось сделать три года, мы ходили по клиникам пили всякие вещи и уже хотели делать ЭКО, но все получилось и ребенок от меня точно, есть генетические признаки ( родинки например в определенных местах, да внешние черты и даже мои повадки проскакивают) Так вот, хочу вам сообщить, что я никакой не перевалочный пункт, была сделана целая  работа по прождению новой благополучной семьи, поставлены цели и общие мечты, планируем 3 детей. И согласитесь 6 лет брака это срок, особенно с грудным ребенком это хорошая проверка на вшивость, сколько семей разрушилось после рождения ребенка. Да и вообще, я парень чувствительный и интуиция нориальнаян, я бы сразу учуял что она меня не любит этого не скрыть. И повторюсь за 6 лет брака ниодного косяка от нее, все наши телефоны и емейлы и компы абсолютно открыты друг для друга.  Я даже немного рад тому что эта ситуация случилась в начале отношений, а не после брака, это сразу поставило мозги на место и выветрело из головы дурь, ветер свободы и прочее, а могла это проситься ведь уже когда дети и прочее, тогда бы была катастрофа. У меня все хорошо в семье, даже отлично и не всем ещё повезёт такую семью создать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru