10 сентября 2025, 03:35:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Таджика

Автор martin996, 24 июня 2019, 13:37:17

martin996

Zdarim ,хороший варик,как раз и метаболизм ускорится
B)  
19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

Zdarim

ЦитироватьZdarim ,хороший варик,как раз и метаболизм ускорится

Но в этом варианте, всякую дрянь из рациона один хрен исключить надо. Сложные угли, белки и полезные жиры. Я вот по субботам себе дрянь разрешаю, морально проще, да и когда редко её ешь, она еще вкуснее становится :D  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

PerepelkinEG

martin996
Цитировать3 разовой гимнастики

А что за гимнастика такая?

martin996

26 июня 2019, 05:04:53 #14 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 05:06:22 от martin996
PerepelkinEG ,привет она у меня разнообразная,для здоровья спины ,с ютюба,упражнения с каналов епифанова ,бониной  александре,евдокименко доктором в основном ,очень помогает

19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

Dajiba

26 июня 2019, 09:35:07 #15 Последнее редактирование: 26 июня 2019, 09:36:49 от Dajiba
Цитироватьхороший варик,как раз и метаболизм ускорится

Метаболизм ускоряется очень быстро, как заниматься начинаешь. Там не нужны полгода.

ЦитироватьСила воли нужна лютая, сразу спорт с дифицитом.

Зато начинать на лёгком дифиците (можно даже так, чтобы лёгкий дефицит получался лишь в тренировочные дни), но с правильным БЖУ и оптимальной программой тренировок и отдыха - это самый большой профит в карьере культуриста. Растёт мышца, сила и горит жир так, как потом больше никогда не будет (ну, без фармы, разумеется).

Zdarim

Tankiro
Цитироватьчитмил дей?)

Когда начинал, так его и называл. А теперь просто все окружение знает, что по субботам я жру тотально и все :D  

martin996

Через несколько дней резкого прекращения нупа,из-за болей,эрекция снизилась,нету уже распирающих болей и кол во сосудов ,уменьшилось,боли остались но они умеренные :(  
19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

Zdarim

PerepelkinEG
ЦитироватьPerepelkinEG ,привет она у меня разнообразная,для здоровья спины ,с ютюба,упражнения с каналов епифанова ,бониной александре,евдокименко доктором в основном ,очень помогает

Кстати об упражнениях для спины. Закачивал гиперэкстензией, становой и румынкой, помогало но ныло. Потом высмотрел товарища, МСМК и олимпиец по тяж.атлетике. Суть упражнения, раздвигаешь лавки, и ложишься между ними, упираясь лопатками ближе к трапеции, и пятками. Лежать надо ровно, можно стараться пузо повыше держать. Итог: работает как планка наоборот, статика на поясницу, через минуту начинает трясти от напряжения(у меня вес не маленький), в идеале дойти до сета 5 мин без перерыва, я делаю 3 подхода по 1.5 минуты. Делать можно где угодно, спина не болит, можно использовать как отдых между упражнениями в конце трени, в общем сильно рекомендую!

martin996

19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru