10 сентября 2025, 08:22:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ращу пипирку .

Автор Dodson, 06 мая 2019, 02:05:13

Horse25

erectionfaction
Ребят от тромбов умирают,разжижайте кровь
Стальная лента

erectionfaction

Horse25 Лечусь уже втоpую недельку, очень жестко лечусь,контpастный душ, тpоксевазин 3 pаза в день,3 pаза в день аскуpотин, соки всякие для кpови и сосудов,потихонечку уходит... А то,что он дойдет до сеpдца или до мозга, ето,мягко скажем, заблуждение имхо

Dodson

Там слишком маленькие вены, чтобы от такого тромба умереть. Имхо.

Horse25

Что значит слово имхо?)))))
Стальная лента

Doctor.uz

Horse25
Имхо-имею мнение,хрен оспоришь  :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

tutut

27 июля 2019, 15:45:41 #195 Последнее редактирование: 27 июля 2019, 15:46:39 от tutut
Имхо - это тоже самое что и - Ихмо!
Добавлено:
Просто, каждый по разному пишет.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Dajiba

ЦитироватьИмхо - это тоже самое что и - Ихмо!

За двадцать лет пользования интернетом и форумами ни разу не встречал такое написание - "Ихмо")))

Zdarim

ЦитироватьИхмо

In my humble opinion (по моему скромному мнению)

ракитанский

Dajiba
ЦитироватьЗа двадцать лет пользования интернетом и форумами ни разу не встречал такое написание - "Ихмо")))

Ахах))) За 15 лет интернета, тоже первый раз вижу написание "ихмо" ахаха) Типо "имею хрен мнение оспоришь"?)

Dodson

19 августа 2019, 00:31:50 #199 Последнее редактирование: 19 августа 2019, 00:42:08 от Dodson
Давненько меня тут не было ввиду непонятной херни со мной произошедшей.
Отдыхаю уже где - то месяц . Думаю ещё две недели и приступлю.

Замеры до отдыха. ( после 2 месяцев тренировок)
Член в спокухе был просто пушка. 14 см. Впервые за 10 лет сходил в баню с пацанами.
Nbel - 16 (+ 0.6)
Eg - 11.6 (+0.4)

Что со мной случилось . После последних трёх жестких тренировок у меня был дискомфорт внизу и меня чуть лихорадило под вечер (такое ощущение , что чуть поднималась температура )

Последний раз я провёл очень жесткую тренировку , а потом поехал и дал в рот знакомой даме .
Впоследствии мое состояние начало ухудшаться и где - то через неделю достигло пика . Температура , жжение в промежности , при мочеиспускании , слабость, тянуло под яйцом и т.д.
Вы наверно скажете зппп? Я подумал также и побежал сдавать анализы .
Абсолютно здоров. Но у меня до этого было много раз подозрение на простатит .

Что это было ? У меня пара вариантов .
1) от тренировки снизился иммунитет внизу + транзитная флора дама и все в итоге воспалилось. (Простата)
2) возможно повредился какой - нибудь из сосудов внутри. Ибо визуально все в порядке .

Сейчас бросил курить , ем петрушку , орехи, пью цинк и урологические сборы . Потихоньку восстанавливаюсь.

По поводу размеров сейчас. Все откатилось назад. Но ...
Я даже не представлял что всего + 0.6 к длине и 0.4 охвате будут иметь такой эффект . Как будто два разных члена . Даже девушка заметила .
Крч жду недождусь полного восстановления , чтобы начать бомбить.

Стартую с лёгких растягов , а дальше посмотрим .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru